ID работы: 4567795

Дорог много,а путь один

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Честно говоря, в голове каша. Ситуация стала настолько стрессовой, что все мысли смешались, а язык видимо вообще деформировался. Он смотрел на меня в упор всего пару секунд, но казалось, что время шло уже в минутах. — Я хотел по-хорошему… был довольно милосерден, но договориться не вышло. Он смотрел хищно и властно. Я была жертвой. Причём не просто жертвой, а добычей уже загнанной в угол и ожидающей своей смерти. — Они сделали свой выбор. Какие же они эгоисты, не правда ли? Пожертвовали тобой. Люцифер ухмыляется. Видимо так и представляет, как делает со мной то же, что и с теми в магазине. Я очень хочу что-то сказать, но не могу! Рот открывается, но я ничего не могу сказать. И не потому, что он что-то сделал, а потому что мой страх меня поглотил. Уже начинают трястись руки, а сердце скоро точно выпрыгнет из груди. — Пора заканчивать. Он всего лишь взмахнул рукой, и я моментально почувствовала, как воздух медленно стал кончаться. Адреналин подскочил. Я поняла, что надо хоть что-то делать. — Стой! Подожди. Они придут за мной. Отдадут, что хочешь. Люцифер опустил руку. Его заинтересовали мои слова. Раз уж все так складывается, то можно и немного соврать. Чтобы сохранить жизнь надо что-то для этого делать. Чуда не будет. Я в это не верю. — Так-то лучше. Хотя жаль. Я уже настроился. К счастью для тебя та вещь мне очень нужна. Он встал. Подошёл ко мне и поднял мой подбородок. — Лучше если они опомнятся вовремя и не заставят меня ждать. Иначе… мне придётся ускорить их появление твоими сломанными костями. Даже сказать нечего, да и не следует, думаю. Все говорило о том, что он может это сделать. От одного взгляда становиться не по себе. Думаю, в такой ситуации не стоит что-то говорить. Промолчать самый лучший вариант. Не хочу ускорять свою смерть. Я просто отвила глаза. Не хочу смотреть в глаза смерти. Он отпустил мой подбородок и подошел к окну. — Надо чем-то заняться, а то мне быстро все наскучит. — Чем? — Раз ты здесь, то тебе и развлекать. — Мне? Как? Он повернулся лицом. Осмотрел меня с головы до ног. Облизнулся своим змеиным языком, что меня очень удивило. Никогда не видела такой язык. Это странно и прикольно одновременно. Так не шаблонно. Теперь мне очень интересно взглянуть на это еще раз. Надо же решаться на смелые поступки. Все равно я в ловушке. Набрав воздуха в легкие, я решилась подойти на расстояние вытянутой руки. — У тебя раздвоенный язык? — Это все, что тебя волнует? — Да. Покажи… пожалуйста. — Я сострила жалобную гримасу. Мне очень хочется взглянуть. Когда-нибудь мой интерес меня и погубит. После чего Люцифер поразмыслил и высунул язык. Может со стороны это и выглядит странно, но не смогла удержаться и не посмотреть на что-то новое. — Классно. — У меня даже настроение поднялось. Язык вызвал жуткий интерес и улыбку. — Давно так не восхищались моим языком именно из-за этого. — Это очень прикольно. Интересно, а какие ощущения при поцелуе? — Я не знаю, зачем я вообще это спросила. Просто не подумала о последствиях. Люцифер одним резким движением притянул меня за руку к себе и поцеловал. Видимо не стал ограничиваться, и решил показать на деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.