ID работы: 4567795

Дорог много,а путь один

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В ушах гудело, ноги подкашивались, а сердце так и намеревалось выпрыгнуть из груди. Я никогда не чувствовала себя так плохо. Это были смешанные чувства страха, неприязни, боли и разочарования. Когда я все-таки взяла себя в руки, я вернулась в реальность. Уже был слышен грубый мужской баритон. Он до сих пор кидал саркастические фразы в сторону тех троих. Неужели они ничего не могут? Разве такое может быть, чтобы трое с оружием, хотя и странным, не могли с ним справиться? Из магазина вышли те же мужчины, что все это время следили за мной. Их глаза были черные, как бездна, одновременно красивые и внушающие страх. Недолго думая они напали на эту троицу. Такого я еще не видела. Мои глаза округлились, а в горле пересохло. Мужчина в светлом плаще, так называемый Кастиель, как я уже поняла из разговора, вонзил в грудь одного из них что-то наподобие ножа. Из его рта выходило что-то непонятное, угольного цвета. После чего он замертво упал. Со вторым расправились так же быстро с таким же исходом. После такого тяжело не поверить в сверхъестественное. Но от этого лучше не становится. Как же не хочется воспринимать действительность. Почему нельзя просто закрыть и открыть глаза и оказаться дома? Жизнь слишком сложна для меня. Со временем находится в таком положении, становится неудобно. Я решила взять себя в руки и через несколько минут уже крепко держалась на своих двоих. Только мне было неприятно, что он меня держит за талию. По крайней мере, слишком мало времени прошло с нашего знакомства, да и впечатление о нем не очень, мягко говоря. Я попыталась выбраться из его своеобразных объятий. Как думаете, что из этого вышло? Конечно же, я просто физически не смогла ничего сделать. Я постаралась отодрать его руку от себя, но это оказалось безнадежно. Было такое чувство, что его рука сделана из титана. Когда сталкиваешься с незнакомой тебе ситуацией, ты впадаешь в нервоз и стараешься отыскать поддержку, но чаще всего ее найти не получается, как и в моем случае. Почему я не удивлена? Пожизненный неудачник. Я старалась выбраться любыми способами, но каждый из них был изначально обречен на провал. Он видимо просто решил меня игнорировать. Сейчас все внимание уделено этой троице. По его поведению сразу возникает чувство, что он просто с ними играет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.