ID работы: 4567954

Милые кости

Фемслэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4. Смелость Алиссы, высокомерие и ревность

Настройки текста
Примечания:
Виктория лежала на разосланном диване, глядя на Хлою, которая курила дешёвую сигарету, стараясь вдохнуть в себя весь никотин. Курить после секса — давняя привычка Хлои. Чейз улыбнулась и положила голову на плечо синеволосой, поглаживая её руку, на которой была царапина от того, что та как-то напилась и упала ночью на асфальт. Благо ей помогли дойти до общежития. — Останешься у меня в комнате? — спросила Виктория и провела рукой по волосам той, закусывая губу. — Не сегодня, — сказала Хлоя, докуривая сигарету. «Королева» разочарованно вздохнула, на Викторию вдруг нашло непонятное чувство ревности. А почему — сама не знала, и она, недовольно фыркнув, спросила:  — Почему? Неужели к Макс пойдешь? Ты же… — Причем тут Макс?! — рассвирепела Хлоя, бросая сигарету на пол. Синеволосая тут же встала, чем испугала Викторию. Вся ревность и злость мигом ушли, заставляя Чейз чувствовать себя виноватой. Хлоя уже начала одеваться и искать свою одежду, которую они случайно куда-то закинули. — Я ухожу. — Постой! — «Королева Блэквелла» вскочила с кровати и обняла Хлою. — Прости, — прошептала та, затягивая синеволосую в поцелуй, думая, что та простит её. — Чтобы больше такого не было, — сказала Хлоя, отстранившись. Виктория довольно кивнула, чувствуя себя победительницей и снимая одежду с Прайс, которую та уже успела надеть. *** POV Макс. Ненавижу. Никогда не перестану повторять это слово. Вот как так можно — я не понимаю. Хотя, это же Хлоя Прайс. Но ведь она бы не могла со мной так поступать. Я понимаю, что она обижена на меня, но… Как же она изменилась! И во внешности, и в характере, и в отношении ко мне. Это нормально, людям свойственно меняться. Только вот эти изменения мне совсем не нравятся, потому что я от «тараканов в голове» Хлои пиздец как страдаю. Но раз уж у неё есть Виктория, то мне это на руку. Похуй на то, что я чувствую после того, как увидела их вместе, но так я хотя бы в безопасности. Я сделала кое-как эту чертову домашку, голова была забита совсем не учёбой. В конечном итоге я просидела до пяти утра, размышляя обо всем, что со мной произошло. Думая о Хлое, Виктории, Кейт и даже о Джефферсоне. Я, наверное, завтра точно не встану, но что поделать, если я не хочу спать. *** Я проснулась раньше будильника. Или я проспала?! Я посмотрела на время… Слава богу, всё нормально. Через десять минут я должна была встать. Несмотря на то, что я долго не спала, умудрилась проснуться бодрой. Хотя, я же и до этого, когда пришла с академии, так и уснула. Усмехнувшись, я натягиваю на себя тонкое одеяло, чтобы ещё чуть-чуть полежать. Звенит будильник, я лениво встаю, не забыв выключить его и плетусь одеваться. Мне даже снилось ночью то, как я с Хлоей встречаюсь. И это очень странно. Блядь, ну нахуй! Что за бред? Так, развидеть! *** Дойдя до академии, я оглянулась вокруг. Ни Хлои, ни Виктории нет, и хорошо. Сегодня у нас мировая история будет первым уроком. Было бы отлично, если той «парочки» не было. А еще лучше, если бы они уехали из города. Мда, у меня каждый день одни и те же желания. Какая же ты эгоистка, Макс. Подойдя к своему кабинету, я не увидела Кейт. Даже её нет. Но зато были какие-то дуры, вроде Тейлор. Боже, когда я стала такой злой? Добрая Макс, вернись! Я облокотилась об стену и, воткнув белые наушники, включила музыку на телефоне и закрыла глаза. Музыка словно другой мир. Слушая её, ты можешь хотя бы на одно мгновение покинуть реальность и забыться. И это прекрасно. Чувствую прикосновение к моему плечу, поворачиваю голову и вижу Кейт. — Привет, Макс, — сказала она, улыбаясь. — Кейт, наконец-то ты пришла! Я уж думала, что не придёшь. — Прости меня, Макс, мне пришлось задержатся. — Кейт смутилась и виновато посмотрела на меня. О, боже, когда эта девушка перестанет извиняться? — Не нужно извиняться, Кейт. Всё хорошо. — Улыбнувшись, я похлопала её по плечу. Как всегда. Этим я хочу показать поддержку. Только я хотела ей сказать про то, что видела вчера, меня перебили: — Прив, шлюшки, — высокомерно сказала Виктория, обнимая Хлою. Синеволосая усмехнулась. Другие же лишь только фыркнули и, отвернувшись, продолжили свой разговор, не обращая своего внимание на эту парочку. — У нас для вас объявление. — Вы наконец сваливаете отсюда? — спросила Алисса. — Рот закрой, тут говорю я. — Виктория цокнула языком и, закатив глаза, продолжила: — Мы с Хлоей теперь встречаемся. — Все переглянулись, осмысливая данную информацию. Пока никто не радовался данному событию, а я только тяжело вздохнула. Хлоя же после этого обратила на меня внимание и теперь уже неотрывно смотрела на меня без каких-либо эмоций на лице. И какого хрена ты смотришь на меня, Хлоя Прайс? — Так вы лесбиянки что ли? — вдруг спросила Андерсен. А Алисса смелая, мне так в жизни не сказать. Разве что в своих мыслях. Виктория не ответила, а Хлое было всё равно. Синеволосая продолжала смотреть на меня, а я от этого ещё больше смущалась. Виктория вдруг посмотрела сначала на меня, потом на Хлою и, злобно сверкнув глазами, сказала: — Не смотри на неё. — Алисса на это засмеялась. Она сегодня в ударе. — А Виктория ревнует, я смотрю. — Виктория будто и не слышала этих слов, продолжая сверлить синеволосую взглядом. Теперь уже все наблюдали за этой сценой, положив свои гаджеты себе в карман. Краем глаза я увидела, что Тейлор снимает на свой телефон втихаря. Подруги — они такие. — Ты! Ты говорила, что она для тебя ничего не значит. Ты врала мне? — спросила Чейз. — Врала, — ответила Алисса, злобно усмехаясь. Боже, какая же Алисса всё-таки смелая. Вот лишь бы только после этой херни меня никто не трогал. — Ты посмотри только на них, они же друг другу подходят. Вот пара-то Хлое. — Она показала на меня. Вот, блядь. Алисса, ты перегибаешь палку! Жаль, что я не могу сказать это вслух, поэтому продолжаю стоять и краснеть. Алисса, умоляю, остановись. — А я тебя не спрашивала! — Чейз перешла на крик. Синеволосая стояла и молчала, как будто ей наплевать. — Хлоя, какая же ты… — Хватит! — вдруг ответила Хлоя, заставив меня вздрогнуть от неожиданности. Прайс злобно посмотрела на Викторию. — А теперь слушай сюда: прежде чем разыгрывать этот дебильный концерт перед этими уёбками, подумай хорошенько. Я же, блядь, ничего не сделала, а ты устраиваешь мне скандал. Знаешь, что? Иди-ка ты нахуй, Виктория! — После этого она, чуть не сбив «королеву», ушла. Виктория растерялась и, не долго думая, побежала за ней, а все остальные после этого засмеялись. — М-да, — смеялась Тейлор. — Я это всё записала! — Скинешь мне потом, — сказал какой-то парень из другого класса. — И нам всем. — Ладно, — согласилась блондинка. Боже, одни скандалы! Я думала, что Виктория не будет на публике ругаться. Видимо, я ошибалась. Ха-ха, семейные ссоры. После этого все стали обсуждать то, что здесь произошло и придумывать возможные варианты развития дальнейших событий. Всё, что тут было минуту назад, — очень странно. Хотя, для меня теперь всё кажется странным, ибо тут совсем другая атмосфера. Вдруг прозвенел звонок на урок. По-моему, теперь у всех будет голова забита совсем не историей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.