ID работы: 4566294

Озорной поцелуй.

Слэш
R
Заморожен
64
Toru6197 бета
caredrian_lev бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты тупой?! Или как взбесить Кая.

Настройки текста
С тех пор, как Чанель и Бекхен помирились и начали уже точно-точно встречаться, прошла неделя. Теперь всех учеников школы волновала другая проблема - проверочные тесты. Еще один шанс для Кенсу показать, что он дебил, как бы грубо это не звучало. И вот сегодня уже объявляют дату, время и кабинет, где будет проходить их первый тест. Математику Кенсу ненавидел всем сердцем, потому что зачастую она являлась его главным врагом. Из-за нее всегда снижали баллы, потому что алгебра и геометрия не его. С протяжным стоном Кенсу уронил голову на парту, хм...что-то дежавю навеяло. - Да че ты паришься, сдашь и будешь красоваться в списке отличников вместе с Каем. - Чен сидел и довольный пожирал свою булочку, которую выправил у нового друга по сети Минсока, оказавшегося еще и его одногодкой, который учится в параллели. - Если бы все так было просто,Чен, - вздохнул Бекхен. Он по привычке перебирал чистые пряди волос Кенсу, а Чанель сверлил его злобным взглядом, на который милому Бекхену было плевать. - "Башня Намсан" сейчас тебя прибьет и не подумает, что ты его любимый, - протараторил Чен, который заметил тот самый взгляд. - Он скорее его оттрахает, чем прибьет, жалко ему будет терять такую попку. - Подал голос, молчаливый Кенсу. Бекхен же убрал свои руки от него, скрещивая их на груди и надул щечки, чтобы показать, что он обиделся. - Я Паку нужен не только для траха. - Пробурчал Бекхен. - Но и для минета, - заржал Чен, а Кенсу его поддержал таким же смехом. - Слушайте, молчали бы! У меня они хотя бы есть! - Заорал на весь класс Бекхен, после чего встал и вышел за дверь, куда и проследовал Чанель. - Он ведь прав. - Вздохнул Кенсу. - Но ранняя половая жизнь к добру не приводит, - закончил Чен, для убедительности кивнув. - Так что мне делать с математикой? - Подперев голову своей рукой, До уставился на друга. - А че ты на меня смотришь? Я вообще на 20 месте в школе. - Довольно заулыбался. "Срочно надо найти репетитора или же.... Может мама Кая сможет мне помочь, ведь все таки гены"

***

Но дома его не порадовали, Чоа заверила его, что она никогда не понимала математику и поэтому стала журналистом. Хммм...весомый аргумент. Ничего не оставалось, кроме как пойти с крепким кофе наверх, где его уже ждала гора учебников по математике. -Так, алгебра или геометрия, что выбрать для начала?.. - Уже сидевший за столом Кенсу нервно чесал затылок и не мог выбрать что он ненавидит больше, алгебру или геометрию. Но все же выбрал алгебру, решив, что неравенства намного легче, чем теорема тангенсов и прочей фигни. Уверенный в своих силах, он выписал первый пример из учебника по самоподготовке и принялся решать его. Прошло 5 минут и все тщетно, пример был непоколебим, но сдаваться - это удел слабых. Так прошло еще 10 минут, и он уже закипал. Он злился на себя за то, что не может решить с виду обычный легкий пример. Он порывался спросить у Кая, ну как порывался... Надеялся, что тот заметит его страдания и придет, но тот упорно не хотел даже выходить из своей комнаты. Так прошло еще 10 минут и Кенсу решил просто откинуть в сторону тетрадь с аккуратно написанным примером, и продолжить готовится хотя бы к английскому. Но он обещал себе не сдаваться. Все таки хорошая вещь Интернет, посмотрев и почитав интернет-уроки, он смог решить первый пример, но вот второй был хуже первого и теперь за его решением Кенсу просидел около 30 минут. Раздался звук и Кенсу развернулся на своем стуле к двери, откуда появилась Чоа с подносом в руках. - Кенсу, давай покушаем? - Женщина поставила поднос с едой на журнальный столик и села на пол, куда позвала и его. Сев на пол, Кенсу принялся пить чай и есть бутерброд, что так любезно приготовила Чоа. - Может, пока у нас такие посиделки, посмотрим детские фото Чонини? - Она мило улыбнулась, а Кенсу подавился кусочком хлеба."Она шутит, что ли? Хотя Кай в детстве...Он был таким же холодным?" - Вот, смотри, - она открыла альбом и стала показывать Кенсу фотографии. - Здесь ему годик, -снова фотография, - а это мой муж пытается его заставить есть кашу. - Они засмеялись. Это была милая картина, где Чжиин сует Чонину в рот кашу, а он ее выплевывает, и все попало на него. Так, фотография за фотографией, они пролистали весь альбом, что был у Чоа. - Знаешь, эти фотографии..секрет, Чонини их сжег, но он не подумал, что есть еще пленка. - Чоа недобро взглянула на него, открывая конверт и доставая фотографии Чонина из конверта. -Только сильно не смейся. - Она сама стала тихонько хихикать, а Кенсу раскрыл в удивлении свои и так большие глаза. На него с фотографии смотрело детское лицо Кая, но...он был одет как девочка... Как. Девочка?! - Я так хотела девочку и думала, что она у меня будет и накупила множество разных платьев. Жаль было выкидывать, ну и вот до двух лет я его одевала в девичьи наряды. - Чоа взяла одну из фотографий, где Кай мило держит края своего платья. В голове Кенсу промелькнула маленькая идейка о том, что это было бы не плохим шантажом для Кая. - Чоа, ты можешь дать мне одну фотографию, к примеру, эту? - Кенсу указал на фотографию в ее руках. - Кажется, я знаю, как заставить Кая помочь мне. - Чоа радостно взвизгнула. Она очень хотела помочь Кенсу, но не знала как, а теперь фотографии, которые она так любила, но её милый сыночек ненавидел, могли спасти Кенсу от провала на тесте по математике. - Тогда держи. - Она отдала ему фотографию, и забрав поднос с остатками еды, которую они не успели съесть, ушла, оставляя Кенсу наедине с мыслями. -Ну, Ким Чонин, держись. - Кенсу злобно улыбается и потирает свои ладони. - Теперь ты будешь просто обязан помочь мне.

***

Следующее утро было таким же как и всегда. За неделю он выучил дорогу от дома до школы и обратно, поэтому Кай уже не сопровождал его. Наспех умывшись, одевшись и позавтракав (при этом не наткнувшись ни разу на Кая), он пошел в школу. Как обычно. В наушниках. В которых нескончаемым потоком играла музыка. Его любимая музыка. В последнее время он слушает грустные мелодии, в основном о неразделенной любви парня к девушке или же парня к парню. Вот школа, вот знакомый класс, вот Чен уже пристает к Беку, а вот и любимая парта, хотя "любимая" громко сказано. - Доброго утречка. - Кенсу убрал наушники в сумку и достал свои учебники, после чего сев на стул. - Утречка. - Подал голос сонный Бекхен. - Утра, - улыбнулся Чен. Но озвучить очередную новость ему не дали договорить оравшие друг на друга Чанель и Кай. - Только посмей еще что-нибудь сказать! - Кричал Чан в лицо Чонину, который лишь ухмылялся его несдержанности. - А то что? - Видимо Каю было мало и он решил продолжать, но всех интересовал один вопрос: "Что же стало виной ссоры между двумя друзьями?" - Ах ты, ублюдок. - Чанель, не удержавшись, врезал Каю по лицу, а затем еще раз для пущей убедительности. Но видимо Чонин решил в этот раз противоречить своим же словам "Никогда не ведись на провокацию" и ударил в ответ. Бекхен, не выдержав зрелища, где его любимого бьют, решил их разнять, но...Кай начал замахиваться на своего друга, но так неудачно вставший между ними Бекхен попадает под руку Каю за что и получает в глаз. А Чен и Кенсу уже тут как тут, оказывая первую помощь своему дорогому непутевому другу. - Ты офонарел, придурок?! - Теперь Чанель лупил Кая за то, что тот врезал Бекхену. Драка уже за испорченное личико Бекхена продолжалась недолго. В класс вошел Крис, который поспешил разнять дерущихся, а за ним учитель. - Пак, Ким, живо к директору! Крис сопроводи этих двух, чтобы они там еще не подрались! - И они ушли, Бекхену уже нечего не помогало, лишь уродливый синяк вокруг глаза украшал его красивое лицо. До обеда никто не видел ни Чанеля, ни Кая. Бекхен так волновался за своего любимого, что на обеде все же пошел проведать его к кабинету директора. Его друзья решили, что это плохая идея, и пошли в столовую, где их уже ждал вкусный школьный обед. Их веселый гогот остановил не подошедший Бекхен, который как всегда со своим подносом сел около Чена, а Чанель, что сел рядом. - Я такой страшный, что ли? - хмыкнул Чанель, а парни с удивленным взглядом помотали головой. - Ну тогда приятного аппетита. - Чанель мило улыбнулся и стал есть, а парни продолжили кидать вопросительные взгляды в сторону Бекхена, но тот лишь губами прошептал "позже расскажу" и продолжил есть.

***

Это "позже" в тот день так и не наступило. Бекхен ходил рядом с Чанелем, а потом они и вовсе ушли вместе. Уже зайдя в дом, Кенсу услышал грохот на кухне. Сначала он подумал, что это мелкий ищет еду, потому что у Чоа не было времени сегодня готовить и она ушла. Но нет, это оказался намного больше, чем мелкий, намного красивее, чем мелкий. И намного умнее. - Что ты делаешь? - Спросил До у Кая, что так отчаянно пытался обработать раны, что разбросал все по полу. - А ты не видишь? - Усмехнулся он, а потом, когда Кенсу собрался уже идти наверх, остановил его. - Постой, помоги мне. Был странный день, сперва Чанель и Кай подрались. Затем элита нашей школы села с нами, променяв компанию друзей. А теперь Кай просил его помочь."Что же я такого натворил?" Но такую возможность "поухаживать" за Каем Кенсу не мог упустить, поэтому уже буквально через пару минут он сидел на кухне и помогал ему. - Эй, аккуратней, - зашипел Кай. - Прости. - Кенсу виновато опустил взгляд и стал дуть на рану Кая, а тот лишь удивленно посмотрел на него, не смея даже останавливать. Кенсу, не услышав недовольных криков, поднял глаза на Кая, но тот замер, продолжая смотреть на него. - Ты чего? - удивился До. - Я...это... - сначала парень был похож на нашкодившего ребенка, но потом вернулся прежний Кай. - Ничего, ты че вытворяешь, придурок? - Кай вопросительно изогнул бровь. - Хм...вроде ничего. Папа всегда мне обрабатывал так раны. - спокойно пожал плечами Кенсу. - Не делай так, - недовольно пробурчал Чонин. Буквально через 10 минут вся процедура была закончена и Кенсу собирал аптечку. - Кстати, не мог бы ты мне помочь с математикой? - Как бы невзначай спросил Кенсу, пока собирал аптечку. - Может ты еще и себя попросишь удовлетворить? - Хмыкнул Кай, отпивая из стакана воды. - Почему сразу нет? Просто помоги мне пройти в десятку лучших в школе. - Кай рассмеялся. - Ты дебил, придурок? Да даже если я буду тебе помогать, ты не попадешь в десятку лучших, - усмехается. - Я знал, что ты так скажешь, - заявил тот, кладя на место аптечку. - Поэтому завтра все в школе будут видеть только эту фотографию. - Кенсу достал фотографию, которую попросил у мамы Чонина, и стал махать перед его лицом. - Отдай! - Бегал и орал Кай, пытаясь догнать парня. - Нет, сначала помоги и я тебе ее отдам, об этом даже никто не узнает, - убегал Кенсу. - Мне не нужен такой геморрой. - Не унимался Кай. В итоге что-то пошло не так. Кай, поймав Кенсу, вместе с ним завалился на диван, да так, что их губы прикоснулись друг к другу, даря каждому невинный поцелуйчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.