ID работы: 4568355

Просто зарисовки по Стелларису

Spore, X-COM, Stellaris (кроссовер)
Джен
G
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 27 В сборник Скачать

Счастья всем, каждому, и пусть никто не уйдет обиженным

Настройки текста
Играл тут партию. На айрон-мене, ради ачивок. Счастливую... В смысле, фанатики-спиритуалисты - индивидуалисты. Я, если честно, как-то даже представить таки особо не могу - хоть и пытаюсь. Зато игра идёт прям по заголовку. И таки да - счастливы все 500 поселений) Включая две захваченных недоразвитых планетки с десятком в сумме существ не моего вида, которым я тоже принёс добро и счастье - и они тоже прониклись. (А тех ксенофобов, что я остекловал, отчищая планетку, забудем) Самое весёлое, что же меня зацепило в партии - то, как много добра мне принёс Предтеча-ксенофоб. Пробудившийся и пошедший воевать через всю галактику, но меня как-то не заметивший. Ну и ладно, ну и хорошо. И попросту мой исследовательский кораблик прошёл через его открытые границы и нашёл в аномалиях два законсервированных отряда кораблей - восемь линкоров с тахионками + 12 эсминцев, на 16К силы в сумме. После того, как я их угнал, ксенофоб осознал и границы для меня закрыл - ибо нефиг. Вот... И эти 16К, доросшие бонусами до 18, я понемногу гонял со своими. Вычистил материнскую систему кристаллов, например. А потом я идиотски пролюбил целых 2 (ДВА!!!) эсминца из этого флота, когда кризисных жуков гонял и отступить не успел. Бляя... Эти два эсминца мне ценнее двух линкоров - потому что линкоры я сам строить могу, пусть не с тахионками, а с дуговыми излучателями, но у моих всего лишь третий варп - а у эсминцев Предтечей сука джамп! (Ковенант Серой Зоны назойливо машет руками) А, да. Жуки. Кризис то есть. Неудачно они вломились в галактику. Прям в соседних системах. Я б ради ачивки дал им закрепится... Но не у себя же под боком! Да ещё и соседушка, к которому гости пришли, без флота был. Пришлось отбивать. Всеми 88К флота. Ещё и Лига неприсоединившихся вместе с Пробудившимися пришли, временно замирившись. Короче, жуков с гиканьем гоняли по всем их пяти системам, пока они не кончились. =) http://risovach.ru/upload/2015/01/mem/zhencshiny-aliens_71854604_orig_.jpg Надо будет ещё посмотреть, чем война закончится, и Левиафанов покусать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.