ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

Следующий день

Даже не смотря на то , что вчера Зейн и Селена заснули вместе , Гомез проснулась одна. Ее мама опять куда-то ушла , а Тори наверное уехала к Кэролайн. Поэтому весь день девушка решила провести в своей кровати вместе с Клайфом. К слову , ей же это посоветовал врач , когда вчера вводил ей лекарство. Гомез уже притащила к себе в комнату сок , различное печенье , карамельные конфеты , хлопья в молоко , она нашла пульт от телевизора , ну и как же без самого Клайфа. Девушка носилась за собакой и в конце концов поймала его. Брюнетка уже улеглась в кровать , включила телевизор , удобно уложила собачку. Как вдруг у нее зазвонил телефон. -Селенка! - закричал женский голос. -Не ори! - возмутилась Гомез , гадая кто это звонит и выключила телевизор поняв , что это надолго. -Прости , - уже целых два слова , а Селена до сих пор не узнала кто это. - Как там у тебя дела? -Ну , если бы ты не выбрала алкоголь , то знала бы , что со мной и как у меня дела , - спокойно ответила Селена поняв , что это Деми. -Так , давайте не ссорьтесь! - вдруг раздался мужской голос. И видимо это был Джо. - Лучше попроси свою любимую сестренку , чтобы она подкинула тебя к Тейлор и приезжай к нам! -Я не ... , - Селена не успела договорить , как Джонас ее прервал. -Хватит! Поднимайся , одевайся , собирайся , приезжай! - парень быстро сбросил дабы , что Гомез ему не успела ничего ответить. Возможно , она сама хотела поехать туда , поэтому вызвала такси и начала собираться. Девушка одела серые спортивные штаны , свой любимый серый свитер , на голове она сделала небрежный пучок. Так как дома никого не было ей пришлось взять Клайфа с собой. К счастью , у дома подруги девушка была уже очень скоро. Ну а внутри ее ожидала любимая компания , которая увидев брюнетка неожиданно вцепилась в нее с крепким объятиями так , как большинство давно ее не видели. Луи , Джастин , Тереза , Тейлор , Ариана , Джо ... Ну а в гостинной сидели Джиджи , парень Джи - Коди , Зейн , и... Джейси. Тот самый Джейси , который брал у нее интервью и приглашал ее , на так называемое "свидание". -Привет , - мило улыбнулась Гомез слегка помахав блондинке и парням. Конечно же , в глаза ей сначала бросился Зейн , а потом уже и Джейси , который пристально смотрел на нее. Сначала девушка захотела сесть на краю закругленного дивана , но в доме было прохладно , и брюнетка была уверена , что она замерзнет ., а греться об сидящего рядом Джейси , она бы не стала. Поэтому она села рядом с Зейном. И видимо парень был совсем не против и даже прижался к Селене. Гомез закинула ноги и села в позу "лотоса". Клайф же лежал у Селены на ногам и мило спал. Некоторое время в гостиной сидели только Зейн , Селена , Ариана , Джиджи , Коди , Джейси и Тереза , а уже через несколько минут в дом зашли Тейлор , Деми , Джо , Джастин и Луи. Конечно же , Томлинсон подошел обнять Селену , но только вот она видимо этого не хотела. От парня очень сильно пахло сигаретами , поэтому девушка тут же оттолкнула его от себя. Девушка может не говорила об этом , но она ужасно не переносит людей , которые курят. Она считает , что это не красиво и унизительно. Куря слабаки , которые пытаются показать , что они крутые или же просто ради удовольствия. Но девушка ни раз не пробовала и никогда не собирается. -Ты курил? - напрямую спросила Гомез держа парня за плечи на расстоянии вытянутых рук. -Это только одна сигаретка... , - промямлил парень и отшагнул от Селены поняв , что ей не приятно. Нет , Деми и Тейлор не могли курить! В этом Селена была уверена , поэтому просто промолчала. Тереза , Кортни , Деми , Тейлор , Джо , Луи и Коди наливали себе уже по 3-ему бокалу виски , Селена с Зейном допивали бутылку колы , а ДжиДжи с Джейси налегли на вторую бутылку минералки. Видимо , каждый здесь говорил о своем. К слову , Зейн и Селена как сидели вместе так и сидели. Они начали разговаривать о музыке , об их предпочтениях в музыке и т.д. Но их разговор прервал Клайф , который неожиданно вскочил с ног Селены и звонко гавкнул. Все конечно же испугались и вздрогнули , но промолчали. Но вот не ДжиДжи... -Чертова собака , - прошептала девушка в надежде , что Селена не услышит. Но это услышал даже Зейн , поэтому они оба перевели на блондинку взгляд. Клайф же потоптался на ноге Зейна и завалился пузом кверху на ногах Селены и Зейна. -Ты свободна завтра? - неожиданно спросил Зейн. Селена уже собиралась ответить , как друг к ним подсел Джейси и подтолкну ее в бок. -Ну так что? Ты подумала? - спросил парень. -Да , - смело ответила Гомез. -Ну так что? -Нет! Я слишком занята! -Знаешь , мне нравятся такие четкие и занятые девушки... -Тебе нравится моя карьера , мои состояния , моя внешность , но не я , - неожиданно заявила Гомез , и парень ничего не ответив пересел обратно. - Ты не достаточно плох для меня! - хихикнув добавила девушка. -То есть я плохой? - улыбнулся Малик , и Селена внимательно посмотрела на него. -Да , - тихо ответила она посмотрев прямо в глаза парня. - И мне это нравится , - добавила она и медленно переплела свои пальцы рук с его пальцами и положила голову на плече парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.