ID работы: 4567795

Дорог много,а путь один

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Медленно подняв свободную руку, он приложил ее к моему лбу. Мне сразу же захотелось спать, и я не смогла побороть это желание. Я старалась сопротивляться этому ощущению, но все тело стало ватным, а глаза закрывались. Когда веки окончательно закрылись, открыть их уже было невозможно. Я уже не контролировала свое тело. Оно мне больше не подчинялось, и я погрузилась в глубокий сон. • Что ты с ней сделал?!- Крикнул Дин, увидев такой поворот событий • Это уже не твое дело. Раз ты ее не помнишь и как ты говоришь, не знаешь, то она больше не нужна. В словах Люцифера тяжело было усомниться. Ведь все его поступки говорят о том, что без он сомнения сдержит свое слово и никого не пощадит, тем более зная его ненависть к людям. • Что ты хочешь? Дин не может допустить смерти невинной девушки. Он понимает, что ему придется пойти на уступки ради ее спасения. Хотя у него большие сомнения, что он сможет дать Люциферу то, что он сейчас хочет. • Так говоришь, как будто не знаешь. Не строй из себя придурка Дин. Не стоит тратить мое драгоценное время. Принеси мне серп смерти. • Что? Как я должен его достать? • Это уже не мои проблемы. А чтобы у вас не было времени думать, как меня закрыть в аду, даю 3 дня. Просрочите и она чего-то лишиться…или не лишиться. Я пока не решил. Люцифер улыбнулся своей неповторимой улыбкой и исчез. Он всегда получает то, что хочет рано или поздно. С этим нужно смириться. Но всем ли? Кто сможет дать ему отпор? Этот вопрос остается открытым, и когда-нибудь мы сможем на него ответить, но не сейчас. Я очнулась в новой для меня комнате и лежала на кровати. На то место, где я была в первый раз это не похоже. Это была уже другая комната. Она была на удивление очень уютная. Я встала и начала уже более внимательно все осматривать. Комната была полупустая, и в ней практически не было вещей. Подойдя к окну, я увидела, что нахожусь в своем городе. В самом дорогом районе и в одних из самых высоких зданий. Я не знала, что делать. Теперь мы наедине друг с другом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.