ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста

Через две недели

Может этот уезд Аманды в Техас был довольно правильным со стороны матери. В душе она понимала , что поступила правильно. За эти две недели Селена и Зейн сблизились до того , что парень дал ей ключи от его дома , и они иногда ночевали вместе. Но видимо , это не надолго ...       Сегодня у Селены было выступление на благотворительном вечере , где присутствовала Деми , Тейлор и Джо , которые потом и отвезли брюнетку к Зейну. К слову , дома у Селены пока что жила Кортни пока Гомез ночевала у Зейна. -Позови , что ли его , - выйдя из машины пробурчал Джо. -Сейчас , - улыбнувшись сказала Гомез и забежала в дом , дабы , чтобы побыстрее согреться. В доме было подозрительно тихо. Гомез не разуваясь медленно направилась к лестнице , в надежде , что Зейн валяется в комнате и смотрит телевизор. -Зейн , - поднимаясь по лестнице начала Гомез услышав какие-то звуки. Эти непонятные звуки медленно переходили в стоны , из-за которых улыбка пропала с лица Селены. Уже окончательно поднявшись на второй этаж и иди по коридору к комнате откуда издавались стоны , Селена поняла , что это далеко не телевизор. Дверь в комнату , в которой Селена иногда засыпает была открыта , а прямо перед ней валялся лифчик. Гомез прошла прямо к открытой двери и первое , что могло бросится ей в глаза это блондинка , которая в прямом смысле скакала на Малике. Гомез быстро отступила обратно , чтобы ее не заметили и откинув прядку волос с лица за ухо быстрым шагом полетела вниз. В порыве эмоций Селена не заметила , как махнула рукой и ваза , которую она никогда не замечала прямо перед лестницей вдребезги разбилась. Это нельзя было не услышать , поэтому девушка и парень тут же выбежали из комнаты , но было уже поздно. Брюнетка схватив свою сумку , которую оставила прямо перед входом быстро вышла из дома хлопнув дверью. Конечно же , слезы текли градом , но девушка тут же вытирала их. Но а какую девушку это не заденет? Парень , с которым она живет изменил ей. Это она наверное не сможет простить никогда. Джо напрягся увидев , что Селена закрыв лицо вылетела из дома да при том и хлопнула дверью. -Да ладно?! Первая ссора? - но по мнению Джо для первой ссоры она выглядела слишком грустной.

Следующий день

Видимо , сердце Селены окончательно разбито... Всю ночь девушка мучилась бессонницей , а на утро мучилась с охрипшим голосом. Девушка была не в силах даже подняться с кровати , поэтому пол дня пролежала в своей комнате. Эти пол дня ее телефон разрывался от звонков Зейна , от чего девушке становилось все хуже. Так же большинство пропущенных от мамы , Тори , Деми и Джо. Гомез была уверена , что в скором времени к ней кто-нибудь да заявится , чтобы узнать , что случилось и не ошиблась. Но только это совсем кого она ожидала... Вдруг раздался звонок в калитку забора , которую Селена впервые закрыла на ключ. Неохотно , но все же девушка встала с кровати и накинув теплый халат пошла на улицу. Она уже надеялась на то , что это хотя бы Деми или Джо , но не тут то было. Зейн... Так как Гомез смотрела в землю Зейна она не увидела , но как только подошла к забору и подняла голову быстро отшагнула назад. -Я могу все объяснить , просто открой дверь , - пристально посмотрев на девушку сказал парень. Селена же промолчав быстро направилась в дом. - Это был не я! - Гомез медленно остановилась и прислушалась к словам Малик. - Последние несколько дней пока ты была дома у меня жил Луи. Бое , сколько парню лет , а у него даже девушки нету! Была ни была я согласилась , чтобы он привел к себе какую-то там Стеффани , - первая кто пришла Селена на ум это - сестра Кэролайн - Стеффани. Глубоко вдохнув Селена вернулась к калитке и медленно повернула ключ , тем самым впустив Зейна. -Но только под одним условием... Без экспериментов в мо... в нашей комнате... Зачем мне сначала предлагать жить вместе , а потом изменять тебе? - даже не смотря на то , что Селена все поняла , Малик все ровно поучил громкую пощечину. -Это за то , что ничего не сказал мне , - серьезно сказала девушка и быстро ушла в дом. -Да , заслужил , - выкатив нижнюю губу пробормотал парень и побежал за брюнеткой в дом. -По моему , сейчас тебе лучше поехать домой , - прохрипела девушка не поворачиваясь. -Не сейчас... Там Луи ... , - не успел он договорить , как вдруг засмеялся заметив серьезный взгляд девушки. - Шучу , - Во всем доме нависла мертвая тишина , под конец , которой с Селены слетел халат , а с Зейна куртка и прочие вещи. Это вполне можно назвать примирительным сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.