ID работы: 4567795

Дорог много,а путь один

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он стоял неподвижно и не реагировал ни на что. Я никак не могла понять, кого же он ждет. Что он вообще творит. Он убил всех, кто был в магазине. Больной псих. Он точно сбежал из психушки. На глазах уже от безысходности потекли слезы. Единственное, что вывело меня уже из истерического состояния, звук мотора. К магазину подъехала черная Chevrolet Impala 1967 года. Из нее вышли двое мужчин с оружием и один мужчина в бежевом плаще. Ничего хорошего это не предвещало. Мне становилось еще хуже. Ситуация накалялась, а я до сих пор не могла понять, что я здесь делаю. Люцифер вышел на улицу и начал беседовать с незнакомыми мне людьми. Я бы сказала, что его это забавляло. Сзади меня уже стояли двое мужчин в черных костюмах ростом 190, не меньше. Они просто стояли и ничего не делали. Видимо, ждали команды. Только какой? Так вопрос о моем нахождении тут тоже остался. Я так и не могла понять, что от меня хотят. Ведь парней на улице я тоже не знаю. Мне было страшно, но интересно. Я решила подойти ближе к дверям этого магазина. Надеялась, что я хоть что-то услышу, так как большие стеклянные двери были открыты. Я видела лишь лица тех троих и надеялась, что они из полиции. Это была просто надежда, так как они были без формы и пока не предпринимали никаких действий. О чем с этим больным человеком можно беседовать? Я не видела лица Люцифера, лишь его спину. Достаточно широкие плечи и прямую, сильную спину. С моей стороны было заметно, как он напряжен. Его спина была напряжена, руки сжимались в кулак, но через некоторое время опять разжимались. Я пыталась их слушать, но их речь была не такой громкой. Лишь некоторые выкрики были отчетливо слышны. Я решила еще сделать пару шагов, вдруг это мой шанс ускользнуть в сторону или убежать. Я старалась идти как можно тише. Почему-то мне казалось, что он меня не слышит. Но как же я ошибалась. В тот же момент он оказался рядом со мной и схватил меня за руку. Обстановка накалилась до предела. • Отпусти ее! Тебе нужны мы, нет смысла вмешивать остальных- крикнул брюнет. • С чего бы? Думаешь, твои слова что-то изменят? А если изменят…не сделают ли они хуже? Ммм? Люцифер говорил эти слова со своей маньячьей ухмылкой, чем вводил их еще в большее напряжение и волнение. Я видела, что им действительно не безразлично умру я или нет. Но я то умирать не собираюсь. В этот же момент я почувствовала, как мою руку резко и сильно сжали. Это было настолько резко, что я даже вскрикнула. Началась полная околесица. Люцифер говорил обо мне и был уверен, что я их знаю. Он думал, что его дурят и это ему очень не нравилось. Настолько, что он через меня решил выбивать их признания. Не сказать, что он причинял мне сильную боль, я бы сказала, она была просто неожиданной и неприятной. Этот непонятный ненормальный лишь их провоцировал с помощью меня. Я не настолько дура, поэтому решила в некоторых моментах подыгрывать, чтобы не ощутить на себе что-то похуже, чем мелкие порезы. К счастью моей игры с усилением боли было достаточно, чтобы они пытались с ним договориться. Договорится с человеком из-за одного заведения. Это возможно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.