ID работы: 4568296

Восстание людей

Гет
R
Завершён
59
TheDarkWolf соавтор
Kalissa_2001 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 344 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4—Инопланетянин

Настройки текста

POV Алькатраса

      — Аахх… Моя головаа… Какого черта?! — я сидел в бетонном помещении за металлическим столом, и без брони. Если они догадаются, как она работает, они станут еще сильнее. Мне нужно забрать ее и информацию, чтобы уйти. Правда, сначала мне нужно выбраться отсюда…       В комнату зашел какой-то большой бык с грозным взглядом и сел напротив меня, он хотел что-то спросить, но я сделал это первым:       — Где моя броня?! — спросил я.       — Отобрали мы твою броню, — вежливо ответил он. — Как твоё имя? — сразу же спросил буйвол, но я его не услышал, я задумался.       А ведь так и есть. Они смогли одолеть меня, не дали взять информации, броню отобрали, а я думал, я буду лучшим Спектром. Хе-хе-хе, как же я ошибся. Я больше не достоин появляться в Империи, лучше умереть.       Тут я очнулся, и полицейский спросил.       — Ты что, инопланетянин?! — вдруг у меня в голове родился гениальный план:       — Дда. Я с другой планеты. Я потерпел крушение, я не хотел вам причинять вреда!       — А зачем ты украл информацию? — уже не так-то вежливо спросил буйвол.       — Я хотел побольше узнать о вас, вдруг вы едите таких как я, — с ухмылкой ответил я.       — Хорошо, подожди здесь немного, — сказал буйвол и вышел из комнаты.       Когда они узнают, что я без плохих намерений, они отпустят меня, я найду свой костюм, информацию, и скроюсь в ночи… Главное, чтобы они меня на опыты не сдали.       В это время в комнату зашел кролик. Сначала я подумал, что это та, что воткнула в меня шприц, но, оказалось, это кто-то другой…

Конец POV Алькатраса

      — Меня зовут Джек, я должен допросить тебя. Мне дали разрешение отпустить тебя, так что, если ты ответишь мне на все вопросы, можешь быть свободен, — немного грозно сказал Джек.       — Хорошо, Джек, спрашивайте, — ответил Алькатрас, улыбаясь.       — Как тебя зовут?       — Я Алькатрас Вакариан, мне 26, отправился добровольцем, чтобы найти разумную жизнь, но моя капсула сломалась, — быстро ответил человек, ведь он хотел побыстрее смыться оттуда.       — Как ты с нами говоришь, если ты с другой планеты?       — Ээ… — он не знал, как ему ответить, но вдруг придумал, — когда я скачивал информацию с компьютера, я закачал в свой костюм ваш язык, — еле-еле сказал Алькатрас.       — Но твой костюм у нас! — непонимающе ответил Джек.       — Нуу дда… У меня в голове чип есть, костюм перекачал информацию туда, и вот я говорю… — выкрутился человек.       После часа допроса, Джек отпустил Алькатраса, но в душе он знал, что что-то тут не чисто.       Алькатрас вышел из камеры и уже было направился к выходу из здания, но вдруг его остановила та крольчиха. Он не хотел обращать на нее внимания, но, так как все на них смотрели, прислушался к ней.       — Вы чего-то хотели?       — Да, я хотела извиниться за то, что сделала вчера. Из-за меня твой костюм забрали, — с сожалением ответила Джуди.       — Ладно, извинения принимаются, — с безразличием сказал Алькатрас и уже хотел удалиться, но Джуди спросила:       — Может, я смогу загладить вину, пустив тебя жить ко мне? У тебя же нет жилья, к тому же я могу все тебе рассказать о нашей расе.       "Это еще лучше, она впустит меня пожить, я вотрусь к ней в доверие, узнаю побольше о зверях, и останется лишь украсть костюм. Гениально и просто!" — думал про себя Алькатрас       — Ну так что, ты согласен?       — Почему бы и нет, а я расскажу тебе о своей расе.       — Договорились, через два часа работа заканчивается, я тебя заберу.       — Хорошо, а я пока прогуляюсь…       Идя по улицам города, Алькатрас ловил подозрительные взгляды прохожих, но на них он не обращал никакого внимания. Он прогулялся по нескольким кварталам. Для него это было чудо: свежий воздух, земля, растения. В убежище было все по-другому. Пока искал обратный путь до участка, прошло уже полтора часа. Когда он вернулся, Джуди стояла у входа, ожидая человека. Позже они направились в дом крольчихи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.