ID работы: 4567795

Дорог много,а путь один

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я решила отойти от них подальше. Как-то нервировало, что они так близко. Даже не знаю, как поступить сейчас. Может стоит попробовать сейчас осмотреться? Пока они заняты и не заостряют на мне внимание стоит рискнуть и подойти поближе к выходу. Надо посмотреть каковы шансы выбраться отсюда просто на удачу. Я пошла к двери и встала на расстоянии, чтобы не привлекать внимание. Сложно. Хотя, что я ожидала от бункера. Логично, что он закрывается, так, чтобы открыть было сложно. Что же делать? Я начала думать запасные планы. И тут меня озарило. Как я поняла то, что ищет люцифер где-то здесь. Это значит, что если я достану ему серп, то Люцифер меня оставит в покое. Кажется, логично. Может они мне врут, и эта вещь принадлежит Люциферу. И вообще кто сказал, что безопаснее, если эта вещь будет у них. Не знаю даже кто хуже. Запуталась. Но знаю одно точно. Отдам Люциферу эту вещь, и тогда не разгневаю его. Уверена, что он сейчас вне себя от произошедшего. Он же не додумается, что меня заставили. Не хочу умирать. Ужасная ситуация, но, если я сделаю так, как придумала, есть шанс остаться не только целой, но и домой попасть. Но, чтобы найти этот серп, надо либо узнать у них. А для этого они должны мне доверять. Сложно. Либо попробовать самой найти. Да. Наверное, стоит сначала самой попробовать найти, а потом уже усложнять себе жизнь. Так и поступлю. Я пошла на кухню и решила послушать их разговоры. Может что-то полезное узнаю, да и есть хочется. Хоть что-нибудь погрызть. И пока я ела печенье, лежащие в вазе на столе, услышала, что они спорят о том, что им стоит отправиться на охоту. Да и у них много дел и эта штука смерти не единственная вещь, которую нужно уберечь. Но я им мешаю. Боятся оставить меня. Интересно они больше боятся за мою жизнь или за то, что я могу что-то вытворить. Хотя они, наверное, думают, что я верю им и оказаться в руках сатаны не хочу. Но они сильно ошибаются. Я не такая отшибленная как они, чтобы злить богов. Это же разумно. Хотя, по их мнению, нет. Безумцы. Большей глупости в жизни не видела. Думая об этом, я не заметила, как ко мне подошел тот мужчина в черном плаще. Я обратила внимание. Меня это немного напугало, слишком неожиданно. — Вам что-то нужно? — Ты даже имя мое еще не запомнила? — Простите… А должна? — Ты хоть знаешь кто я? Хотя у кого я спрашиваю. — Простите уж что не знаю такую известную личность как… — Мое имя Кроули. Я король ада. — …Это типа заместитель сатаны? — Нет! Я и есть Сатана, лучше. — Эм…ладно. Пусть так. Хотя я не понимаю. Это типа предательство? — Кто сильнее, тот на троне. Для меня было это большим удивлением. Что происходит. Как я поняла, он не за люцифера. Предатель. Еще лучше. Ничего хорошего здесь нет. Чувствую одно место у меня загорится, если что. Особенно, если продолжу сидеть с этой компашкой фриков. — Расскажи, что слышала, пока была с ним. Его планы, разговоры. — Нет — Что значит нет? Почему нет? — Не хочу я с вами разговаривать…и вообще отойдите от меня. У меня есть личное пространство. — Что у тебя есть? Да я тебя на съедение адским псам брошу. — Простите, но это не те слова, которые вызывают доверие. На кухню зашел Кастиэль и недовольно посмотрел на Кроули. Они начали опять спорить. Я решила помолчать. Хватит с меня сегодня. Наговорилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.