ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

Следующий день

Сегодня в обед Селена уже находилась в Северном Голливуде , чтобы посетить шоу Барбары Рик. К слову , ведущая всегда готовит вопросы с подвохами или же вопросы личного характера , которые обычно очень задевают знаменитостей. Из-за этого девушка сначала спрашивает согласие у самих звезд. И судя по всему , мисс Гомез согласилась посетить шоу. Ей нужно было быть на месте уже в 3 часа дня , поэтому она сразу же поехала в отель собираться. Девушка была в черных свободных штанах длиной по колено и черном свободном топе. Большие аккуратный волны придавали образу нежности.       Не смотря на пробки до места певица добралась во время. -Всем привет , - пытаясь прервать крик публики начала Барбара. - С вами Барбара Рик и сегодня у нас в гостях Селена , - протянув имя сказала блондинка. - Гомез , - добавила девушка и на сцене появилась Селена. Зал заполнился радостными криками и громкими аплодисментами фанатов певицы. - Ты уже знаешь , что я очень любопытная и люблю все в подробностях , - Гомез молча кивнула слегка улыбнувшись кончиками губ. - Ты такая маленькая , милая , добрая... Я знаю , что ты всегда избегаешь вопрос о личной жизни , а сейчас ты сидишь прямо передо мной и готова раскрыться. Зачем тебе это? -У меня все это накопилось... Однажды меня спросили : "Что ты хочешь , чтобы люди узнали в тебе?" , и я ответила "Мое сердце!". Я хочу показать людям , что у меня есть чувства , что мне тоже бывает тяжело. Все всегда осуждают меня за мою личную жизнь , за мои поступки , но будь они на моем месте , не бы поступили умнее. В первую очередь , я хочу опровергнуть все слухи о себе , - сказала Гомез и поджала губы. -Стало известно , что вчера ты проводила время с друзьями , - неожиданно перевела тему Барбара и экране расположенном слева от Селены высветилось фото из Инстаграма Джо Джонаса. К слову , на фото есть Селена , Зейн , Деми , Тейлор , Джейси , ДжиДжи , Тереза и Кортни обнимающие Селену с Зейном. - Сегодня ты приехала сюда одна или же прихватила кого-то с собой? -Я бы не была самой собой если бы прилетела в Голливуд без своих подруг! -Ты прилетела с Деми? - вдруг спросила девушка. -Нет , - даже не смотря на такой вопрос Селена не перестала улыбаться. - Со мной мой любимый пес , которого она мне подарила! - тут же добавила девушка. -Вы в ссоре , да? - Селена попыталась перевести тему , но это не тот человек , который быстро отступит. -Да , - спокойно ответила Селена. - Знаете , вчера я был там , рядом с ней , но... Я чувствую себя виноватой перед ней... -В чем? -Я обвинила ее в том , чего она не делала... -Я понимаю... Тебе тяжело говорить об этом , но ты можешь назвать причину? -Наверное во всем виноват алкоголь , - на выдохе сказала брюнетка и опять улыбнулась. -Ты же не пьешь , да? - вопрос казался самым обычным , но ответив на него Селена могла сказать , что Деми алкоголичка. -Не сейчас , - спокойно ответила Гомез. -Ты прошла курс химиотерапии и как известно долго пила успокоительные... Поэтому ты решила завязать с алкоголем? -Да! -Как же ты чувствуешь себя сейчас? -Гораздо лучше! Но мне порой надоедает , что со мной до сих пор живут моя мама и сестра. Моя личная жизнь несколько приостановилась. -Что ты имеешь в виду под "Приостановилась"? -Я с самого начала жила в этом доме одна. И никогда не позволяла никому изменять , что-то там. Я могла ходить по дому голой , - засмущавшись хихикнула Селена. - Я привыкла , что всегда одна дома , поэтому могу в любой момент могу пригласить друзей. -Твоя мама очень беспокоится! -Да , да , конечно! Я знаю! Но она до сих пор не может принять тот факт , что мне уже 24 года и меня окружают верные друзья , которые в любой момент поддержат и помогут. -Настолько верные , что откажутся от поездки по важному делу и останутся с тобой? - Барбара вела к Зейну. -Да , - спокойно ответила Гомез мило улыбнувшись и откинув прядку волос за ухо. -Ты могла ожидать такое от Зейна? -Нет. Мы пытались остаться друзьями , но , видимо , у нас это не получилось... , - никто не понимал о чем говорит певица , поэтому ведущая спросила. -Что это значит? -Мы не долго дружили до того , как начали встречаться , поэтому непривычно смотреть на него , как на друга ... -Ты до сих пор любишь его? - улыбка пропала с лица Селена , и она задумалась. -Возможно , - поджав губы ответила брюнетка. Барбара всегда могла перевести тему , но позже возвращалась к ней , поэтому она решила не медлить и чисто случайно задела Гомез за больное. -Что послужило причиной расставания? - Гомез была совсем не готова к такому вопросу , поэтому ответить ей было сложно. Сложно , не только потому что она не готовилась , а потому что в свое время это ее очень задело. Если вспомнить , то это Луи сказал Селена , что Зейн наслаждается времяпровождением с ДжиДжи , пока Селена борется с чувствами к нему. К слову , то же самое повторилось пока Гомез лежала в больнице. Зейн проводил время с ДжиДжи и даже не поинтересовался , как себя чувствует Селена. -Наверное , моя болезнь , - быстро ответила Гомез. - Еще в то время у меня начали сдавать нервы , и мы очень часто ссорились. Но я могу уверенно сказать , что основной причиной стали не мои нервы и срывы! Все говорили : "Что ты творишь? Зачем тебе это? Брось все это , ты не заслуживаешь" , но я наверное оглохла в тот момент... -Тебе больно до сих пор! - неожиданно сказала Барбара. - Это слышно , это видно! Ты не хочешь... Нет , ты не можешь! Ты не можешь сказать об этом , потому что тебе больно , - Гомез медленно отвернула голову от зала наполненного зрителями и от камер так , как по ее щеке покатились слезы. Заметив , что это очень тронуло певицу , девушка тут же перевела тему разговора.

Следующий день

Гомез решила не задерживаться здесь , поэтому рано утром приблизительно в 7 утра , она уже летела домой. Все время пока девушка летела в город , ее не покидали мысли о Зейне и вчерашнем интервью. Она была уверена , что парень уже читал интервью , а тем более смотрел шоу и видел , что девушка заплакала , когда ее спросили о нем. Сегодня Селену ожидал сюрприз... Если конечно можно назвать сюрпризом.       Девушка собиралась посетить какое-нибудь кафе или же ресторан , как вдруг ее идиллию в выборе одежды прервала мама. -Селена? - тихо спросила Аманда. - Можно? -Да , конечно. Ты могла бы помочь мне выбра... , - брюнетка не успела договорить , как вдруг женщина прервала ее. -Мне нужно вернуться в Техас , - видимо Селена была не очень то рада это новости. Все возвращается на свои места. Селене становится все лучше и скоро она сможет вернуться к полноценной работе. Но она так привыкла , что ее мама всегда рядом , что уже не хотела ее отпускать. -Что? Зачем? -Мне уже нужно вернуться к работе. -А... Я.. Ну.. Хорошо , я могу отвезти тебя в аэропорт. Когда ты собираешься? Завтра , послезавтра , через несколько дней? -Сейчас. -Сейчас? - дар речи моментально пропал , но Гомез не растерялась. - Хорошо , мы можем отвезти тебя сейчас... -Тори уезжает со мной , - может это все из-за интервью? -Мам , это з-за того , что я сказала вчера? -Нет , что ты! Нет , мне правда нужно домой. Ты сама знаешь , что Тори живет с молодым человеком и ей нужно вернуться , - тихо сказала Аманда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.