ID работы: 4567348

Преданные

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Лунное королевство       Легкий ветерок обдувал сады Лунного дворца. Устало прислонившись к дереву, высокая светловолосая сенши хмуро смотрела на Верховную. — Сделай хотя бы довольный вид, — кажется, что уже в пятый раз просила Венера. — Ты не можешь приветствовать Селену с таким недовольным лицом. И да, я знаю, что все непросто. Однако, тебе придется постараться. — Я и стараюсь. Не заметно? — взорвалась Уран. — Успокойся, — невероятно красивая сенши с бирюзовыми волосами мягко положила руку на плечо подруги. — Ты нервничаешь.       Уран устало вздохнула. Они правы — нельзя показывать свои чувства. Все должно выглядеть так, будто ей очень нравится находиться здесь. Будто она в восторге от Селены и принцессы Серенити. Хотя… Если вспомнить последний разговор с Верховной… — Думай тише, Уран, — спокойный голос воительницы Плутона нарушил размышления сенши. — Здесь хоть и не Рея, но в свите королевы Луны есть телепаты. Контролируй свои мысли. Не для того тебя обучал отец, чтобы ты все разрушила в первые полчаса. — Ой, все, — махнула рукой Уран. — Я буду зайчиком и паинькой. Ну, Верховная, веди меня к принцессе Луны. Пора бы и познакомиться.       Венера расхохоталась. Они с Фемидой никогда не были особенно близки, но чувство юмора у воительницы Урана весьма специфическое. Жаль даже немного Серенити, она еще не понимает толком, что воительницы Внешнего круга планет кардинально отличаются от привычных защитниц. «На это будет интересно посмотреть», — подумала Верховная и тут же встретилась с лукавым взглядом Плутон. Хранительница Врат Пространства и Времени чуть покачала головой и неожиданно, совсем по-девчоночьи, такого и не ожидаешь от всегда спокойной и мудрой Плутон, подмигнула Венере. Верховная защитница Лунной принцессы усмехнулась. Жизнь становилась все интереснее.       Венера быстро провела экскурсию для прибывших сенши по королевскому саду и, не замечая никого, повела новых защитниц к принцессе. Незамеченный никем, около любимого дерева Серенити стоял первый помощник Верховной. Молодой и красивый офицер Лунной армии был предметом вожделения многих придворных дам. А то, что молодой мужчина был еще и венерианцем, делало его еще привлекательнее. Ведь недаром венерианские мужчины так популярны на планетах Солнечной системы. Никто лучше них не делает комплименты, ухаживает и поет серенады. А уж о способностях венерианцев в постели ходили поистине легенды. Недаром ими управляла сама Богиня Любви. Однако, к сожалению и печали придворных дам, первый помощник Верховной Адонис совершенно не обращал внимания ни на кого. Он был прекрасным бойцом, одним из лучших солдатов армии Луны, верным товарищем в боях, но совершенно равнодушным к дамам молодым человеком. Но даже это не останавливало некоторых. С периодичностью в пару раз в неделю Адонис получал любовные письма. Письма сжигались в тот же миг, как доходили до адресата. Но меньше их не становилось.       Единственной большой любовью Адониса была Верховная. Молодой офицер знал, что его чувства невзаимные, да и в принципе, вряд ли когда-нибудь станут таковыми. Но поделать с собой ничего не мог. Лишь раз увидев улыбку Венеры, услышав ее ласковый, похожий на мед голос, Адонис понял, что больше никогда и никого не полюбит. Только ради нее он пошел в армию, ради нее отрекся от жизни на родной Венере и женитьбы, весьма выгодной. Все, только ради того, чтобы быть ближе к ней. Лишь хоть иногда говорить с ней, видеть ее ласковую улыбку, чувствовать сладковатый запах ее волос. Иметь возможность защитить ее, отдать ради нее жизнь.       Адонис тоскливо проводил взглядом предмет своих мыслей и тяжело вздохнул. Не время мечтать. Верховная рассчитывает на него так, как не рассчитывала еще никогда. Он не может ее подвести. А тут еще и Первый лорд Террианского принца так и вьется возле Венеры! Адонис всей душой возненавидел этого напыщенного земного генерала.       Неподалеку, никем не замеченный, в саду внимательно наблюдал за происходящим Эреб. В глазах мужчины светился смех. — Так значит, ты влюблен в Верховную, мальчик, — шепотом, так чтобы никто не услышал, сказал Эреб. — Интересно. Очень интересно.       Весело насвистывая, мужчина вернулся во дворец. Было над чем подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.