ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

61.

Настройки текста

Через несколько месяцев

В дом вновь с грудой чемоданов буквально вваливается Аманда, проталкивая в вперёд дом Грейси. — Селена, — измученно бормочет Брайан, закрывая за собой дверь. — Хеей, — брюнетка выглядывает с кухни и улыбается. — Боже. Что вы с собой только привезли? Девушка с ошарашенной улыбкой проходит в коридор, вытирает руки о полотенец и принимается заглядывать в каждый пакет, внимательно разглядывая «внутренности». — Так. Что вы привезли? — Гомез забирает с рук Брайана ещё несколько пакетов и уносит их на кухню. — Боже, — Аманда шустро разувается и проходит в дом. — Как же у вас здесь жарко. У тебя что кондиционер работает? — Здесь жарко, мам. К тому же он здесь, на кухне. Нора в гостиной. — Так она что ещё не спит? — Мэнди сжимает кулачки и уже бежит в гостиную к внучке. — Неужели, я уже такая старая, чтобы учить её называть меня бабушкой? Грейси с поцелуями налетает на сестру, крепко обхватывает руки её шею, заставляя подняться вместе с ней. — Смирись, Мэнди. Но когда-то это придётся сделать, — усмехается Брайан, заглядывая в гостиную. О да. Он такой оптимист. Её правда всегда сурова, но смешна. — А ты. Ты одна? — женщина поудобнее берет внучку на руки и плавно подходит в дверном проёму из гостиной в коридор между залом и кухней. — Да, — слегка унылый вид дочери явно задевает Аманду. — Так, а что вы привезли там? — Все передали вам с Норой подарки за дни рождение. — Даже Присцилла? — Да. Она сказала, что верно не поедет к вам в этом году. — Как и прошлые два года. Она действительно думает, что её муж такой невинный? — Ты же закрыла глаза на плохие моменты Зейна. А вы просто встречались. Они женаты уже четыре года, милая. И конечно же, любит его. — Он. Ладно. Если она не хочет, я не буду заставлять. Она пропустит первое день рождение своей племянницы. — Кстати о дне рождении. Бабушка передала тебе золотую цепочку на руку от них с Тори. — А Тори? Тори приедет? — Ещё бы. Может Присцилла и может пропустить день рождение племянницы. Виктория не сможет пропустить день рождение крестницы. — Я счастлива, что не ошиблась в крестной. Хотя бы в чем-то я не ошиблась. — Ну. А что насчёт Зейна? — Аманда передаёт Нору в руки Брайана и велит ему поиграть с детьми в зале. Как с маленьким ребёнком. — Что насчет Зейна? С чего бы ты спрашиваешь что-то о Зейне?! — Хей. Что-то случилось? — Мы поссорились.

Селена закрывает за собой дверь и проходит в гостиную, где давно ожидает Зейн. — Так ты приехал, — девушка убирает руки в карманы спортивных штанов. — Да. У меня появилось время, и я решил заехать. Только слегка опоздал, видимо. — Так ты не подождёшь, когда она проснётся? — У меня дел много. Мне надо в студию заехать, потом. — Ясно. Ты заехал на пару минут. Не смею тебя задерживать. — Я заехал, чтобы побыть с. — С Норой. Я поняла тебя, Зейн. Она спит. Ты ведь спешишь. Можешь ехать. — Выгоняешь меня? — Нет. Нет, ты ведь просто спешишь… К моделям, — кареглазая нервно поджимает губы. — С которыми третий день подряд ездишь в «студию». — Ты обвиняешь меня в чем-то? — Нет. Я лишь говорю, что ты можешь ехать на работу. — Да? Ты разрешаешь? Спасибо. — Не повышай, пожалуйста, голос. Ты нору разбудишь. — Я и не собирался. Я же уже ухожу. И раздаётся лишь громкий стук дверью, резко закрывшейся за парнем.

— Не важно. Просто поссорились. — Ладно… Мы планируем остаться у тебя до дня рождение Норы. Ты не против? — Нет, конечно. Без проблем. Ваша комната всегда ваша. Я сегодня хотела к Деми съездить. — Я могу посидеть с Норой. — Это не обязательно. Я могу взять её с собой. Вы отдохнёте. — Нет, нет. Ей там столько подарков передали. Думаю, мы будем их вместе разворачивать вечером. А ты можешь ехать. — Они окончательно разбалуют её, — Селена мило улыбается и опускает взгляд в пол. — Они любят её. — Потому не приезжают, чтобы пообщаться? — Ты же знаешь, бабушка плохо переносит перелёты. А крестная сейчас разводится. У неё суд практически каждый день. — Дядя Эрик решил делить имущество? — О да. Он сюда и наш дом приплёл, надеясь урвать ещё больший куш. — Зря он это, конечно. — Ты помнишь, когда сама последний раз была в Техасе? — Тереза и Кортни не предупреждают меня, когда собираются туда, ссылаясь на то, что у меня маленький ребёнок. Я не люблю перелёты в одиночестве. — За то возмущаться, что к тебе никто не приезжает ты любишь. — Ой, мам. Не начинай, — Селена взмахивает правой рукой, плавно обходит стол вокруг, загадочно виляя бедрами, и шустро выбегает заставленную вещами родителей. Девушка осторожно заглядывает в один из пакетов и обнаруживает там цветной коврик с животными, издающими звуки при нажатии. — Божечки. А кто коврик купил? Тут что и заводные игрушки? Ручная каталка?! — вскрикивает девушка, опуская на колени. — Мам, а что в коробке? — Тори купила ей лошадь. Ну. Которая на колёсиках. Только не открывай. Мы откроем её с Норой и Грейси. — Блин. — Так когда ты собираешься к Деми? — Я вам же мешаю? — усмехается Гомез. — Я могу поехать сейчас. — Ты опять будешь вызывать такси? Давай тебя Брайан отвезёт. — Нет. Я на своей машине. Я заберу с собой Клайфа, если что.

***

Селена тихо закрывает за собой дверь, разувается, не выпуская Клайфа из рук, отставляет кроссовки в сторону и как-то недовольно хмурится, отмечая слишком большое количество обуви, если учитывать, что Деми приглашала её и Ариану на чай. — В прошлый раз без таких же разборок не обошлось, — раздаётся серьезный голос Джозефа с кухни. Парень пятится к двери и останавливается на пороге. — Зачем ты вообще ему позвонил, — сквозь рык бурчит Деми и вылетает с кухни. — Оо, милая, привет, — девушка наталкивается на подругу. — Боже, ты с Клайфом. Я так давно не видела его. — Что происходит? — Джо попросил Зейна помочь с потолком на втором этаже, но видимо, не предусмотрел вытекающие. — Я не скандалить пришла, — раздаётся совсем знакомый женский голос. — Что она тут делает? С Зейном?! — брюнетка опускает собаку на пол и пристраивается позади Джо. — Что тут происходит? Кажется, общество Хадид мало радует Селену, несмотря на то, что уже будучи беременной она отважно встала на её сторону, пожалев беднягу за «измену» Зейна. Хотя таковой не было. Никому, кажется, кроме Селены, он не изменял. — Привет, — невинно улыбается Джонас. — Ну, привет. А что, собственно, здесь происходит? — Всё, на самом деле, совсем не так, как ты подумала, — Малик прямиком вскакивает со стула. — Это тоже твоя работа или ты серьезно другу приехал помочь? — Он приехал ко мне, — вступает в разговор Джо, чем явно успокаивает девушку. — Джиджи тоже приехала ко мне. Она просто хотела узнать, где Коди. Они опять начали общаться. Гомез нервно вздрагивает, осматривает находящихся на кухне: Зейна, Джиджи, Ариану, Луи, примчавшегося по вызову Деметрии с просьбами забрать Джиджи, и Гарри с Кендалл, прилетевшие с Луисом. Заметно не трезвая девушка полетела за бывшим, чтобы узнать о местоположении нынешнего. Ещё бы тут не испугаться, когда бывшая девушка твоего молодого человека, с которым она уже неоднократно спала вне их отношений, приперается не с того ни с сего к твоей подруге, когда туда же приезжаешь ты. Совпадение? Селена глубоко вздыхает и покидает кухню следом за Деми. — Дурдом, — бормочет она себе под нос, когда Зейн устремляется за ней с вопросом «Ты серьезно подумала, что я с ней опять?». — Где Нора? — Какая разница? Разве у тебя есть время на это? — кареглазая вновь замолкает, нервно поджимает губы и расслабленно выдыхает, гневно хлопая ресничками. — С мамой дома. Она не злиться. По крайней мере, не может долго злиться на него. Но вот обижаться никто не обещал после той ссоры, когда он так невежливо ушёл, хлопнув за собой дверью. Может она вежливо и попросила его уйти, но это совсем не повод уходить! Если она тебе «разрешила» — это не повод делать так. Именно по тому больше ничего кроме «Ты, кажется, собирался Джо помогать.» она в его сторону не говорит, а лишь молча уходит с подругами в гостиную, где они выжидают отъезда всех неожиданных гостей и переходят на кухню для действительного распития чая и простых женских разговоров с детскими мечтами Селены поскорее взглянуть на новые подарки дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.