ID работы: 4567795

Дорог много,а путь один

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мысли, которые заполонили мне голову не отставали от меня всю дорогу. Даже не заметила, как быстро пролетело время. Очнулась только, когда машина остановилась. Интересно где мы? Насколько далеко мы ехали? Я уже потерялась во времени и пространстве. Ужасное ощущение. Дин подошел к задней двери машины с моей стороны и открыл ее. Я вышла из нее и увидела, что мы в какой-то лесной местности и видимо в округе ни души. Повернув голову, я увидела Сэма, подходящего к двери бункера. Бункер? Что? Нет у меня что-то желания заходить внутрь. — Пойдем уже. — Сказал громко Дин и взял меня за локоть и повел по направлению к двери. Когда мы подошли к двери, дин пропустил меня. Я с осторожностью зашла внутрь. Внутри было не так, как я себе представляла. Довольно уютно и красиво. Никогда бы не подумала, что в бункерах так вообще может быть. Единственное, мне было немного прохладно. Я мерзлячка. Дин закрыл дверь и рукой подталкивал вперед, стараясь поторопить меня. Мы спустились по лестнице, и я увидела большой зал со столом посередине. За ним уже сидел Сэм, а недалеко от него держа книгу в руках стоял какой-то мужчина в плаще, которого я видела с теми двумя. Трое мужчин в одном помещении это уже перебор. Я пыталась успокоить себя. Убедить, что все будет хорошо. Хотя с моим везением… — Не стесняйся. Присаживайся. — Спокойно сказал Сэм. — Как обращаться мне к тебе? — Спросил меня мужчина в плаще. — Рита. — Тихо произнесла я. — Моё имя Кастиэль. — Так что поесть? — сказал с энтузиазмом Дин и пошел в другую комнату. Я села за стол напротив Сэма. Он сидел за ноутбуком и что-то искал. Меня мучило много вопросов. Хочу узнать ответы на них. Может они мне расскажут. Если есть шанс узнать, то надо попробовать. — А то…оружие серп смерти кажется, что в нем такого? — Серп смерти — это единственное в своём роде и очень могущественное оружие, принадлежащее смерти. Одному из всадников апокалипсиса. Говорят, что он может убить даже бога. А значит, что убьет и архангела. — Не отвлекаясь от книги сказал Кастиэль. — Нельзя, чтобы Люцифер добрался до него. — Посмотрев мне в глаза сказал Сэм. — Он и не доберется. — сказал Дин, с набитым ртом и бутылкой пива в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.