ID работы: 4568296

Восстание людей

Гет
R
Завершён
59
TheDarkWolf соавтор
Kalissa_2001 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 344 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12—Выстрел

Настройки текста
      — Что вы там делаете? Нам нужно уходить! — крикнул Ник, высунув морду в дверной проем.       — Мы вас догоним, уходите, — кивнула Лиара, отстегивая скобы на запястьях Алькатраса. — Поднимайся давай, шевелись! Мне тебя тащить что-ли?!       — Ааа… Чёрт, аккуратней!       Лиара положила руку имперца себе на плечо, а сама придерживала беспомощного, чтобы тот не рухнул от бессилия.       В коридоре уже шумело подкрепление FBI. Выйти тем же путем не получится. Лиара завернула в конец коридора — туда же побежали и Ник с Джуди. Они зашли в единственную дверь в конце коридора — там звери и люди увидели настоящую лабораторию, с множеством различных механизмов и прототипов.       *Выстрел*       Лиара вместе с Алькатрасом откатились в сторону и впечатались в стенку. Над головой мятежницы свистнули два выстрела, но попали в какой-то большой компьютер, стоявший позади. Света не было, поэтому он не заискрил.       — Ну что, ублюдки!!! Вы зашли в тупик, а сзади элитный отряд моих подчиненных! Сдавайтесь без драки, и, возможно, лис и крольчиха умрут быстро! — держа в руке пистолет, ухмыльнулся Джек.       — Хорошо, мы сдаемся, не стреляйте, — ответила Лиара из укрытия.       — Ты… кхх… кгхх… Ты что делаешь, тупая мятежница?! — ошеломленно спросил Алькатрас.       — Заткнись!!! У меня есть план.       В помещение зашёл тот "элитный" отряд, в составе которого было восемь зверей. Джек приказал им встать у двери, а сам смело направился к парочке инопланетян. Кролик уже стоял возле людей и перекинул взгляд на Ника с Джуди, а после посмотрел в глаза Лиаре.       — Нет... все-таки они должны умереть мучительной смертью… — растянув злобную улыбку до самых ушей, сказал Сэведж. Звери направили автоматы на людей.        Девушка растянулась в улыбке, не отводя глаз от кролика.       — Что? Ты чего улыба... — не успел договорить удивлённый Джек, как в комнате загорелся свет, а из компьютера, в который он стрелял минуту назад, послышались громкие звуки и фонтаном посыпались искры.       — ЛОЖИСЬ!!! — громко рявкнул кто-то из отряда, так как неисправная техника стояла возле них, но компьютер с оглушительным хлопком и ярким светом взорвался прежде, чем отряд среагировал. Пользуясь ситуацией, Лиара подняла Алькатраса и выбежала из комнаты. Ник и Джуди сделали тоже самое, обходя оглушенную охрану.       — ВОТ ЧЕРТ!!! Взять их! Перекрыть все выходы! Снайпера на крышу! — очнувшись, крикнул Джек в рацию.       Выбежав с нижнего этажа, пленники побежали в сторону выхода. Там не было ни единой души. Пробежав ещё сто метров в сторону леса, беглецы решили остановиться и перевести дух.       

*Выстрел*

      — Что это было? — спросила Лиара, посмотрев на зверей. Ответа не последовало, только ошарашенные взгляды на неё.       — Что? — спросила мятежница и посмотрела вниз. Большое красное пятно пропитывало униформу Лиары чуть выше пояса. Она обхватила руками живот, но было уже поздно.       Девушка, пошатнувшись, упала на колени, а после с грохотом ударилась боком о землю.       — Не стой! — крикнул Алькатрас ошарашенным животным, и, взяв Лиару на руки, побрёл за ними.

***

      — Костюм цел?       — Да, ни царапины.       — Забирайте все оборудование, сваливаем к чертям.

***

      — Докладываю: четыре цели в четырёхстах метрах от меня. Какова моя главная цель?       — Зверей пока не трогай, они не опасны, а человек в чёрном нам ещё нужен. В него тоже не стреляй.       — Понял, конец связи.

      *Выстрел*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.