ID работы: 4567795

Дорог много,а путь один

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Моему удивлению не было предела. Конечно я не знала, что от него можно было ожидать, но все равно не предполагала такой поворот событий. Я вообще не имела понятия, что нужно делать в такой ситуации. Да, к своим 17 я еще ни разу не целовалась. А тут, два в одном. Поцелуй, так еще и со змеиным языком. Такие ощущения точно никогда не забываются. Хорошо бы его оттолкнуть. Ну хотя бы попытаться, но так не хочется. Поэтому я стала пытаться отвечать на поцелуй. Он длился не долго, секунд 30, хотя для меня показался целой вечностью. Он оторвался так же резко, как и поцеловал. Я стояла в недоумении, а Люцифер лишь ухмылялся и облизывал свои губы. - Теперь знаешь. Ну как? Понравилось? Я не знала, что на это ответить. Вернее, хотела сказать нет, но затупила, потому что это не правда. Почему-то я не могла ему врать. Я посмотрела на него. Как меня смущала эта самодовольная улыбка. Неизвестно что в его голове. Но все равно это лучше, чем если бы он был не доволен. Люцифер начал медленно идти, прижимать меня к стене. Я вытянула руки, пытаясь таким образом его задержать, но он только сильнее притеснил меня к стене. - Что...что ты делаешь? – мой голос был очень тихий и хриплый из-за страха. Он не удосужился мне ответить. Посчитал ли он это не нужным или же просто глупым, не знаю. Люцифер приблизил свое лицо к моей шее и медленно провел языком снизу вверх. Мокрый и теплый язык прошелся по моей коже. По всему телу сразу пробежали мурашки. Я уже не знала, что от него ожидать, а тем более, что он задумал. Есть только предположения, и они мне не нравятся. Не самый лучший первый раз. С незнакомым мужчиной, который взял меня в плен и называет себя сатаной. Я до сих пор не могу поверить. Я действительно видела что-то сверхъестественное. Видела собственными глазами. Только смириться с такой реальностью не могу. Если он действительно дьявол, то…, то что? Слов даже не находится. Я даже никогда не думала, куда попаду после смерти. Я посмотрела на него. Люцифер просто злорадно улыбался. Сейчас мне уже не так страшно. Не знаю почему, но он не выглядит страшно. У него красивая и интересная внешность. Он мне даже симпатичен. Это первый мужчина, который меня трогает. Которого я могу потрогать. Мой интерес не дает мне покоя. Честно говоря, мне хочется его потрогать. Потрогать его щетину, волосы, руки… А еще от него пахнет чем-то вкусным. Я потянула руку к его лицу. Он схватил мою руку, когда я почти дотронулась до его лица. - Так не пойдет. - Почему? Ты же меня трогал. Моя очередь. Я тоже хочу. – Я надула губки. - Зачем? – Люцифер вопросительно на меня посмотрел. - Хочется. Видимо теперь я начала его удивлять. Он искренне не понимал мотив моих действий в данной ситуации. Ну удивлять я умею. Иногда меня просто переклинивает, и я начинаю делать неуместные вещи. - Попробуешь сделать то, что мне не понравится я сломаю тебе руки. – Он говорил абсолютно серьезно. Даже улыбка с его лица пропала. Люцифер отпустил мою руку и дал полноту действий. Я дотронулась кончиками пальцев до его щетины. Такой колючий, как ежик. Мне очень нравятся эти новые ощущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.