ID работы: 4567348

Преданные

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Покои Террианского принца на Луне       Кунцит нервно ходил взад-вперед по комнате. Проигрыш Верховной на ристалище вывел мужчину из себя. Он, один из сильнейших воинов Терры, генерал и старший из Небесных Королей, проиграл какой-то девчонке. — Ну, скажем честно, не девчонке, а Верховной защитнице Лунной принцессы, — голос Нефрита ворвался в сознание Куна. — И нас извиняет то, что мы не знали об их силе. — А должны были! — рявкнул Кунцит. — Наша разведка работает крайне плохо. Нам что с вами доносили? Сенши сильны в магии, но ни слова не было о том, что Верховная управляется с мечом лучше, чем любой мечник Терры. А хрупкая Меркурий метает ножи так, что любой метатель ножей в цирке позавидует. Мы крупно облажались! Вернусь на Терру и разнесу весь отдел шпионажа к чертям. Так нас подставили. — Успокойся, — примирительно произнес Эндимион. — Зато теперь мы точно знаем, что девчонки не так просты, как кажутся. И еще, я просто уверен, что на балу вся их четверка просто водила вас всех за нос. — С чего такие выводы, Энди? — Жадеит оторвался от чтения только что прибывшей депеши. — В глазах защитниц был интерес, и никакого вожделения друг к другу. Возможно, — на миг Террианский принц задумался. — Возможно, разведка Луны работает намного лучше нашей и сенши уже в курсе того, как обстоят дела на Терре. — Так ты думаешь, — протянул Кунцит и задумчиво оглядел товарищей.       Если предположение принца правдиво, то защитницы и их принцесса просто проверяли Небесных Королей. А если не убили сразу, значит, у них могут быть свои мотивы. — А вы не думаете, что это не разведка Луны так хорошо сработала, а личная разведка Верховной? — неожиданно подал голос Цоизит.       Остальные только переглянулись. Если это действительно так, то этих девочек стоит опасаться. Весьма опасаться. Покои Лунной принцессы       Серенити уже битый час сидела у окна своей спальни и любовалась Землей, попутно краем уха выслушивая ехидные замечания своих защитниц в адрес защитников Террианского принца. На самом деле, когда Венера согласилась на спарринг с Кунцитом, Серенити даже немного испугалась. Не за Венеру, за защитника принца. За свою сенши бояться было нечего. В последнем турнире, который проводили на Уране, Венера победила саму наследницу трона Урана. Причем пятнадцать раз подряд. Та все никак не хотела оставлять победу Верховной. — Серенити, ау, вызывает Луна, — голос Юпитер прервал размышления. — Все, я с вами, — Серении спрыгнула с подоконника и подошла к камину, вокруг которого расселись сенши. — Слушайте, а может стоило дать кому-то из террианцев победить? — Ага, сейчас, — нахмурилась Меркурий. — Чтобы потом они трепали по планетам, что победили защитниц наследницы Лунного престола. Да нам твоя мать сразу головы поотрывает. Не жалеешь ты нас совсем, принцесса.       Девушки дружно рассмеялись. Сегодня был на удивление неплохой день. Селена конечно устроила взбучку дочери за провокационный наряд на торжественном вечере, но сделанного же уже не вернешь. Серенити немного порыдала для вида, потопала ножкой, пригрозила матери запереться в своей спальне и умереть от голода старой девой. Наблюдавшая за всем этим Венера едва сдерживала смех. Умереть в тринадцать лет старой девой это сильно. Но Лунная королева пошла на попятную и даже разрешила иногда дочери не надевать белое. — Завтра прибывают сенши Внешнего круга планет, — резко произнесла Марс, до этого момента неотрывно смотрящая на огонь. — Он говорит с тобой, Белла? — спокойно спросила Венера. — Да, но я не всегда его понимаю. Одно знаю точно, все уже изменилось и продолжит меняться. Пройдет еще несколько лет прежде чем наступил апогей всей истории. У нас есть еще время подготовиться к нему. — Я буду очень стараться в ваше отсутствие, — мягко сказала Серенити.       Сенши молча кивнули. Каждая из них понимала, что Марс говорит не о свержении Селены и воцарении Серенити. Марс говорит о гибели Альянса. Но принцессе об этом знать необязательно. По крайней мере пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.