ID работы: 4567724

ты мне мешаешь

Слэш
PG-13
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

needless

Настройки текста
На коленях перед Джошем сидел очередной парень, усердно отсасывая. У него довольно хорошо это получалось, хотя бывало и получше. Джош не может критиковать, он даже не может думать. Он просто наслаждается, расслабляется. Это как героин для наркомана. Впадаешь в какое-то забвение. Джош чувствует укус на своем члене, шипит и смотрит на парня, который перестал делать минет и спешит удалиться из раздевалки. За последнюю неделю у Дана не было полноценного секса, либо какого-то другого удовлетворения, поэтому он все время был напряжен. Больше всего его раздражал тот брюнет, что мозолит глаза. Он всегда приходит не вовремя. И всегда стоит какое-то время, закрыв руками лицо. И не уходит. Джош был зол в этот раз и решил проучить мальчишку. Розоволосый подошел к парню и резко прижал его к холодному металлу. Тот дернулся и испуганно посмотрел на Джоша. Смешно. Из-за большой близости, Дан чувствует дрожь брюнета. - Ты мне мешаешь.

***

Джош вышел из раздевалок, попутно одеваясь. Он не мог задерживаться, сегодня предстоял приём у мистера Бронкса. Закинув пару таблеток и натянув шапку, парень вышел из здания.

***

- Итак, Джош, ты пьешь свои таблетки? - мужчина записывал что-то в свой блокнот. - Пью. - Ты не бил никого? Не запугивал? Не ругал? - вопросы раздражают. Джош чувствует приближающуюся ярость. Откуда она? Он же пьёт таблетки. Пытается сдерживать себя, чтобы доктор не подумал о том, что Джош - лжец. - Нет, - он вспомнил о брюнете. По телу прошлись мурашки. Дан снова увидел этот испуганный, нервный взгляд. - Джош, все в порядке? - розоволосый отрицательно покачал головой.

***

Таблетки уже надоедают. Секс не помогает, да и всех не перетрахаешь. Джош лежит на кровати в своей комнате и тупо пялится в потолок. Вечером ему нужно уезжать туда, куда он настроился ехать ещё давно. Он был спокоен сейчас. Но парень знает, что это лишь затишье перед бурей. На полу лежат обломки посуды, ваз и прочего стекла. Тут сложно идти. Джош не помнит, когда он сделал это и почему его сестра плачет. Потому что он снова впал в свое забвение.

***

Родители машут с порога, улыбаясь. Джош пытается выдавить из себя улыбку тоже, но это не получается. Садится в машину, прижав к себе рюкзак. Интересно, ему завяжут руки?

***

В голове раздавалось это хриплое: "Ты мне мешаешь" Тайлера почему-то задели эти слова. Он не приходил в те места, где Джош занимается сексом намеренно. Он приходил туда совершенно случайно. Все началось, видимо, ещё с того момента, когда Джозеф решил пойти на зимний бал. Кто-то наложил на него проклятие? Порчу? Сглаз? Может быть, Джош считает его каким-то извращенцем или безумным влюбленным? - О чем ты думаешь, Тайлер? - Донна положила свою руку на ногу Тайлеру, сидящего напротив. Она знает этот взгляд, помнит его, - о Джоше? Его имя заставляет мурашкам пробегать по телу табуном. - Ты не должен переживать по поводу того, что он сказал. Мне кажется, что, когда тебя кусают за член, ты как минимум агрессивен, - Донна улыбнулась, - А ты просто оказался по близости и он сорвался на тебя. - Я мешаю тебе, Донна? Девушка отрицательно покачала головой.

***

Тайлер был подавлен. Его задели слова Джоша. Он хотел наладить отношения с розоволосым, чтобы почаще смотреть в его прекрасные глаза, чувствовать его дыхание на своей шее, как это было сегодня. Эта близость перевернула все. Тайлер понял, что ему определенно надо извиниться перед Джошем. Сказать все, что он думает, пока не поздно. Да, возможно, он получит между ног и между глаз, но зато Джош услышит все, что Джозеф держит внутри себя. Тайлер Джозеф готов открыть себя перед парнем, с которым никогда не говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.