ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

62.

Настройки текста
Парни снова возвращаются с улицы, и едкий запах сигаретного табака от них распространяется по всему первому дому. Селена бы давно разворчалась, чтобы они все вышли опять и проветрились ибо «слишком воняет сигаретами». По крайней мере, в прошлый раз она запретила Джозефу сидеть рядом с ней, а уж тем более трогать живот. Она как раз сегодня ездила к врачу, поэтому решила получше выспаться после приёма и избежать этой шумной компании. — Есть какие-нибудь новости? — Ариана закидывает ногу на ногу и обращает взгляд на проходящих по одному в гостиную парней, среди которых как обычно и Зейн наблюдается. — Селена сегодня ходила к врачу, — Деми слегка придвигается к подлокотнику дивана, позволяя Джозефу сесть рядом с ней, и недовольно хмурится от ужасного запаха выкуренного табака. — Её то на тебя и не хватает. Вот будь она здесь, вы бы все уже получили. Фу! — Ловато шустро пересаживается к подругам. — Весь дом провонял вашими сигаретами! Вот как ничего такого, так вам не курится. А когда человек беременный. — Так о чем ты говорила? — Так, в общем! — Деметрия взмахивает руками. — Она ходила к врачу, ей УЗИ делали. — Правда? На пол ребёночка? Правда?! — вскакивает с места Тереза. — Она же даже больше никому не сказала. — Она даже маме не звонила ещё. Так вот, — Ловато вновь взмахивает руками. — УЗИ девочку показало. — Девочка?! — девушки одновременно вскакивают, одновременно вскрикивая. — Божечки мой, — Гранде прикладывает ладони к щекам и мило улыбается. — Я так рада за неё. Но она же вроде к мальчику готовилась? — Первая половина беременности прошла слишком легко, поэтому она рассчитывала на мальчика, — Девонн бросает взгляд на парней и указывает пальцем на Зейна. — А ещё она просто надеялась, что от тебя у неё будет мальчик. — Вот видите! — вступает в разговор Томлинсон. — Она верила в него даже, когда в тот вечер он был пьяный в доску. Значит, любит. — Если бы верила, разрешила бы хотя бы к животу прикоснуться. — Ой, давайте без этого! — Зейн закидывает ногу на ногу и закидывает голову назад. — А что? Разве у неё есть какие-то гарантии снова верить тебе? — Но девочка — это ведь так прекрасно! — прерывает эту дискуссию Кортни. — Она так хотела ребёнка, что кажется, пол для неё не важен. — Учитывая то, что у неё вообще могло не быть детей, — Ловато говорит значительно тише, склоняясь вперёд. — Для неё даже токсикоз — удовольствие. — Ты радоваться должен, — Тереза вновь бросает взгляд на Малика. — У тебя дочка будет. — Угу. Которую я, возможно, даже не увижу. — Не начинай! Ты сам виноват.

***

Селена захлопывает за собой дверь, отставляет балетки в сторону, стягивает с себя кардиган, который у неё тут же вырывают из рук. — Ты ещё в этой кофте ходишь? 3 апреля, милая. На улице жара. — Там ветер, — аргументирует Гомез, поглаживая живут и проходя из прихожей в коридор. — А тут неприятно пахнет. Брюнетка щурится от такого мерзкого для неё запаха курева и прикладывает к лицу тыльную сторону руки, стараясь унюхать свою духи. — Они опять курили? — девушка недовольно вздыхает и останавливается. — В любом случае, я не надолго. Деми просила показать. Где Деми? Деми?! — Селена заглядывает на кухню, а затем шустро проходит в гостиную, где застаёт довольно-таки знакомые лица. Кареглазый блондин сидит, обнимая Ариану, а также две девушки, одну из которым Гомез узнала по описанию Терезы, её сестру, которая как раз должна была приехать на этой неделе и, собственно, приехала. Ну, а вторая особа показалась Селене новой пассией своего бывшего, даже не смотря на то что они сидели на разных диванах. Это уже что-то паническое. Всё что связано и не связано с Зейном приводит её в панику, заставляя тут же нервничать, возможно даже, ревновать. К молодому человеку Селена на отрез отказалась подходить, почувствовать запах табака. Но и с девушками познакомилась поверхностно, скромно пожав руки. — Мне тоже приятно, — улыбается брюнетка, кивая головой сестре Терезы, Барбаре, которую, по мнению Селены, вообще зря пригласили. Гомез уходит на кухню вместе с Деметрией. — Это твоё право, милая. Прости, если я слишком резка или груба, но что это за дамы? — Я не знаю, — Девонн печально вздыхает и пожимает плечами. — Знала бы ты ещё, как они мне надоели. Ладно, одна сестра Терезы, но. У меня уже просто нету сил. — Приезжай ко мне. Я каждый день дома. С Клайфом, — кареглазая достаёт из сумки небольшие снимки УЗИ и наконец-то протягивает их подруге, заметно расслабляя её. — У меня нету слов. Я умирала от умиления лишь от того, что ты позвонила и сказала, что будет девочка, а это. Я за тебя так рада, честно. Невыносимо рада. — И я, — заметная неискренность замечается в голосе Гомез. — Ты не думала рассказать ему об этом сама? — Вы ему ещё не сказали? — Сказали. Но ты не хотела сделать это сама? — Нет. Не хотела бы. Девушка глубоко вздыхает и выглядывает в окошко. — Ты сегодня за рулём? Ты серьезно? Может, тогда посидишь? — Нет. Я с водителем. Мама настояла, чтобы я не ходила пешком, — Селена выдерживает паузу. — Не думаю, что это хорошая идея. И эти мучительные 10 минут уговоров Деми не прошли даром. Она насильно выволокла подругу в гостиную. Наверное, единственное, что у неё не удалось так — это усадить её на диван. На эти промятые, пропитанные всем начиная от вина до того же табачного дыма, диваны. Гомез как обычно молча стояла у открытого окна, напротив одного из диванов, на котором сидел Зейн, и молча наблюдала за бурным развитием разговора большой компании когда-то своим близких друзей. Даже та Деми, которая гарантировала подруге веселье на 20 минут, забыла про неё, потому Селена как обычно тихо покидает комнату и идёт в прихожую. Следом за ней из комнаты выходит Зейн, что не остаётся без внимания. — Уже уезжаешь? — бросает он ей в след, когда кареглазая накидывает на плечи кардиган и обувается. — Есть какой-то смысл моего пребывания здесь? — Ну. Ты ничего не хочешь сказать? Гомез тяжело сглатывает и сжимает ледяные пальчики в кулаки. — Вы всё уже знаете. — Я хочу услышать это от тебя. — Ты слишком негативно настроен, Зейн. — Нисколько. Нисколько. Я очень счастлив узнавать, что у меня будет дочь от второстепенных людей. От кого-то другого, а не от тебя, — он заметно портит ей настроение, слишком сильно напрягает, удерживаясь о того как бы не взорваться полностью. Гомез невинно хлопает ресничками, внимательно исследуя его лицо, и крепко сжимает ремешок сумочки. — Ты пытаешься обвинить меня в че… — Нисколько. Я. — брюнет заикается и делает шаг вперёд. — Я просто хочу знать. Насколько ты уверена, что это мой ребёнок. — Если ты за два года имел множество связей — это не значит, что я после нашего расставания собираюсь бежать направо и налево. — Тебя не смущает, что ты забеременела через два года после нашего расставания? — Ты ведёшь себя низко. — Почему я должен верить словам твоих подружек? Ты рассчитываешь на мою помощь или что? Селена изгибает одну бровь и упирается рукой в дверной косяк, будто готовясь вот-вот рухнуть. А потом. Потом он будет просить прощение, и она простит. Простит и сама извиниться за то, что так «грубо» поступила с ним. И плевать на то, что он в открытую показывает нежелание этого ребенка. Плевать. Главное, что она виновата и ей придётся извиниться в ответ по своей природе. — Даже моральная поддержка от такого гнилого человека мало кому поможет или вообще понадобиться.
      Селена облокачивается на дверной косяк плечом и мило улыбается, когда Нора заливисто смеется, наглаживая щетину папы. Она отталкивается от стены и уходит на кухню, а Малик подхватывает дочь на руки и следует за девушкой. — Ты опять не надолго? — Прости, — брюнет целует кареглазую в плечо и делает шаг к ней ближе. — Мы подписываем договор с каким-то брендом, и Сара должна скоро заехать за мной. Гомез кивает головой и забирает Нору себе на руки. — Прости, — Зейн прикусывает нижнюю губу, делает шаг вперёд и резко упирается в кухонную гарнитуру, когда Селена отходит от него и возвращается в гостиную. — Ты опять? — Что? Обижаюсь? — она дерзко вскидывает одну бровь и тут же расслабляет мышцы лица. Гомез поднимается с дивана и подходит к брюнету, застывшему в коридоре перед проходом в гостиную. Кареглазая несмело сплетает между собой их пальцы, а другой рукой поглаживает его плечо. — Просто. Когда я узнала, что беременна, то ушла от своей лейбла, ушла от менеджера, даже в Техас на несколько месяцев уехала, боясь потерять ребёнка из-за стрессов. Тебя не было вообще, а сейчас тебя не так много как бы хотелось и. В общем, важнее то, что ты вообще есть сейчас. Малик запускает руку в её волосы и уже тянется, чтобы поцеловать, но как вдруг входная дверь открывается, и они плавно отстраняются друг от друга, оставляя свитыми лишь пальцы. — Привет, милая. Грейси устала, поэтому мы вернулись с зоопарка чуть раньше. Аманда замечает Зейна и заметно мнётся, смущаясь своего появления. — Здрасте, — парень кивает головой, на что женщина широко улыбается во все свои 32 зуба. — Привет, дорогой. Мы вам помешали наверное? — Нет, нет. Я уже уезжаю, — Малик целует девушку, возвращается, чтобы поцеловать Нору, а затем шустро покидает дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.