ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста

***

-Ну что ты подумала? - первое, что спросила Деми после того, как Селена ответила на звонок. -Я же сказала вам все еще вчера, - буркнула Селена и, еще раз посмотрела на играющую в гостиной Нору. - Я не собираюсь не на какую премию! -Все бы хотели тебя там уви... -Деми, прекрати! - перебила подругу Гомез и взмахнула рукой. - Я повторила уже... -Ну все! - воскликнула Ловато. - Я поняла! Ты отказываешься... Я не буду настаивать, - уступила девушка. Далее последовало небольшое молчание, которое прервала Деми. - Так вы поговорили с Зейном? -Нет, - уже спокойно ответила Селена. - Мы с Норой уснули по дороге, поэтому он просто довез нас до дома, а оттуда его кто-то забрал. И я уверена, что компания, которая была в машине не собиралась отвозить его домой в ближайшие несколько часов. -Не забивай себе этим голову, - с неким сочувствием произнесла Ловато. - Лучше собирайтесь и приезжайте к нам. Все уже практически проснулись. -Так они все-таки остались у вас? -Луи, Тереза, ну ты, Зейн, Джейси, Дин, Коул уехали. -Знаешь, у меня не работает ни один канал на телевизоре, а еще не ловит интернет, поэтому я даже не собираюсь сопротивляться. По крайней мере, у вас там Джо, и мне будет на кого скинуть Нору, - засмеялась Селена. -Ма..., - промямлила Нора, и Гомез медленно выглянула из-за угла. -Аюшки, милая? - улыбнулась брюнетка, не отрывая телефон от уха. Малышка напряженно посмотрела на маму и протянула ей какую-то игрушку. -Буду-ка я наверное собираться, а не слушать твое дыхание через телефон, - поджав губы, пробормотала Селена и сбросила. Селена решила не заморачиваться, поэтому надела обычные черные зауженные брюки и белые свитерок с вырезом на груди вместо горлышка. Сверху она накинула черные длинный кардиган. На ногах черные, короткие, кожаные сапожки на небольшом каблуке, в которым она была вчера. Ну а вот с одеждой Норы пришлось повозиться. В конце концов, девушка остановилась на тепленьких серых штанишках, розовый комбидресс, на который сверху одела серенькую теплую кофточку на пуговицах с капюшоном с ушками. Ну а сверху, конечно же, ее курточку с шапкой и шарфом. На улице все же весна, и ветер до сих пор не оставляет улицы Лос-Анджелеса.

***

-Ааа, - тихонько прошептала Селена заворачивая к дому Деми и Джо, перед которым уже стояли несколько человек. - Смотри, кто нас встречает, - Гомез плавно повернула руль и внимательно пригляделась, в надежде разглядеть, кто там. - Там Джо... И... Луиза с Алисой , - девушка медленно остановила машину в нескольких метрах от дома и посмотрела на дочку. Брюнетка в спешке расстегнула ремни в кресле безопасности, в котором сидела Нора и быстро взяла ее на руки. Выйдя из автомобиля, Гомез направилась к Джо, уже протянувшему малышке руки. Прежняя сиявшая улыбка на лице девочки моментально пропала, когда она поняла, что перед ней стоит не папа, а Джо. -Ммм, - мыкнула Нора и вцепилась в шею мама, показывая этим, что не хочет идти к нему. Малышка настолько хотела увидеть папу, что сейчас, когда его не было, она была готова заплакать. Поэтому она уткнулась лицом в короткие волосы Селены и крепко обхватила ее шею, всхлипывая. Нора настолько привыкла, что сейчас она видится с папой очень редко, поэтому их встреча для нее просто праздник. И лишь крепкие объятия мамы смогут отодвинуть эту грусть на задний план. -Милая, давай мама разуется, - пробурчала Селена, когда в десятый раз попыталась нагнуться, чтобы расстегнуть замок на сапожках. - Ну прямо минуту, - Гомез попыталась поставить дочку на пол, но та лишь крепко вцепилась в ее шею. - Элеонора, - протянула брюнетка, что вызвало у малышки смешок. - Ясно... Издеваешься надо мной, - улыбнулась Селена и присела на колени. -Привееет, - вылетела из гостиной Деми. -А к Деми пойдешь? - Нора снова недовольно хмыкнула и с новой силой вцепилась в шею мамы. -Чего это? Первый стресс? - нахмурилась Ловато и поспешила помочь встать подруге с пола, а позже и вовсе разуться. -Не то слово, - промямлила Селена и еле-еле сняла с дочки куртку и ботиночки. - Даже к Джо отказалась идти. -Серьезно? А если Джо обиделся? - Деми медленно присела на корточки и попыталась взглянуть на нахмуренное лицо малышки. - Он тебя так долго ждал. Даже встречать на улицу вышел, а ты оказывается в плохом настроении, - но изменений в настроении Норы дальше не последовало. Она еще очень долго сидела у Селены на руках, обхватив ее шею. Ее взгляд был постоянно направлен в окно, находящееся прямо за спиной Гомез. -Так они ж расстались, - выставила вперед одну руку Деми и пристально посмотрела на удивленную Селену. - Дааа..., - сейчас они разговаривали о Белле Хадид и ее уже бывшем парне, канадском певце, Эйбеле. -Да неет, - возмутилась Гомез и помотала головой. - Они же о помолвке уже объявляли. -Ну, она вроде сказала, что из-за плотных графиков они долгое время не видятся, поэтому и разошлись. А он сказал, что они встречаются только 8 месяцев, а Белла уже требует от него большего. Типо давит на него с этой помолвкой, - пфыкнула Свифт и плюхнулась на диван рядом с Селеной, на руках у которой до сих пор сидела грустная Нора. -А Джиджи? - спросила Гомез и медленно провела левой рукой по маленькой спинке дочери. Но никто ничего и не успел ответить, как вдруг дверь в дом открылась. -А помнишь этого..., - протянула Ариана и задумалась. - Коди! Ну так вот..., - Селена внимательно прислушалась, как вдруг ее сосредоточенность прервала залетевшая в комнату Тереза. -Селена, - запыхавшись, промямлила шатенка. - Можешь машину немного... -А, да! Сейчас, - Гомез медленно встала с дивана и попыталась усадить Нору на диван, но та видимо не собиралась отпускать шею мамы. - А, вот смотри! Смотри в окошко и увидишь меня там, - стоило Элеоноре только бросить легкий наивный взгляд на окно, как Селена моментально испарилась из гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.