ID работы: 4567795

Дорог много,а путь один

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я решила выйти из комнаты. Долго сидеть и ожидать незнамо чего не хотелось. Было любопытно. Я начала осторожно открывать дверь, надеясь, что она не заскрипит. Хотя странно было бы, если такая дверь заскрипела. Квартира одна из самых дорогих в городе. Естественно, она с дорогой обстановкой. Куда голову не поверни, все выглядело дорого. Я делала маленькие шашки, старалась на носочках. Это было, наверное, само убеждение, что меня никто не услышит. Как глупо. Думать, что человек, назвавший себя королем ада, не услышит меня. Если он, конечно же, здесь. Пока довольно тихо. Такое ощущение, что я здесь одна, но я в этом не уверена. Сейчас я плохо понимаю, что делать дальше. Я просто иду и осматриваюсь. Лучше было бы остаться в комнате. Ведь впереди неизвестность. Я не знаю, почему я здесь, именно в этой квартире и могу свободно ходить по ней. Что случилось после того, как я вырубилась? Видимо я этого уже не узнаю. Что теперь? Я так и буду жертвой этого недоразумения? Интересно, а меня вообще ищут? Хотя, что за глупый вопрос! Наверняка. Только найдут ли меня? Это уже другой вопрос. Я прошла к кухне и встала у порога. Он сидел спиной ко мне и ни на что не реагировал. Что делать дальше? Что предпринять? Пойти сейчас к двери? Чему будет стоить моя ошибка? Что вообще делают в такой ситуации? Чувствую я никогда не найду ответы на эти вопросы. Пока я прокручивала все возможные варианты, я услышала скрип стула. Люцифер резко встал и посмотрел на меня. В этот же момент он оказался рядом со мной. Люцифер взял меня за кисть руки и резко потащил на кухню. Ну как потащил. Я чуть ли не летела. Либо я слишком легкая, либо он слишком сильный. Его крепкая хватка спасла меня от полета вперед. Он посадил меня на стул и сел напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.