ID работы: 4567795

Дорог много,а путь один

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вчера днем. Вернувшись домой Люцифер никого не обнаружил. Это его очень разозлило. Трупы, взломанная дверь, жертва. Сомнений не было, кто посмел. Люцифер сжал руки в кулаки и ногти с небольшим трудом вошли в кожу. Капли крови стекали на пол. Он вдохнул воздух, посмотрел в потолок и закрыл глаза. Пару минут ушло, чтобы обдумать дальнейшие действия. Люцифер расслабил руки и поднес их к своему лицу. Посмотрев на стекающую кровь, он направился в ванную комнату. Повернул кран и пошла холодная вода. Люцифер поднес руки и начал смывать кровь. Вода приобрела красные оттенки. Не став терять время зря, он повернул кран обратно и взял полотенце. Вытерев руки, Люцифер бросил его в раковину. Он достал телефон и отправил смс одному из своих подчиненных. Содержание текста гласило о том, что они должны найти девчонку, Дина и Сэма. Люцифер предполагал, где они могут быть, но чтобы их выманить нужно всего лишь убить кого-то из друзей, знакомых Винчестеров. За их проступок, ответят другие кровью. Люцифер улыбнулся, от предвкушения победы. Я вышла из комнаты где-то в 9 часов утра, когда проголодалась. Сейчас я нервничала и из-за этого хотелось есть сильнее. Сама не своя. Меня очень напрягают эти люди. Не знаю кто больше. Мне с ними не очень комфортно. Да и все равно не вижу смысла прятаться от Сатаны. Мне что всю жизнь здесь сидеть? Бессмыслица. А вдруг я в ад после смерти попаду? Тогда мне вообще не поздоровится. Хотя, скорее всего я туда и попаду. Что-то я уже совсем не рада нахождению здесь. Если я сдамся Люциферу может он меня пощадит? А вдруг Люцифер за это меня убьет? Наверняка. Может мне действительно стоит от них сбежать? Все-таки они мне тоже не друзья. Я не знаю их цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.