ID работы: 4567795

Дорог много,а путь один

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Люцифер вернулся в квартиру и к своему удивлению никого там не обнаружил, кроме двух трупов. Уже бывших сосудов демонов. Его злости не было предела. Он понимал, что Винчестеры решили пойти другим путем. И очень ошибочным, считая, что он их не достанет. Это было лишь делом времени. Через несколько часов Сэм отвел меня на кухню и покормил меня, потом показал комнату, в которой я буду жить ближайшее время и рассказал, как можно скостить время. Он был очень мил ко мне. Так со мной еще не разговаривали. Это очень приятно. Лишь голова мутнеть начинает. Хочется довериться, раскрыться, но нельзя. Вдруг это просто лицемерие, обман. Люди бывают очень жестоки. Я то знаю. Зайдя в свои новые апартаменты, я даже немного обрадовалась. Они были очень даже неплохими. Хорошая двуспальная кровать, шкаф, журнальный столик, безумно мягкий, большой ковер, письменный стол. Как будто это место никогда не было заброшено и только вчера здесь убирались. А может так и есть. Откуда мне знать. Мне остается лишь гадать. Я легла на кровать, чтобы просто расслабиться. Все это время сильное напряжение не давало мне покоя, да и сейчас не дает. Все думаю о Люцифере. Можно сказать, что я в какой-то эйфории. Ведь я тоже хочу любви, чтобы меня любили, защищали… И так, как я себя почувствовала, когда мы были на максимально близком расстоянии друг от друга… Этого состояния не передать словами. Эти эмоции, чувства. Я просто вдохновлена и покорена. А все из-за того, что ко мне никогда не проявляли такого внимания. Именно как к девушке, а не как к представителю человеческой расы. Это вскружило мне голову. Ну и к тому же он красивый. Он мне очень понравился. Ну, а если вспомнить, что он сатана… То эту информацию я благополучно всегда забываю, когда его вспоминаю. Не знаю почему. Не могу поверить. Нет. Я верю, но не могу убедить себя, что это реальность. Я понимаю, что воспринимаю эту информацию не совсем серьезно. Тем более, как человек может противостоять сатане? У меня это в голове не укладывается. Или они тоже не люди? Как я умудрилась так влипнуть? Побила все рекорды по везению. Ладно. От этого уже не убежать. Сейчас стоит просто отдохнуть и восстановить силы. С этими мыслями я заснула, и вряд ли что-то уже может меня разбудить. Проснулась я в 5 утра. Не знаю почему. Что-то меня тревожит. Как-то одиноко и прохладно. Жаль, что единственное с кем я могу обниматься, так это подушка. От этого становится грустно. Я взяла телефон и начала лазить в инстаграме. Мне нравится смотреть фотографии любимых актеров и просто симпатичных мне людей. Они так счастливы. Их жизнь сложилась. Они добились всего чего хотели. Построили карьеру, обзавелись семьей… Смотря на них, я восхищаюсь и в то же время расстраиваюсь. У меня есть цели, мечты, желания, но я боюсь, что все это просто останется мечтами. Даже парень. Для меня даже это кажется недосягаемой мечтой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.