ID работы: 4567795

Дорог много,а путь один

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Люцифер говорил властно и уверенно. Пока ни разу его голос не шелохнулся. Это внушало большую уверенность в его словах, а тем более в угрозах. Почему они все такие странные? Нет ну ладно высокий и брюнет, но тот в плаще… И разговаривает он странно. Что-то он скрывает. Оружие у них тоже довольно странное. Какой-то клинок и пистолет? Не совсем пистолет.…Как это называется, я даже не знаю. Ничего в этом не понимаю. Он крепко держит меня и возможности сбежать нет. Плохо, очень плохо. У меня уже подкашиваются ноги от страха. Я их не слушаю. Слишком много мыслей. Только отрывками улавливаю фразы "тебе не удастся осуществить", "ты окажешься в клетке рано или поздно", "я покончу с тобой раз и навсегда". Ничего не понимаю. Они все из одной психушки сбежали что ли. Я уже давно не верю в Бога и думать, что здесь, правда, что-то сверхъестественное не собираюсь. Такие мысли в первоначальном этапе откидываются в мусорку. Хотя и многие вещи остаются для меня большой загадкой. Очнулась я от своих мыслей, когда почувствовала горячую руку у себя на шее. У меня почти остановилось сердце от незнания, что будет дальше. Я всего лишь инструмент к достижению какой-то его цели. Опять. Вечно я чей-то инструмент в этой жизни. И нужна я только до того момента, пока не достигают целей, после достижения я сразу становлюсь никому не нужной. Как будто я какой-то мусор. Разве так можно? Верь после этого в бога и справедливость. Я реалист! Рука Люцифера начала потихоньку сжимать мою хрупкую для его рук шейку. Медленно, но с каждой секундой более ясно я начинала осознавать, что мне не хватает воздуха. Я жадно глотала воздух, сколько могла. Я уже не видела, что происходит вокруг меня, да было все равно. Единственное, что меня волновало это то, что я не могу дышать и погибнуть так не хочу. Я боюсь таких смертей. Лучше наглотаться таблеток без мучений. Пока я медленно вырубалась, брюнет не выдержал и побежал к нам с каким-то клинком, но Люцифер одним взмахом второй руки откинул его в сторону машины. Он резко отпустил мою шею, и я уже была готова упасть, но почувствовала крепкие руки на своей талии. Я почти поставила себе синяки и разбила нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.