ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

20.

Настройки текста

Через месяц

К счастью, за этот месяц Селене становилось гораздо лучше, и она практически совсем не нервничала. И сегодня она была в отличном настроение, и тому была причина выхода ее нового альбома.       С самого утра все музыкальные сервисы взрывались от огромного количества прослушиваний, только что вышедшего альбома Селены Гомез, что очень радовало девушку. В интернете уже множество людей поздравили ее с данным событием, а некоторые даже решили сделать это лично.       С того момента, как Селена вернулась с больницы Тори и Аманд не оставляют ее и даже стали жить с ней, что, наверное, аже нравится брюнетке. Селена хотела устроить небольшое празднование в честь выхода альбома, поэтому утром она поехала отвозить маму на работу и вместе с Викторией заехала в магазин, чтобы купить шары в виде различных букв. Также девушки заехали в супермаркет, чтобы купить каких-нибудь закусок. Вход в магазин дался очень легким, но не выход. Только девушки вышли из супермаркета их закидал вопросами папарацци из TMZ. — Сегодня вышел твой альбом, Селена. Ты счастлива? — улыбнувшись, спросил он, наведя на девушек камеру. — Да, — девушка даже приостанавливается, чтобы просто поговорить с молодым человеком. Она была очень дружелюбна с ним, поэтому всегда улыбалась. — Ты будешь праздновать? — Возможно. — Как ты себя чувствуешь? -Спасибо, что спросил. Мне уже лучше. — Месяц назад ты ехала в студию, когда тебе стало плохо? Твой друг, Джо Джонас. приехал за тобой. Ты в курсе, что в его автомобиле был Зейн? — Какое мне до этого дело? — Кажется, он волновался за тебя. — Мы друзья! Я бы тоже волновалась за него, если бы ему стало плохо. — Он будет на твоей вечеринке? — Все зависит от него… И лишь за считанные минуты видео попадает в сеть, после чего хэштеги #ЗейнСкажиЕйДа и #ПокаДжиДжи выходят в мировые.       Уже будучи дома девушки были готовы к встрече друзей Селены, но пока что никого не было. Сестры уже раскисли и просто сели смотреть телевизор, как вдруг раздался звонок в дверь. Гомез и забыв, что они кого-то ждут, не спеша к двери идёт. — Поздравляем! — раздается вскрик большой компании и в руках Кортни и Тереза появился большой плакат с надписью «Это твое возрождение, Селена.». На лице девушки опять царит улыбка.       Компания долго не могла разойтись, но уже ближе к половине 4-го утра все начали разъезжаться. Селена решила провести этот праздник без выпивки так, как ей пить не стоит, а срываться на пьяных друзей опасно. Кортни, Ариана, Дин и Тереза уехали на одной машине. Гарри, Джо, Ник и Кевин уехали на другой. За Присциллой приехал Джей. Он около 30 минут сидел в машине возле дома Гомез, но не решался зайти, потому как, кажется, впервые чувствует свою вину. В конце концов, опять остались только Селена, Виктория, Аманда, которая уже спала в самой дальней комнате и Зейн, который ожидал своего водителя. За этот день Селена и Зейн провели много времени вместе и даже, если честно, сдружились, кажется, поэтому и машину они ждали на улице вместе. — Она миленькая, когда не говорит про меня гадости, — Гомез руки в карманы куртки убирает и улыбка довольную растягивает. Видимо, тема, касающаяся Джиджи, не очень зацепила Малика. поэтому он решил её сменить. — Сколько времени? Мы ждем его уже 20 минут! — сквозь зубы рычит парень. Но даже несмотря на такое настроение брюнета, Гомез не теряла этих позитивных ноток во взгляде. Она снова посмотрела на Зейна и мило улыбнулась. — Нет, ну правда, — усмехается парень, подталкивая свою собеседницу в бок. — Ты замёрзла. Иди в дом, а. Я покурю пока. И парень её уже в сторону дома толкает практически, но та за руку его хватается и к нему вплотную прибивается грудью. — Руки холодные, — он её пальцы своей ладонью накрывает и смотрит пристально. А её ломает от этой атмосферы напряженной уже, потому она на носочки поднимается и в его губы впивается. Яркие фары их освещают, поэтому она как от пеплища от него отрывается и в дом уже бежит.       Даже несмотря на то, что сегодня же состоится очередная премия девушка засыпает только ближе к 7 часам утра, и то ее будят в 9 и полуспящую красят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.