ID работы: 4567795

Дорог много,а путь один

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мне ничего не оставалось, как ждать. Я взяла первую понравившуюся по названию книгу с полки и села на диван в гостиной. Все-таки сбегать я не хочу, потому что боюсь. На 90% я уверена, что это бесполезно. Остается только ждать, что будет дальше. Я поудобнее уселась на диван, укрылась пледом и стала читать. Так я просидела несколько часов. И просидела бы дольше, если бы не услышала, что что-то происходит за входной дверью. Я услышала глухой стук и как входная дверь с тяжестью открылась. По моей коже пробежали мурашки, и я вжалась в диван. У меня началась паника уже от самой ситуации. А когда я увидела тех двух мужчин, которые как-то виноваты в моем нахождении здесь, совсем растерялась. Мужчина по ниже прошел вперед и в руках у него был пистолет. Я сильно испугалась. Мало ли он меня пристрелить хочет. Он увидел меня и замер. Второй, высокий тоже был с пистолетом и почти сразу же пошел осматриваться. — Тихо. Успокойся. Меня зовут Дин, а тот высокий, мой брат Сэм. Мы тебе поможем. — Он старался говорить спокойно, но было заметно, что он немного нервничает. — Ппп…положи пистолет! — Выкрикнула я, стараясь казаться более убедительной. — Хорошо. Смори. Я кладу. Дин медленно опустил пистолет и положил его на журнальный столик. — Зачем вы здесь? А если он вернется? Он же вас убьет… — Слушай…эмм…как тебя зовут? — Рита — Слушай, Рита мы хотим тебе помочь. Я не знаю, что ему нужно, но что бы это не было мы этого не допустим. Вставай, пойдем с нами. Скорее! Видно, что он не хотел находиться здесь больше желательного минимума. А вот я не знала, что делать. Я их не знаю и не доверяю. Но сама обстановка давит на меня. Он давит, поторапливая. Не знаю, что делать. Мозги совсем не работают. Из комнаты вышел Сэм и быстрым шагом направился к выходу. Около выхода он остановился. — Дин, поторапливайся. Бери ее и пошли, у нас нет времени. Люцифер может вернуться в любой момент. Я была просто в состоянии шока. Я ничего не соображала. Единственное, что я бы сейчас хотела, накрыться пледом и сказать, что я в домике. Дин стремительно подошел ко мне и поднял меня. Сказать, что я удивилась, так это ничего не сказать. Он просто взял меня на руки и понес, прихватив пистолет. Опомнившись я попыталась вырваться, но ничего не вышло. Сил, для противостояния мужчине у меня нет. Они спустились вниз, и Дин пихнул меня в машину. Сами они сели на первые сиденья, и Дин нажал на газ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.