ID работы: 4568296

Восстание людей

Гет
R
Завершён
59
TheDarkWolf соавтор
Kalissa_2001 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 344 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23—План

Настройки текста

***

      Лиара уверенно шла к самолету, ею двигала только месть… Но что ей сделал Джек Сэведж? Свёл её с Алькатрасом и избавил от войны? Это неважно. Неважно для неё, ведь она очень зла.       Запрыгнув в кабину с грозным лицом, девушка расторопно нажимала кнопки. Кабина закрылась, и техника сорвалась с места, задев верхушки деревьев.

***

      — Ещё шаг, и мы откроем огонь! — кричал полицейский в громкоговоритель. — Огонь! — через секунду сказал он же.       Все звери полицейского департамента поливали свинцом ублюдка. Тот только разозлился ещё больше. Словно носорог, он ринулся к одной из машин полиции.       — ВАЛИМ ОТСЮДА!!! — заорал один из офицеров и отпрыгнул от машины. Остальные поступили так же.       Хаос — только этим словом можно описать то, что происходило в следующую минуту. Взрыв полицейской машины контузил волка, тигра и гепарда. Командир отряда приказал всем зверям отступить, но было уже поздно: кролик запрыгнул на носорога, и взявшись за рог, отломал половину, вызвав паралич у командира.       — Бегите, бегите! Вам всё равно от меня не уйти!!! — закричал Сэведж и спрыгнул с носорога.

***

      — ААРРГГХХ… Лиара… Я должен ей помочь! — протянул раненый человек, держась за рану.       — В тебя выстрелили! Ты ничем не поможешь! — в третий раз изъяснялся лис.       — Помощь!!! О боже, Ник!!! — завизжала девушка.       Лис обернулся и с недоумением посмотрел на крольчиху.       — Мистер Биг… Он обещал помочь, надо лишь сказать ему! — продолжила девушка.       — Точно!!! Но Алькатрас… — вспомнил парень.       — Я посижу… тут… со мной… всё будет в порядке… — прохрипел раненый, словно у него есть хитрый план.       — Отлично, пошли Морковка! — сказал Ник, подходя к двери.       — Ты рехнулся?! А вдруг ему станет хуже или он пойдёт драться с тем кроликом?! — Джуди посмотрела на лиса, как на идиота,       — Мы остановили кровотечение и вытащили пулю, даже перевязали его! Тем более, как он отсюда уедет?! А точнее на чём? На машине мы с тобой уедем! — ответил парень.       После долгих раздумий крольчиха согласилась, и они с лисом сели в лимузин, а затем рванули к Бигу.       "Вот этого я и ждал!" — ликуя, подумал Алькатрас.

***

      — Что это? Вон там! — крикнул волк.       — Чёрт! Нас с двух сторон прижали, надо валить! — ответил тигр.       — Всем оставаться на своих местах, мать вашу! — провопил лев.       — Но сэр, там самолёт! — продолжил вопить волк.       — Да хоть корабль, кто граждан защищать-то будет? — прорычал в ответ лев.       Самолёт приземлился и почти сразу же из кабины выпрыгнула девушка. Она достала меч, который был блестящим, как и её белая броня, и быстрым, уверенным шагом, продвигалась к своей цели. Быстро сообразив, лев продолжил.       — Согласен, валим отсюда, — зарычал командир, и тыльная блокада тут же рассыпалась перед Лиарой: все разбежались в разные стороны.

***

      Звери мчались на повышенной скорости, но ни единого патруля на улице не было. Джуди каждый раз цеплялась лапами за бардачок машины при резких поворотах.       Вилла мистера Бига была видна Нику через чуть запотевшее стекло. Правда охраны там не было, а вот своеобразный «шлагбаум» до сих пор запрещал машинам въезд на территорию. Ник остановился и посигналил пару раз… посмотрев на Джуди и не говоря ни слова, Ник открыл дверь и быстрым шагом направился к будке. Крольчиха последовала за ним.       Моментально перепрыгнув все ограждения, парочка помчалась к входу в сам дом. Жали на звонок они довольно долго, но через две минуты им открыл огромный полярный мишка.       — Нам нужен Биг, это очень… — Джуди не успела договорить, так как медведь перебил её.       — А вы долго… Проходите, мистер Биг уже ждёт вас.

***

      Через двадцать минут экипированные Ник и Джуди стояли с такими же обмундированными белыми медведями, а точнее бежали… Бежали к фургону, который ехал за головой Сэведжа.

***

      Алькатрас то полз, то вставал и ковылял пару метров, всё равно падая. Он ощутил всю мощь огнестрельного оружия на себе. Хотя бы в этом есть один плюс теперь парень окончательно решил покинуть Империю, чтобы никому не досталось это "чудо". Он закашлялся:       — Ну же *стон* открывайся, чёрт тебя побери!!! — ругался на дверь Алькатрас. Парень, облокотившись на неё, упал, когда та со скрипом открылась.       У человека закружилась голова и потемнело в глазах, когда он снова попытался подняться, но всё же он дополз до того места, где вероятно лесник и спрятал самолет. Это был гараж, стоявший позади дома, на котором висел чуть ли не амбарный замок. Парень всматривался в него и думал… думал, как же открыть замок беспомощному человеку не имеющего никаких инструментов под рукой…       — Кхм… кхх… оружие! — воскликнул Алькатрас, насколько ему позволяла рана. Парень поплёлся к трупу лося, чтобы взять ружьё и выбить замок к чертям собачим. Дойдя до лесника, он упал на четвереньки и вытянул из-под тела ружьё.       — Извини, ты первый начал… кхе — сказал Алькатрас лосю на полном серьёзе, а после пополз с ружьем на спине к замку.       — Как же тут… так вроде удобно… понеслась! —вслух произнес Алькатрас, а после нажал на спусковой крючок. Прогремел выстрел, от которого раненый попятился и беспомощно упал.       — О-о-о дааа! — воскликнул Алькатрас, когда замок спал с двери и она с мерзким скрипом распахнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.