ID работы: 4567954

Милые кости

Фемслэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3. Стыд, разочарование и разговор

Настройки текста
Примечания:
POV Макс. Звенит будильник. Я мычу что-то невнятное и выключаю его. Сейчас только третий день учебы, а я уже заебалась. А сегодня нужно сходить ещё и в душ помимо учёбы. Эх, хотела бы я иметь какую-нибудь силу, чтобы только хлопнул в ладоши и всё — ты помылся, домашка сделана и у тебя полно денег, как у Прескотта. Я вчера подслушала разговор Тейлор и Кортни о том, как бы они мечтали быть его девушкой. Никогда не понимала и не уважала таких людей. Но увы, это всего лишь мечты, поэтому я заставляю себя встать и пойти в душевую. *** Я вошла в душ и увидела Кейт, которая чистила зубы и о чём-то думала. Она всегда такая тихая и встаёт с утра пораньше. Пожалуй, я уважаю Кейт за это. Раньше я никогда не встречала таких людей, ведь все пытаются казаться крутыми, которые бухают по ночам и курят травку за школой. Я, улыбнувшись, подошла к ней и положила руку на плечо. Она вздрогнула и, повернувшись ко мне, скромно улыбнулась. — Привет, Макс. — Здравствуй, Кейт. Как у тебя дела? — Всё хорошо, — опуская глаза в пол, ответила она. Я кивнула. Что-то тут не так. Может, у неё что-нибудь случилось? Но сейчас я это спрашивать не буду, лучше пойду помоюсь. Да и не хочу, чтобы у моей подруги настроение испортилось ещё больше. Когда она грустит мне почему-то становится ещё хуже, чем ей. Словно я разделяю с ней её боль. Когда-то в прошлом у меня с Хлоей было точно так же. Я зашла в душ и закрылась бежевой шторкой с цветочками, оставляя Кейт наедине со своими мыслями. М-да уж, мне придётся долго привыкать к тому, что душевые здесь грязные. Я привыкла в Сиэтле мыться дома одна в чистой ванне с пенкой. Но тут, конечно, всё будет по-другому. Теперь я моюсь в «кристально чистом» душе. Я сняла мятую пижаму, настроила воду и, закрыв глаза, встала под прохладный душ. Как же сразу легко стало… Я смываю всю грязь с себя, и словно моя душа очищается. Со спины я вдруг почувствовала неприятный холод и обернулась. Блядь! Там стояла растрёпанная Хлоя с широкой улыбкой на лице, я застыла на месте и посмотрела на неё со стыдом и удивлением. Этого ещё не хватало… — Воу, — усмехнулась Хлоя, рассматривая меня. Я опустила глаза в пол, рассматривая свои ноги. Боже, умоляю, пусть она уйдет! — А у тебя есть на что посмотреть. Ты выросла и теперь уже не та тринадцатилетняя девочка. — Она зашла в душ, закрывая нас шторой от посторонних глаз. Я прижалась к стенке, теперь уже стараясь хоть как-нибудь скрыть своё тело. — Ты не против, если я тоже помоюсь? — Не став ждать моего ответа, она без разрешения взяла у меня гель и начала водить мыльными руками по моим плечам. Я уже хотела бежать — и похер на то, что я голая, да ещё и в пене. А как я буду объяснять всю эту херню — не важно. Неужели когда она заходила ко мне никто ничего не заподозрил? А Кейт? Ох, чёрт… Я попыталась убежать, но синеволосая схватила меня за плечи и прижала к холодной плитке. — Убегаешь, Макс Колфилд? — Я нервно сглотнула и тяжело задышала. Она покачала головой и, цокнув языком, обняла меня за талию. — Нужно тебя наказать… — Она припадает губами к моей шее, уже нежнее, чем в прошлый раз. Закрываю глаза, прижимая Хлою к себе. Я сама не понимаю, зачем это делаю. Я начинаю водить руками по её спине, закрывая глаза, подставляя шею поцелуям. Она на это довольно ухмыляется, продолжая целовать каждый миллиметр. Чёрт, что мы сейчас делаем? Моё тело реагирует на нежные прикосновения Хлои, и я ничего не могу с этим поделать, а осознание того, что нас могут в любую секунду застукать, возбуждает, и я пиздец как ненавижу себя в этот момент. Ведь я минуту назад ненавидела её. Куда ушла вся моя ненависть? Ведь я не должна прощать её за то, что она хотела сделать, но… Вся правильность сейчас идет нахуй. Я хочу её. Она вдруг отстраняется, и я недовольно мычу. — Неинтересно, — безразлично говорит она и, одевшись, выходит из душевой кабинки. Я разочарованно вздыхаю и с отвращением смотрю на себя. Дура, дура, дура! Подумать только, что я была не против переспать с этой… синеволосой мразью. Что сейчас со мной было? Но мне было совсем не противно, как в тот раз в туалете. Да ну нахрен! Нужно смыть с себя всю эту херню, все прикосновения бывшей подруги. Противно… *** Помывшись, собрав сумку и переодевшись в нормальную одежду, я прихожу в академию. Кейт как всегда уже была там. Видимо, в душе я провела слишком много времени, потому что до звонка осталось две минуты. Хорошо, что не опоздала, слава Богу. Этого мне ещё не хватало сегодня. У меня и так своих-то проблем много. Задумавшись, я не заметила, как налетела на Мистера Джефферсона. Я бы уже валялась на полу, если бы меня не поймал учитель, который после этого помог мне встать на ноги. — Оу, осторожнее, Макс, — с улыбкой сказал он и пошёл в кабинет. Я виновато опустила голову и покраснела. Звенит звонок. Ученики недовольно фыркают и, убирая в карманы свои телефоны, продолжают дальше разговаривать. — Заходим! — кричит Джефферсон из кабинета, мы же все лениво поплелись в класс. *** Этот день ничем не отличается от предыдущих. Я не беру в счёт Хлою. Как всегда я просидела все уроки, стараясь не заснуть. Но сейчас был только третий день. Третий, мать его, день, а я уже жалуюсь. Ох, сейчас мне нужно ещё доползти до общаги… Я почему-то сегодня очень устала. Войдя в свою комнату, я легла на кровать, бросив сумку прямо на пол, и закрыла глаза. К чёрту всё! Через минуту я уснула. *** Послышались голоса, и я проснулась. Был уже час ночи. А домашка у меня так и не сделана. Блядь! Я потянулась и что-то меня заставило подойти к двери и подслушать. О, Боже, Макс, что ты делаешь? Но, наплевав на всё, стала вслушиваться. — Ты взяла его? — голос Виктории. Интересно, с кем это там она разговаривает? Обычно к ней заходит Прескотт. Тейлор или Кортни что-ли с ней. Хотя, мне какое дело до них? — Конечно, — голос Хлои. Что? Хлоя?! Я поглядела в узкую щелку. Там, около поворота, шли Виктория и Хлоя, а я, затаив дыхание, принялась дальше слушать их разговор. — Ты такая горячая. — Виктория проводит по руке синеволосой. Прайс довольно улыбается, обнимая ту за талию. — И что ты нашла в Макс? Забудь её, теперь у тебя есть я. — Она должна была отплатить за то, что сделала, вот и всё. Неужели ты думаешь, что у меня были и есть к ней хоть какие-то чувства? — Вдруг сердце больно кольнуло. Я сжала руку в кулак, да так, что костяшки побелели. Меня вдруг охватила злость. Сука! Как же так можно? — Будь уверена, Виктория, мне не было так хорошо ни с кем, кроме тебя. — Виктория улыбается и целует мою бывшую лучшую подругу. Хлоя отвечает, прижимаясь ближе к «королеве». Целуясь, они дошли до комнаты Виктории. Хлоя отстраняется, оставляя между ними тонкую ниточку слюны, которая сразу же обрывается. Улыбаясь, они заходят в комнату. Дальше я не могла видеть того, что там происходит. Какое же Хлоя всё-таки хуйло! Ненавижу её! И себя тоже за то, что на секунду поверила синеволосой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.