ID работы: 4567795

Дорог много,а путь один

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сейчас я слишком нервничаю, чтобы принимать какие-то трезвые решения. Не могу сосредоточиться на поиске. Слишком много стресса за последние дни. Он копится внутри меня, но не может выйти. Я не допускаю этого. Если бушующий во мне пожар вырвется, то я потеряю самообладание. Я не могу показать такую свою беспомощность. Слишком долго я была чем-то не существенным в этом мире. Пару дней я просто пыталась понять их и себя. Куда они спрятали вещь. Медленно, но зато тщательно я обыскивала комнаты. Но их слишком много. На поиски могут уйти недели. Все потому, что мне нельзя облажаться и так глупо дать себя поймать с поличным. Но время не ждёт. Оно идёт с безумной скоростью. Для меня оно летело быстро и пару дней пролетели незаметно. Сэм, Дин и Кас вместе с Кроули постоянно придумывали какие-то идеи. Искали выход, чтобы заточить Люцифера. Кроули настырно пытался впутать в это меня. Используя как наживку. Очень рада, что остальные посчитали эту затею аморальной. К счастью для меня они все погружались в бурную дискуссию на несколько часов, что давало мне время на поиски. Уже почти отчаявшись, я услышала в отрывке их разговора, что Кастиэль намерен перепрятать серп смерти. На удивление все оказалось намного проще. Они не прячут его в самой темной комнате дома. Нет. Я просчиталась в том, что рассматривала только такой вариант. Но я заметила, что они любители класть вещи, где есть эти их непонятные каракули. Интересно, что они вообще значат. Но раз сюда никто не может пробраться из-за них или что-то взять, то зачем прятать далеко. Хорошенькая, раздумывая я решила найти комнату со шкафчиками или комнатушек на двери которой было бы подозрительно много символов. Я решила ускориться и попробовать воспользоваться интуицией. Я заходила в разные комнаты с кучей других странных вещей, подобий скрижалей, манускриптов, папирусов, черепов. Что только у них нет. Зайдя в самую дальнюю, крайнюю комнату с надписями, я увидела там много разных шкафов с замками. На них было много символов. Но больше всего меня пугали замки. Открывать все? Да и чем? Я если честно не особо представляю, чем вообще взламывают замки. И где могут быть ключи? Икать их слишком долго будет, если они конечно не где-то в комнате. Что, наверное, было бы очень глупо. Хотя кто их знает, честно говоря. Уж точно не я. А- разве у меня есть выбор? Искать чем открыть или ключи. Проще объединить. Я начала искать ключи. Искала в других местах в комнате, где есть надписи. Потом решила посмотреть в полу. Это достаточно частый приём в фильмах. Да и достаточно надежный, чем таскать ключи с собой. Я оттащила ковёр, и начала попытки выковырнуть доски. Проверяла каждую на сколько хорошо они прибиты. Минут 20 я страдала непонятно чем, насмотревшись фильмов. Я однозначно их пересмотрела. Спина заболела, и я не захотела ковырять дальше. Подойдя к не закрытому шкафу, я начала проверять книги. Вытащив книг 20 мне повезло. Из следующей вытащенной книги выпали связка ключей, так как я вытащила за обложку. Фейковая книга. Они просто вырезали и склеили страницы. Все- таки я была близка к реальности. Я подняла ключи с пола. Надеюсь, никто не услышал этот отчетливый и звенящий звук. Я начала лихорадочно, трясущимися руками открывать ящики. Старалась не торопится, чтобы не производить много шума. Как назло, двери ужасно скрипели. Хотя чего тут удивляться. Сколько лет этим шкафчиками. Очень рада, что это серп, А- не какие-то побрякушки, так как однозначно у них их полно. Моей радости небыли предела, когда в очередном шкафчике, на верхней полке лежало в чёрной тряпке с символами лежало то, что я искала. Это меня обрадовало, но не успокоило. Теперь надо пронести его. Все закрыв и вернув тряпочку на место, как и ключи, я подошла к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.