ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста

***

После долгих попыток уложить Нору спать Селена и вовсе задремала с ней сама. Как вдруг в небольшую комнату зашла Деми, которая первым делом принялась будить подругу. -Она..., - неожиданно вздрогнула Гомез и вскочила с кровати. - Господи, она уснула, - брюнетка произносит это так будто сон дочери для нее какое-то важное событие. Возможно, оно так и есть. Нора уже давно не засыпала так спокойно. Без всяких капризов и криков. Ну а ибо же она так утомилась, что на капризы у нее просто не осталось сил. -Если ты хочешь, то можешь, - намекая на сон, предложила Ловато. -Нет, нет, - поспешила ответить девушка и вытянула подругу за собой из комнаты. -Все на улице, - путь девушек в гостиную тут же отпал на задний план. -Кого ждем? - уже будучи на улице спросила Селена. Холодок пробежал по ее телу, поэтому девушка поспешила завернуться в свой теплый кардиган. Но и он не помог ей согреться от этого противного ветра. -Кайли и Кендал сказали, что сейчас подъедут, - поспешил ответить Гарри и остановил свой пронзительный взгляд на Селене. Когда бы он так последний раз смотрел на нее? Наверное, когда они еще встречались.Этот завистливый влюбленный взгляд, который не очень-то радовал Зейна. Хмм... Ревнует? Лишь спустя минуту, когда Стайлз поймал на себе недовольный взгляд Малика, он тут же отвернул голову, будто ничего и не было. Ну и как же Гомез, стоящая рядом с Зейном, да и не заметит этого? -Дай, - тихо сказала Селена перед тем, как протянула к Зейну руки. Парень сразу понял, что она хотела, поэтому уступил свои карманы ее холодным розовым ручками. Но помимо того, что брюнетка засуну свои руки в нагретые карманы куртки Малика, она как только могла прижалась ему. И судя по всему парень был вообще не против, если сразу же крепко обнял ее. Никто даже и не заметил, как к дому медленно подъехала машина, из которой вышли Кендалл и Кайли. Первым делом сестры накинулись на ничего не подозревающего Джо, который чуть было не упал. А уже позже на Селену, которую они не видели все эти 2 года.

***

-И в чем же ты будешь на премии? - неожиданно спросила Кайли у сидящей рядом Селены. Но о какой премии может быть речь? Девушка же разорвала контракт со своим менеджером и решила уйти из бизнеса. -На какой премии? - неожиданно вступила Деми и с неким подозрением посмотрела на Гомез. -Пойду-ка я проверю Нору, - брюнетка быстро вскочила с дивана и уже собиралась так же быстро уйти из комнаты, как вдруг Малик остановил ее. -Я сам проверю, - вот ее и подловили. Так о какой же премии спрашивала Кайли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.