ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Ну конечно же, первые кого увидела Селена - это Дин, Луи, Тереза, Кортни, которая вышла на улице прямо перед девушками и сестры Хадид. Если честно, то во взгляде Беллы не было такой ненависти, которая до сих пор хранится в сердце ее сестры, ДжиДжи. Но старшая Хадид не видит причин ненавидеть Селену. Тем боле по мнению ДжиДжи - Селена испортила ей личную жизнь. И если бы не Гомез, то у них с Зейном бы было все хорошо. Но если честно, то ведь это сама Хадид переломала всю нормальную жизнь Селены и Зейна. А все началось с того чертова клуба, в который когда-то приехал Малик, чтобы вызвать у своей любимой по договору ревность. Да, он еще тогда подозревал, что она уже неравнодушна. И... Именно по этому сломал ее на долгие годы. И то ли от того, что он был настоящей скотиной на то время, то ли ради того, чтобы просто насолить своей "девушке", он просто ломал ее жизнь. Угрожал ей, друзьям, грозился чем-то очень плохим, если она разорвет договор. А ведь она помнит тот день, когда окончательно приняла решение разорвать договор о пиаре. А как ей было больно... О да, эта девушка очень сложная в любви, но она слишком проста на обиду. Как же ее легко ранить. Кто бы это знал?! Селена терпела ссоры, угрозы, злое рычание Малика в ее сторону, притворную улыбку и эти ужасные поцелуи пропитанные диким желанием денег и славы. А потом... Потом ее болезнь. Он ведь даже не звонил. Это лишь ухудшало ее самочувствие. Но как бы она была рада неожиданному звонку с неизвестного номера. Она отвечает и слышит этот не совсем приятный ей голос. Голос Зейна, который хочет узнать, как она себя чувствует. Она ведь даже запомнила те ужасные страдания, когда одна лишь мебель и ничего и никого больше не было в ее доме. Когда она просто зарывалась в самый дальний угол комнаты и просто рыдала взахлеб пока в голове не возникали мысли о том, что она слабачка. Нужно собрать себя в руки и подняться. И только потом она с фальшивой улыбкой на лице выходила на публику и говорила, что это просто пройденный этап, что это опыт для нее. А в это время Малик набивал свой дом литрами алкоголя и размышлял о том, что Селена - бесчувственная стерва, которая не считается с его мнением. Что ей плевать на это все, и она, улыбаясь, расхаживает с подругами по улицам, по магазинам, по ресторанам и даже не скрывает того, что ей гораздо легче без Зейна. Бутылка виски, бутылка бурбона, а затем Джек - это его расписание дня, которое вдруг прерывает телефонный звонок. Первая мысль, которая возникает у него в голове : "Селена". Он быстро тянется за телефоном, но тут же отводит эту спешку на задний план. Зачем ей ему звонить? "Ты отправил ее в больницу, парень, угрожал ей, доводил до нервных срывов. Зачем? Она же не настолько глупа. О да, Зейн! Ей просто плевать на тебя!" - и ничего больше это не было в его голове. Он вспоминает тот случай, когда она теряла создание, но отказывалась ехать с ним в машине. Когда она просила о помощь Джо, а не его. Ревность так и загоралась в его глазах, когда Гарри постоянно смотрел на нее. А когда Зейн накричал на нее из-за своего бумажника? Джо взял все на себя лишь Селене не досталось от недовольного Малика. Джо тысячи раз защищал ее от гнева парня. Может именно это и спровоцировало Зейна на драку в машине. Тогда ему было плевать даже не Деми, которую они могли покалечить. Лишь бы никто просто не смотрел на нее. Никто кроме него. Но ты причинил ей столько боли, Зейн Малик. На что ты, черт возьми, надеешься?! А разве были ли у Селены тогда силы держать себя в руках? Когда из нее будто выжали все, что когда-то поддерживало ее здоровье, счастье и полноценную жизнь. Эти отношения она переживала гораздо болезненнее ее предыдущих отношений с Гарри. Тогда все было просто... Они любили. И им не приходилось скрывать ненависть к друг другу. Но даже не смотря на то, что Селена уже выросла, что она уже не та девчонка, которая готова жить со своим парнем в одном доме, спать в одной кровати, есть за одним столом, она продолжает переживать за свои отношения так же как это было несколько лет назад. Теперь она тщательно избавляется как от плохих так и от хороших мыслей о Зейне, который, причинил ей столько боли. Но Гомез даже не представляет на сколько тяжело переносит их разрыв. По сути ее это мало волнует, потому что сейчас она установила цель - восстановиться и идет к ней. И ее полное восстановление резко останавливает ДжиДжи, появившаяся в жизни обоих. А ведь это все с нее началось. С того момента, когда она мило улыбнулась Селене и сказала : "Привет". Она тогда пыталась подружиться, но жадность блондинки не привела ни к чему хорошему. И ведь именно из-за нее судьба Селены резко повернулась в другую сторону. Она попыталась стать нормальным человеком и посвятить себя своему здоровью. Казалось бы, этот обрыв карьеры должен вернуть ее к полной жизни, но за год все только ухудшалось... До того момента, как не появились слухи о беременности. Слухи, которые быстро перешли в правдивую информацию. А позже и вовсе в маленькое чудо, которое они оба любят и ценят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.