ID работы: 4567954

Милые кости

Фемслэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5. Сплетни, милый парень и прогулка

Настройки текста
Примечания:
POV Макс. Как я и предполагала, все на уроке шептались, даже не взирая на то, что учитель по двести раз сделал им замечания и обещал отвести к ректору, но всем было всё равно. Сумасшедший класс! И, должна признать, мне это в какой-то степени нравится. Прозвенел звонок, и учитель, махнув рукой, отпустил всех нас без домашнего задания, ибо мы ничего толком не поняли и не пытались понять, как бы он на нас после этого не орал. Точнее, он что-то говорил про таблицу, но всем было всё равно. И я же, подчинившись стадному инстинкту, сделала тоже самое. Видимо, Аркадия Бэй плохо влияет на тебя, Макс. Как я поняла, репутация Виктории стала значительно хуже. Зря она всё-таки устроила сцену ревности, могла бы хоть сдержатся. Здесь ревность человека — это как хороший фильм, который постоянно хочется смотреть. Все зависимы от сплетен, а уж тем более если ни про какого-то там простого ученика, а о Виктории — королеве Блэквелла. Стоп! А может, это всё подстава? Просто представление? Но я же видела, какие у неё были тогда глаза: опечаленные и злые, словно её предали. Или она неплохая актриса? После того, как мы подошли к другому кабинету, я начала вслушиваться в разговор Даны и Брук. Да, даже эта девушка в очках уже знает обо всём. Быстро же тут всё разносится. Хотя, чему я удивляюсь? — Виктория теперь не такая крутая, — смеялась Брук, при этом попивая «Pepsi», который купила в автомате пять минут назад. Виктория лишь только чуть-чуть заревновала, а Брук уже чувствует себя «крутой». Что за народ такой пошёл? Я просто их не понимаю. — Да уж, — протянула Дана. — Но даже как-то не верится. — Согласна с этим, ибо устраивать такую шумиху… Мне кажется, что Виктории просто нужно было стать… ещё популярнее? — Виктория тоже человек, как и мы. Или ты думаешь, что она особенная? Просто выпендривается ходит, вот и всё. — Лидер клуба «Циклон». Однако, хоть и иногда она меня бесит, но нужно отдать ей должное. — У неё есть Прескотт. Вот он ей всё и устраивает. Как вспомню их, то сразу настроение портится. — Брук скривилась и после этого сделала глоток из банки. — А мне Нейтан нравится, — тихо сказала Дана, поджимая губы. — Влюбилась что ли в него? — недоуменно спросила та, недовольно хмурясь. — Нет! — резко сказала Дана, краснея. Да ладно? Дана влюблена в Прескотта? А я думала, что у неё роман с Заком. Хотя, это не моё дело… А может, мне просто показалось. Пожалуй, пусть сами разбираются. Да и вообще, я тут уже напридумывала всякой херни. Ага, а ещё нужно хотя бы меньше подслушивать тебе, Макс. Я не хочу дальше слушать то, о чём они говорят, ибо это некрасиво. Пожалуй, я лучше пойду к автомату и выпью горячего кофе, чтобы хоть как-то оживить свой мозг. *** POV Автор. Хлоя рассержено металась из одного угла в другой в комнате Виктории. Казалось, будто синеволосая уничтожит здесь всё, испепелит только своим взглядом, отчего Чейз становилось дурно и ужасно некомфортно. — Какой позор, Виктория! — «Королева» опустила голову, недовольно фыркая на слова своей девушки. — Ты не представляешь, как подставила меня! — Подставила? Перед кем? Неужели мои опасения были правдой? Макс, да? — Да хватит уже о Макс! — ещё сильнее разозлилась Хлоя, заставив Викторию вздрогнуть от неожиданно громкого тона. — Макс, Макс, Макс… Меня от этого имени уже тошнит. Неужели кроме этой Колфилд нет других баб? Перед всеми ты нас опозорила. Да и я уже заебалась, мы встречаемся всего неделю, а ты уже успела вынести мне мозг. Если так и дальше пойдёт, то нам придётся расстаться. — Буду стараться держать себя в руках, — сдержанно ответила Виктория, кусая нижнюю губу. Хлоя посмотрела на неё и приняла этот жест как провокацию. Всё, что она испытывала секунду назад, — прошло, уступая вдруг резко нахлынувшему возбуждению, и поэтому через мгновение синеволосая прижимала Чейз к стенке, жадно целуя ту в губы. *** POV Макс. Уроки закончились, и за это время вся академия была уже в курсе обо всем, эта информация не обошла даже ректора. Тот же, пожав плечами, начал рыться в документах, будто ничего не произошло и он ничего не знает. Больше Виктория и Хлоя не появлялись сегодня, и я их понимаю, хоть и безумно ненавижу. Я бы на их месте сгорела от стыда. День сегодня просто замечательный, если не брать в счёт ту «парочку». На улице тепло и солнечно. Я хотела бы прогуляться с Кейт и сходить в парк, но она отказалась, ссылаясь на то, что у неё очень много дел. Жаль. Пока я выбирала музыку на телефоне и собиралась уже пойти в общагу, услышала незнакомый мягкий голос. — Могу ли я познакомится со звездой академии? — Ко мне подошёл какой-то парень. Хм, я видела его много раз, кажется, он из параллельного класса. Тот широко улыбнулся и приветливо протянул руку. — Я Уоррен. А ты — Макс? О тебе все говорят. — Я недоумённо взглянула на него. Ведь сегодня «Герои дня» это Виктория и Хлоя, разве нет? Причём здесь я? — Говорят обо мне? — Ну да. А из-за кого же Виктория заревновала? Хлоя на тебя ТАК смотрела… Хотя, я бы на её месте тоже ревновал. — Он засмеялся и продолжил: — Ты не против сходить со мной погулять? Тут недавно кафе открыли, и я бы хотел провести там время с тобой. — Я не против. — Я улыбнулась ему в ответ. А что такого? Хотя бы сегодня мой вечер будет не таким скучными, как обычно. Да и этот Уоррен сразу вызывает доверие. Может, это из-за того, что он очень милый? А вдруг он маньяк? О, боже, Макс! *** Мы пришли в приличное кафе, заказали себе блинчики с джемом и так любимый Уорреном чай с лимоном. Я думала, что мы пойдем в «Два кита», но ошиблась. За это время я узнала много нового о Уоррене, ибо Грэхем не затыкался и делился впечатлениями о фильме «День сурка», который недавно смотрел. Я в ответ ему кивала и стыдилась того, что я ничего не могу ему рассказать. — Уоррен? — М? — А как ты относишься вообще к ситуации с Викторией и Хлоей? — Почему-то это интересовало меня сейчас в первую очередь. Господи, зачем я это спросила? Неужели нет других тем для того, чтобы поддержать разговор? — Да никак. Такое у всех бывает. Если бы Виктория была нормальной девушкой, например, как ты, — я смутилась от этих слов: вроде бы ничего особенного он не сказал, а я уже краснею, — то тогда бы никто и внимания не обратил. Хотя, мы же все понимаем, что все о них говорили не только из-за ревности Виктории. Даже я удивился, что они вместе. Ну, просто девушка с девушкой… Это всё для нас по-новому. Одно дело — услышать это от других, другое — увидеть самому. — Да, я согласна. Это всё… странно. — В принципе, ничего позорного в этом нет. Ну, вот любят они друг друга и пусть любят дальше. Да и раз уж они рассказали нам о их любви, то значит, что им по барабану на чужое мнение. — Я кивнула и поджала губы. Парень, заметив мою реакцию, недоуменно спросил: — Что-то не так? — Нет, всё в порядке, — ответила я и натянуто улыбнулась. Он кивнул, и мы молча стали ждать, когда нам принесут наш заказ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.