ID работы: 4567954

Милые кости

Фемслэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6. Выходной, гроза и выяснение отношений

Настройки текста
Примечания:
POV Макс. Я хорошо провела время с Уорреном. Больше мы тему про отношения и любовь не заводили. С этим милым парнем я забыла на миг о своих переживаниях и о том, что я не могла рассказать даже Кейт. Напоследок мы обменялись с ним телефонами и договорились завтра ещё погулять, если будет хорошая погода, разумеется. Я очень рада, что у меня появился новый друг. *** Я сладко потянулась на кровати и открыла глаза. Наконец-то я выспалась. Сегодня выходной, а это значит, что я могу хорошо отдохнуть. В субботу мы не учимся из-за каких-то там проблем в академии, да и всем было всё равно, главное — не идти на нудные уроки. Я впервые искренне улыбнулась и встала с кровати, не забыв при этом заправить её. Спасибо маме за то, что она в детстве приучила меня к порядку в комнате. И что же мне сегодня делать? Домашнее задание было сделано ещё вчера вечером, чтобы в выходной день я ни о чём не беспокоилась и смогла отдохнуть. Я хотела бы позвать прогуляться Уоррена, но, когда я набралась смелости и позвонила ему, он сказал, что занят, при этом тысячу раз извиняясь, заставляя меня этим чувствовать себя неловко. Позвонила Кейт — тоже не может. В конечном итоге, после того, как я сходила в душ, пообщалась по пути с одноклассниками, решила почитать книгу, которую дала мне недавно Кейт, и, прочитав четыре главы, сразу же уснула. *** Проснулась я из-за грома за окном. Я открыла глаза и с испугом уставилась в окно. Яркая вспышка заставила меня вжаться в кровать и прижать к себе старую, но хорошо сохранившуюся книгу. Ещё с детства я боялась этой чертовой грозы, особенно после всех этих историй по телевизору. Тут за моей спиной скрипнула дверь, но я не повернулась и задрожала от страха, как испуганный заяц. Моё воображение вдруг разыгралось не на шутку, а в голове прокрутились все возможные варианты дальнейших событий, и они не из приятных. — Боишься грозы? — спросила Хлоя. Я нервно поёжилась, чувствуя, как меня прожигает взглядом синеволосая бестия. Она цокнула языком, вдруг подошла ко мне и положила руки на мои плечи. — Ты всегда боялась молний в детстве и поэтому, когда родителей не было дома, звала меня к себе, а я прибегала, — после минутной паузы, сказала она. Да, действительно так было. Раньше. А теперь все по-другому. — И что ты хочешь этим сказать? — сдержанно ответила я, поджимая губы. Зачем она вообще пришла сюда? Неужели её не мучает совесть после всей этой херни? Никогда не прощу её за то, что она тогда пыталась сделать. Что было, если бы Мисс Грант не зашла в туалет? Даже представлять не хочу. Мне так хочется, чтобы всё было хорошо, так, как у других. Хлоя усмехнулась и села на кровать, не убирая свои руки, медленно поглаживая мою спину. Сквозь футболку я чувствовала холодные пальцы синеволосой, и от этого появились мурашки по коже. Но, должна признать, что мне нравятся все эти прикосновения и я ничего не могу с собой поделать. — Я решила не нарушать наши с тобой традиции. — Ты давно уже дала понять своими поступками, что всё в прошлом, — закрывая глаза, прошептала я. Сильное чувство ненависти росло с каждым словом к моей бывшей подруге. — Я дала понять? — вдруг повысила голос Хлоя, а я на это лишь измученно улыбнулась. Неожиданно появилась обманчивая уверенность в себе, и не было страшно перечить человеку, который хотел меня изнасиловать. И я чувствую, что скоро пожалею о моей «смелости». — Разве я уехала отсюда? — Меня вынудили обстоятельства, — спокойно ответила я. Моё лицо выражало безразличие к данному разговору. Сначала было понятно, что ни к чему хорошему наше «общение» не приведёт. Мне плевать на то, что чувствует сейчас она, так же, как и Хлое было на меня всё равно. — Ну да, конечно, — скривилась Хлоя, опустив голову и гневно прожигая глазами пол. — Неблагодарная мразь. А ведь я верила твоему, сука, каждому слову! Ведь ты тогда пиздела мне о «вечной» дружбе. Ненавижу тебя! — Оставь меня в покое, пожалуйста. Это моя единственная просьба. — Хлоя вдруг стихла и, посмотрев на меня, раздражённо выдохнула. — Знаешь, я тоже человек... — Вдруг резко загремел гром и сверкнула молния, прерывая синеволосую. Так ярко, что всё вокруг на секунду стало белым. Я испуганно уставилась в окно, замирая, как та мраморная статуя около общежития, которой не дают покоя ученицы со своими «селфи», ибо её недавно поставили. Хлоя на это хмыкнула, словно прочитала мои мысли. — Ладно, прошлое — это прошлое, нечего его тормошить, — вдруг сказала она, смягчившись. — Может, будем снова общаться, как раньше? — Я удивленно посмотрела на неё, Хлоя же выглядела серьёзной. Она издевается надо мной? — Что ты в ответ ожидаешь услышать, Хлоя Прайс? Да после того, что ты сделала, я тебя даже видеть не хочу. — Я была очень рассержена на тебя. Ты должна была отплатить мне за то, что уехала! Мне сейчас не хватает нашего с тобой общения. — Серьёзно? — теперь уже кричу я. — Ты, блядь, чуть не изнасиловала меня в туалете. — «Чуть» — не считается, не изнасиловала же, — фыркнула та, скрещивая руки на груди. Вдруг в её глазах появилось столько гнева, даже больше, чем в тот раз. Она уже подняла руку для замаха, я только зажмурилась на это. Уже привычка. Я бессильна против синеволосой, и от этого становится морально больно. — Ну и иди нахуй! — сказала она, после этого пнула дверь ногой и с силой захлопнула её. Я облегченно вздохнула и прикрыла глаза. *** POV Хлоя. Я быстро шла, смешно размахивая руками от злости, чуть ли не врезаясь в стены. Как меня заебала эта Колфилд! Не хочет она общаться со мной. Раз уж не захотела мирится, то тогда я превращу её жизнь в ад. Посмотрим, что моя «дорогая подружка» тогда скажет! На встречу мне вдруг из-за угла шла своей модельной походкой Виктория, высокомерно прожигая взглядом бежевые стены общаги и чуть ли не спотыкаясь на высоких каблуках, которые купила недавно за охуеть какую большую цену. Увидев меня, она улыбнулась и остановилась, глядя на меня уже с той приторной нежностью, от которой хочется блевать без остановки. — Хлоя, что случилось? — недоуменно спросила та, недоверчиво глядя мне в глаза. Я громко выдохнула и, вроде как успокоившись, ответила: — Ничего. — После этого я обошла мою девушку и пошла дальше, желая отвязаться от неё как можно скорее. Не хочу, чтобы меня сейчас кто-то беспокоил. Я, конечно, люблю Викторию, но сейчас мне нужно обо всем подумать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.