ID работы: 4568296

Восстание людей

Гет
R
Завершён
59
TheDarkWolf соавтор
Kalissa_2001 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 344 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3—Огонь тут не поможет!

Настройки текста
      — Тут посторонний, в подсобке!!! — крикнул Ник, встав с пола и таща Джуди в укрытие.       — Попробуйте его задержать, мы сейчас будем, — сказал в рацию носорог.       "Задержать?! От него пули отскакивают!" — подумал Ник, но все же решил ждать врага в укрытии и высунул транквилизатор. Спустя минуту пришелец вышел, и расторопно направился к выходу.       Ник знал, что, выстрелив, он только раскроет своё местоположение, но его опередила крольчиха — она опустошила всю обойму в лазутчика, но тот, лишь на мгновение повернув голову к стрелку, продолжал идти к выходу.       — Хоппс, какого черта ты творишь?! — испуганно спросил лис.       — Нельзя дать ему уйти! — крикнула Джуди и помчалась за вором информации.       — Шеф, у него какой-то барьер, его транквилизатор не берет! — закричал в рацию лис.       — Быть такого не может! — изумленно протянул МакРог.       — Поверьте мне! — сказал Ник и побежал за Джуди.       — Стой, Хоппс, ты не сможешь… —но не успел Ник договорить, как крольчиха уже скрылась из виду.

POV Алькатраса

      Эта рыжая тварь позвала на помощь! Кардос приказал уйти тихо, надо уходить. Я пошёл к выходу, но в меня выстрелила та же крольчиха, я спокойно прошёл к выходу и начал бежать, ведь скоро подойдёт подкрепление. И в правду, они уже довольно громко спускались с верхних этажей, я поднялся на один этаж и вышел на улицу.       — Аххх… Чёрт!!! — у дверей стояло около семи животных, я знал, что всех их смогу обезоружить, но я пытался обходиться без потасовок.       Они стали стрелять, и я кинулся убегать. Они уже стреляли не шприцами… Мой барьер останавливал огнестрельные виды оружия, хотя у нас в убежище оружия делать не научились. Передо мной встал носорог, и, слегка нагнувшись, побежал в мою сторону.

Конец POV Алькатраса

      — ОГОНЬ!!! — крикнул носорог, уже успев приказать полицейским, чтобы зарядили настоящие патроны. Все начали палить в человека, вышедшего из дверей, но тот спокойно ринулся вперед.       — Огонь тут не поможет!!! — сказал капитан, и, встав в стойку, яростно добавил:       — А мой рог твой барьер выдержит?! — МакРог кинулся на пришельца, но тот, умело увернувшись, отправил носорога в бетонную стену.       — Похоже будет легче, чем я ожидал, — с облегчением сказал Алькатрас, но тут же почувствовал слабость в ногах. Обернувшись, он увидел ту самую крольчиху, которая отпрыгнула от него и встала в боевую стойку. В его шее торчал шприц. Крольчиха, додумавшись, воткнула его сама.       "Умная тваааарь…" — чуть пошатнувшись, подумал про себя человек. Но не для того готовился он 20 лет, чтобы его так легко взяли. Алькатрас собрал в себе последние силы и, прихрамывая, побежал от животных.       — Разряжайте транквилизаторы, и на ближний бой! — сказала уже Джуди в рацию. Все послушно разрядили пистолеты и побежали за лазутчиком.       — Морковка, зачем ты так рисковала, он же мог тебя убить? — заботливо спросил лис.       — Знаешь, Ник, мне кажется, он не намерен кого-либо убивать, — ответила крольчиха. Она всегда находит в любой личности только хорошее.       — Думаешь? — спросил Ник недоверчивым голосом. Джуди в ответ только кивнула, ничего не говоря. Алькатрас тем временем продолжал шататься и уходить от преследователей, но без результатов.       Не выдержав действия препарата, он свалился на бетон и не мог пошевелить чем-либо. Все те, кто преследовали человека, были рады, что он не успел убить жителей Зверополиса. Четыре зверя сняли с человека броню, которая его защищала всё это время. Под бронёй, лежало само тело человека: одет он был в странную униформу — с шеи до ступней. Парочка зверей взяла тело, и все направились в полицейский участок, чтобы допросить Алькатраса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.