ID работы: 4567795

Дорог много,а путь один

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пока я решила не показывать свое волнение при них. Ну хотя бы постараться. Главное не нервничать. Тогда наверняка они не догадаются ни о чем. Вдохнув воздух полной грудью, я пошла искать этих троих странных мужчин. Нашла я их быстро. Они были в общем зале, где был большой стол. Я тихо прошла в нее. Там сидел и читал книгу Кастиэль. Я подошла к нему. Встала с другой стороны стала. — О. Ты уже встала, я вижу. Хорошо ли ночью ты спала? — Ну…нормально. — Это к лучшему. — Не отрываясь от работы сказал Кас. — Эм. Сомневаюсь. — Сказала я странно посмотрев на него. — Почему? Ты в безопасности. Тебе не стоит больше волноваться о проблеме чуждого мира. — Я хочу домой. — Прости, но это пока невозможно. Люцифер так просто не отступит. — Выходя с кухни, сказал Сэм. — Я не понимаю, зачем вы мне помогаете. — Чтобы Люцифер тебя не тронул. — Ну это да. Ну мы не родственники и не знакомые. — Неуверенно сказала я. — А это важно? Любая людская жизнь бесценна. — Сказал Сэм, без капли сомнения. — Понятно. — Сказала я тяжело вздохнув. Вдруг сзади себя, я услышала немного хриплый мужской баритон. — Привет мальчики. Что вам опять от меня нужно? — Закатив глаза сказал Кроули. — У нас проблемы. — Сказал Дин. — Почему я не удивлен. Вы всегда какие-то проблемы находите. И что стряслось? — Недовольно сказал Кроули. — Ну тут такое дело… — Начал говорить Дин. Но он не успел закончить, так как Сэм его перебил и сам объяснил ситуацию. — То есть вы хотите сказать, что забрали непонятную и никому не нужную девушку, тем самым разозлив Люцифера? Вы совсем ополоумели! Вы забыли кто такой Люцифер? Лучше вы бы его обратно в клетку бы отправили, чем ее вытаскивали. — Разозлившись спрашивал Кроули. — Тебе стоит умерить пыл, неудавшийся король. Мы работаем над тем, чтобы его туда отправить. — Спокойно сказал Кас. — Еще и пернатого здесь не хватало. — Успокойтесь все! Кроули, для этого нам нужна твоя мать. Она достаточно сильна, чтобы его туда отправить. Дальше я даже не слушала их разговор. Мне бы переварить, что они сейчас сказали. Не понимаю. Какую клетку. Сатану отправить в клетку? Что за бред. Видимо я чего-то не понимаю и мне однозначно это не нравится. Да и вообще они мне не нравятся. Несмотря на то, что он зло, Люцифер поддерживает равновесие этого мира. Я так всегда думала. Разве это не нарушит идиллию мира? Не нравится мне это идея. Может Люцифер поэтому на них так обозлен? Они же хотят его свергнуть. Думаю, при таком раскладе, мне тем более не стоит находиться здесь так долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.