ID работы: 4567795

Дорог много,а путь один

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На самом деле я переживала, что на меня не обращают внимание в мои 17. Мне тоже хотелось внимания парней, комплиментов. У некоторых моих одноклассниц уже были отношения, им дарили подарки на 8 марта и день святого Валентина. Было обидно, когда все что-то получали, а я нет. Прикасаясь к мужскому телу из меня так и выпирают гормоны. Такое чувство, что это единственный мужчина, который на меня посмотрит. Когда я потянула руку к его волосам, он отошел. В его глазах было смятение. Такое чувство, что я первая кто проявил такой бескорыстный интерес. Думаю, всего лишь чувство. В гостиной раздался телефонный звонок, и Люцифер недолго думая пошел к телефону. Я облегченно выдохнула, потому что уже чувствовалось напряжение. Он ответил на звонок. С кухни я слышала отрывками его разговор. — Привет Дин. Как твои дела? Нашел нужную мне вещичку? А то время то, идет, тик-так. — Люцифер был раззадорен. — Не забудь, что терпение не вечно и через 2 дня … я начну ломать каждую ее косточку пока она не умрет. Ты ведь не позволишь такому случиться? Он ходил по комнате. — Я не сомневался. — Люцифер был доволен что все идет по его плану. Люцифер завершил разговор, и бросил телефон на диван. Повернулся и посмотрел на меня. — Ну чем займемся? — сказал он, расставив руки и ухмыльнувшись. Я лишь криво улыбнулась. Не знаю даже, что ответить. Что в таких ситуациях отвечают? Что я должна сказать, чтобы себя не подставить? Или лучше просто улыбаться как дура? — Неужели у тебя нет идей как можно развлечься? В глазах Люцифера, я точно видела азарт. Он точно знал, то хочет. Зачем тогда спрашивает меня, если моё мнение все равно не будет иметь значения? Он надо мной издевается? Надо бы что-то все-таки ответить. Хоть что-то. — Покушать…можно…- Я сама сначала не поняла, что ляпнула, а когда дошло было уже было поздно. По его выражению лица было понятно, что он не ожидал такого ответа. Странно если бы ожидал. Кто может ожидать такой идиотский ответ? Хотя покушать бы не отказалась. Давно не ела. Чувствую живот скоро начнет урчать. — Единственное до чего ты догадалась? Он начал медленно подходить ко мне. Люцифер абсолютно спокоен, что нельзя сказать обо мне. Меня очень напрягает сокращенное расстояние между нами. Ведь еще пару шагов и он окажется вплотную. Опять. — Не догадалась…а захотела. — Я сказала последнее слово очень тихо. Почти себе под нос. — Люди такие беспомощные и жалкие… От всего дохните. — Сказал Люцифер немного раздраженно. Я решила промолчать, чтобы не сказать дурость и просто его не злить. Я чувствую, как горят мои щёки. Мне почему-то очень стыдно. — Иди на кухню тогда. Чего ждёшь? -…Ничего Я пошла на кухню. Лишь бы скрыться с виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.