ID работы: 4567795

Дорог много,а путь один

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Никогда не думала, что попаду в ситуацию, в которой итог неудачи будет достаточно пугающим. Что они со мной сделают, если поймают? Может и не убьют. Запрут? Будут пытать? Тот мужчина в чёрном точно. Они могут подумать, что я соучастница Люцифера. Даже думать дальше не хочу, что будет, если я не справлюсь. Я выдохнула, прислушалась на пару минут и открыла дверь. Старалась убедить себя, что я не так шумлю, как мне кажется. Что мое соприкосновение с землёй отчетливо слышу только я. Мне не так уж много надо пройти до комнаты. Я на носочках дошла до своей комнаты и быстро, резким рывком нырнула внутрь. Сразу же не теряя времени я начала искать место, где его не найдут. Под подушкой? Под матрацем? Под шкафом или наверху? Куда они лезть не будут, если что-то пойдёт не так. Вдруг им просто захочется туда залезть. Неизвестность пугает. Я остановилась на тумбочке. Положила его поглубже под неё. За эти дни, я уже позаимствовала маленький рюкзак, перочинный нож и много других вещей по мелочи. Я не стала бы никогда воровать, если бы не вынужденные обстоятельства. У меня нет другого выбора. Но мне нужно достать номер. Его номер. Телефон. У Дина в комнате я заметила много левых телефонов. Наверное, он использовал их, чтобы скрывать свой основной номер. Но где мне достать его контакты? Или он сам меня найдёт, как только я выйду отсюда? Я не знаю местность и даже в какую сторону бежать. Было бы хорошо достать на всякий. Решимость у меня есть, но это будет уже полной наглостью. У меня, конечно, есть везение, но, когда наглеешь, оно имеет свойство заканчиваться. Поэтому стоит вопрос. Стоит ли рисковать, если можно придумать что-то другое? С тяжелой головой я легла на кровать. Последние дни не хотелось ничего кушать и спать. Я чувствовала голод и недосып, но ничего не могла с собой поделать. Здесь, мне не очень комфортно. Не могу расслабиться. Это выматывает меня. Сложно было принять решение. Я слишком неуверенный человек. Но уж назад пути нет. Они могут заметить пропажу рано или поздно. И даже если поздно, они ее заметят. Это очевидно. Я встала и тысячу раз поменяв решение. Остановилась на раннем утре. Часа четыре утра. Четыре утра считается тем временем, когда у человека самый крепкий сон. Я не знаю, насколько это правда, но меня это успокаивало. Поэтому я вышла, собрав свои пожитки. Ну какие у меня вещи. Одежду и по мелочи, что мне дали. Я не стала брать телефоны и узнавать номер. Мне не хватило сил на это. Даже больше решимости. Поэтому я осторожно вышла из бункера. Уж изнутри выйти проще, чем в него зайти. Ну очевидно. Каждый шорох вызывал у меня бурю эмоций и потраченных нервов. И думаю все, потраченные сегодня нервы не восстановятся за всю мою жизнь. Дальше неизвестность, темнота…. Я вышла и направилась по небольшой тропинке просто поскорее от этого места. По сути, Люцифер должен сам легко меня найти. Он же сатана, архангел, высшее создание. Моя надежда на то, что он сам меня найдет. Найдет до этих людей. Иначе, мне конец, наверное. Точно я этого не знаю, но не хочу еще больше проблем. Даже смешно насколько я вляпалась. А я ведь ничего не делала. Но все-равно сейчас я в таком днище, в которое влипнут только такие же выигравшие медальку с надписью «Невезение овер дохера». Я шла долго. Мне так показалось. Без часов и телефона оказывается жить не то, что сложно. Это сводит с ума. Я не знаю сколько времени прошло, я не могу даже понять, что происходит в мире. Они не дали мне телефон. Объяснили это тем, что пока моя семья, знакомые не знают где я, они в безопасности. Ну может так и есть. Но решать это все-равно мне. Вот только силы у меня постепенно заканчивались. Выбрасывала из головы мысли, что они настолько немощные. Но в пути раздумий, я поняла, что может и без номера и телефона могу сказать о себе. Нужно всего лишь помолиться ему. Должно сработать. Интересно работает ли это также просто как с богом. Но есть время узнать. Я аккуратно опустилась на колени. Соединила руки в замочек и начала просить его прийти. Ну добавляя оговорки насчет того, что у меня есть как раз-таки то оружие смерти. Ну это так для большей вероятности. С закрытыми глазами я минуты три точно болтала, пытаясь подобрать слова. Я даже не почувствовала, как сзади появился кто-то. Тяжелая рука подняла меня сзади и взяла рюкзак. Еще один мужчина ждал у машины. Видимо мои молитвы были услышаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.