ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

21.

Настройки текста

Следующий день

      Девушка направлялись в Беверли-Хилз, откуда в последний раз Селена буквально сбегала с мыслями о расторжении договора. В первую очередь Гомез направлялась туда по работе. Она должна была посетить фотосессию для журнала Vogue. Ну, а после можно будет и отдохнуть отправившись в Малибу, Мексику или же на Гавайские острова. Для полного восстановления Селене нужен отдых, поэтому поездка куда-либо была точно спланирована.       Как только Селена, Кортни и Тереза прилетели в город, они тут же поехали в отель так, как было уже поздно и перед завтрашним днем певице нужно было выспаться.

Следующий день

В перерывах между кадрами или же разными образами Селена успевала дать интервью. К слову, сегодня она была так же в не очень хорошем настроении. — Как эта фотосессия характеризует тебя? — Меня заставили изображать ожидающую кого-то девушку, поэтому тона такие тусклые и серые, — усмехается брюнетка. — Возможно, где-то внутри я стала такой же скучной и серой, наверное. Я не знаю, правда… — Ты прошла очередной курс химиотерапии, прошла новое лечение. Чего теперь ты боишься больше всего? — Честно, потерять себя и не справиться с этим всем, — она паузу делает затяжную. — Последний раз мне стало плохо за рулём, поэтому я была вынуждена свернуть с дороги. Я недавно задумалась, что могло бы случиться, если бы я затормозила именно на дороге.       Всю дорогу до ее отеля, за певицей ехала машина, из окна которой постоянно выглядывала камера, фотографируя машину Гомез. А возле самого отеля, когда из этой машины выскочили несколько папарацци девушку охватила та самая паника… Даже эти 4 мужчины ужасно пугали ее. Из-за невольного страха девушка просто сжалась и схватила Тори за руку.

Утро

Сегодня Гомез ожидала еще одна фотосессия. Беверли-Хилз гораздо спокойнее Лос-Анджелеса, поэтому Селене не составило труда добраться до отеля пешком. По дороге ее узнали несколько фанатов, которые попросили сделать фотографию, на что певица согласилась. Они расспрашивали девушку о ее самочувствии, что очень растрогало певицу, и она совсем не хотела прощаться с фанатами. Но как только брюнетка подошла к отелю, им пришлось распрощаться. — Её нет, — со входа слышит Гомез, когда проходит в номер. Тереза и Кортни живут в отдельных номерах, поэтому девушка напряглась. Ещё сильнее её испугал шепот нескольких людей. Комната… Девушка осторожно выглядывает в дверной проём между коридором и спальней и с облегчением выдыхает, когда замечает в комнате Терезу и Кортни. — Кто это? — кареглазая скидывает с плеча сумку. отвлекая подруг от увлекательного спора с кем-то по телефону. — Это тебя, — Кортни ей телефон протягивает. — Зейн. — Я не буду брать, — она отрицательно покачивает рукой, уже опять покидая помещение, но ей мобильный в руку вставляют, заставляя ответить.

***

Зейн пригласил Гомез в ресторан, на что она согласилась с огромным трудом. На девушке были зауженные черные джинсы, в которые она заправила серый свитерок с коротким рукавом, а сверху надела черный кардиган по колено. Волосы были просто распущены. Парень тоже решил не одеваться по праздничному. На нем были обычные джинсы и белая мужская свободная футболка. Зейн уже был в ресторане, когда Селена приехала. — Я так долго собиралась? — она присаживает напротив парня. — Нет, я только приехал буквально. — По телефону ты был не таким серьезным, как сейчас, — она изгибает одну бровь и поближе к столику придвигается. Гомез была в хорошем настроении, даже несмотря на то, что перед ней сидел Зейн. Но в отличии от Селена Малик был очень серьезен. На столе стояло красное вино, к которому парень и потянулся дабы снять стресс. — Я не буду, — кареглазая накрывает свой бокал ладонью и к себе придвигает. Малик же залпом выпивает налитое. — Кейтлин предложила подписать договор снова, — и её лучезарная улыбка с лица пропадает. Я не требую скорого ответа, не требую твоего согласия. У тебя сейчас проблемы со здоровьем, поэтому я пой… — От меня мало чего зависит. — Ну да… Здесь все крутится вокруг меня, — он головой качает, слова её подруг цитируя. — Я могу согласится, но каковы гарантии того, что твоё отношение к девушкам изменится? — Я всё понял, и я действительно, изменился. — Я надеюсь на это, — она паузу выдерживает. — Ты позвал меня в полупустой ресторан, чтобы сказать о том, что ты изменился и помолчать? — Мы можем прогуля… — его детский голос прерывает. — Ты же Селена Гомез? — наивно спрашивает малышка, на что Селена улыбается, головой кивая. — Боже, простите. Я даже не заметила, как она убежала, — в спешке бормочет подбежавшая к паре женщина. — У тебя замечательные волосы, милая, — Гомез к себе на колени девочку усаживает и по длинной косе пальцами проводит. — Моя мама заплетала мне косичку. — Можно фотографию? — скромно спрашивает женщина, и Селена дружелюбно соглашается. Уже когда Зейн и Селена покинули ресторан и решили прогуляться их фотографии взорвали интернет. Но больше всего всех умилял тот момент, когда Селена брала Зейна за руку, когда они переходили через дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.