ID работы: 4568183

Лучше не спорить.

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В тот день Кира твердо решила, что в шкафу убраться надо. Придя с той прогулки она кое-как запихала вещи в шкаф и свалилась на кровать. Всю неделю ей удавалось открывать дверцы, доставать первую попавшуюся вещь, и закрывать их еще до того, как на нее начнут вываливаться вещи. Но в этот раз удача не сопутствовала ей - ветровки, майки, трусы, носки, свитера, - все это кублом вывалилось на нее. В придачу, сам шкаф зашатался так, как - будто он сам готов упасть следом. В очередной раз выбираясь из под груды одежды Кира поминала всех чертей и пиявок на белом свете. Зазвонил на столе ее Iphone. Наконец победив свои собственные вещи, девушка схватила его. На экране светилось "Рик". - Привет. - А, привет. - Пойдем, прогуляемся? - О'кей, я оденусь только, ладно? - Жду тебя на Грант-Стрит, Нижний Манхэттен. - Подъеду через час. Одевшись точно так же, как и в прошлую прогулку, Кира вышла из квартиры. А на выходе из дома она столкнулась каким-то парнем. - Гляди, куда прешь, - буркнула девушка, полностью погруженная в свои мысли. - А может, это ты извинишься? Кира подняла глаза. Проклятье, это снова Ник. - За что мне извиняться? - Ммм... Даже и не знаю. Может, за то, что ты набрала еды в дорогом ресторане на 38 долларов* только на себя, и выскочила из заведения, обругав меня, а потом мне пришлось еще за беспокойство других посетителей доплачивать администрации ресторана еще 50 долларов. М-да, ситуация не очень хорошая. - Ладно, прости. - Почему ты вообще так отреагировала на мое замечание о свадьбе? У тебя что, жених что - ли есть? И вот кто, объясните, кто дернул Киру за язык сказать так: - Представь себе - есть. - Да ну? - брови Ника сами собой поползли вверх. - Не верю. - Хочешь, я вас друг другу представлю? - Давай. Завтра у одной моей знакомой в Бруклине будет вечеринка. Приходи туда вместе с этим... женихом со своим, короче. - Ладно. Во сколько? - В 9 вечера, - и Ник назвал адрес.

***

Кира ехала в автобусе и усиленно соображала, где же ей взять жениха на эту вечеринку. Само собой, ботан с параллельного потока не подойдет. Все парни на ее курсе - так себе. Нужен какой - нибудь парень, что бы наконец утереть нос этому Нику, и самой остаться довольной. Перебирая в уме всех своих знакомых и немногочисленных друзей, Кира откладывала всех. А если просто не прийти? Ник же будет всю свою жизнь это помнить, и, даже очень может быть, высмеивать ее, как только увидит. Да, в детстве, если Кира где-то и плошала, он потом смеялся на этим, пока брюнетка снова не попадет в какую-нибудь новую ситуацию. О, на это он был очень горазд. Тут автобус остановился и открылись двери. Кира выскочила в последний момент - чуть не проехала. На остановке (у девушки глаза на лоб вылезли) ее ждал Рик с букетом желтых цветов в руке. Она, конечно не очень разбиралась во всяких сортах, но эти цветы она узнала. Они росли у ее родителей в саду, рядом с особняком. Желтые лилии. Тут Кира вспомнила, о вечеринке и Нике. Улыбка сама собой расползлась по лицу - она теперь точно знала, где ей взять жениха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.