ID работы: 4567348

Преданные

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В самом начале существовал лишь вечный, безграничный, темный Хаос. В нем и заключался источник жизни. Все возникло из безграничного Хаоса — и мир, и бессмертные боги. Из Хаоса произошла и богиня Луны — Селена. Из Хаоса родилась и могучая сила — Великий Серебряный Кристалл.       Безграничный Хаос породил и вечный Мрак, и темную Ночь. А от Ночи и Мрака произошли вечный Свет и радостный светлый День. Свет разлился по миру, и стали сменять друг друга ночь и день…       Хронос — бог времени, хитростью низверг Хаос и отнял у него власть. Но не был уверен, что власть навсегда останется в его руках. Хронос боялся, что Селена, та, которая обладала великой силой Кристалла, обречет его на ту же участь, на которую он обрек Хаос. И пришел Хронос к Селене. Улыбаясь и кланяясь перед ее могуществом и силой, поклялся хранить ей верность. Легким кивком головы прекрасной королевы Луны был скреплен договор между Хроносом и Селеной. Но оставались и другие планеты. Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Уран, Нептун и Сатурн… Семь планет Солнечной системы, семь правителей, семь богов. И никто из них не хотел покорятся.       Но сила Великого Серебряного Кристалла, порожденного самим Хаосом, безгранична. Прекрасная королева Лунного королевства с неизменной улыбкой на тонких губах подняла вверх жезл с Кристаллом и озарила систему. Первой преклонила колени Венера, за что и была удостоена чести стать Верховной среди планет внутреннего круга. Вскоре пали Марс, Юпитер, Меркурий, Уран и Нептун. Юная принцесса Сатурна, с такими всезнающими и не по-детски мудрыми глазами, преклонила колени последней. Был создан Лунный Альянс. И лишь одна планета, еще не заселенная и дикая, не входила в Альянс, — Терра.       Прошла мирная тысяча лет. Свет Серебряного Кристалла освещал Солнечную систему. Во главе Лунного Альянса как и раньше стояла прекрасная Селена. И не заметили боги, как дикая Терра расцвела и окрепла. Во главе этой планеты стоял сильный и мудрый король.       Но все изменилось в один миг, когда в Лунном дворце впервые раздался крик новорожденной принцессы. И в тот миг, когда открыла она свои ясные голубые глаза, судьба Солнечной системы была предрешена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.