ID работы: 4567795

Дорог много,а путь один

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Машина резко двинулась в неизвестное мне направление. У меня не было возможности посмотреть на себя в зеркало, но мне кажется, я побелела. За что со мной все это происходит? Я и так жизнью наказана, куда еще. — Куда вы меня везете? — спросила я уверенно. — В безопасное место. — сказал Дин. — Не переживай. Мы тебе поможем. Люцифер тебя не тронет. — начал успокаивать меня Сэм. — Но это же из-за вас я попала к нему. Кто вы вообще такие? Почему Люцифер думает, что я вас знаю? — Самим бы знать почему именно ты. Мы охотники на нечисть. Перевертыши, вампиры, демоны и все подобное. — Спокойно сказал Дин, ожидая моей реакции. — Так. Нечисть. Это как охотники на приведений? — Да. Только усовершенствованные. — Сказал, улыбнувшись Дин. — Я вас поздравляю. Но это не меняет того, что я вас не знаю. И то, что вы меня везете без моего одобрения, не знамо куда это факт. Это называется похищение если что. — Конечно ты можешь нам не верить, но мы делаем это только из хороших побуждений. Мы с братом не хотим, чтобы кто-то пострадал. Тем более ты. — Сказал Сэм, повернувшись ко мне лицом. У меня все равно нет выбора. Сейчас я сбежать не смогу, может потом получится. Только, я не знаю куда меня везут. Даже если получится сбежать, смогу ли я добраться домой? А вдруг на меня нападут, похитят люди хуже этих, окажусь далеко от цивилизации или попаду в секс рабство? Мне не хватит смелости сбежать. Но они вроде хотят мне помочь… Но я этого точно не знаю. — Зачем вам рисковать собой ради незнакомки? — Спросила я грустным и тихим голосом. Тяжело уже сдерживаться. Хочется просто спрятаться куда-нибудь и начать плакать. Плакать просто от безысходности. Я не знаю, что будет дальше. Что в конце пути? Останусь ли я жива? Вернусь ли когда-нибудь домой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.