ID работы: 4568816

Дневник Арии Блейз

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
POV Арии Когда мы зашли в столовую, все сразу на нас начали смотреть и шептаться..Я просто была готова сбежать и лечь в тёплую кровать, чтобы спрятаться от этих жгучих взглядов... вот мы подошли к нашим врагам... Будь что будет, но мне страшно... POV Закончен *** - Девочки, - начала Сансет, - сирены хотят исправиться и я решила дать им шанс... думаю, что директриса не будет против, чтобы они учились с нами... - нерешительно выговаривала девушка. Ну, по крайней мере, я смогла заметить нерешительность, насчёт остальных не знаю... но говорю же, никто нам до сих пор не верит! Это ужасно и слышать, и осознавать. - Послушай, дорогуша. - сказала девушка с фиолетовыми волосами и белой кожей. - Ты правда думаешь, что они могут исправится? - спросила Рарити. Вот, ещё одна! В который раз повторяю, что нам никто не поверит... особенно в то, что мы хотим исправиться. До боли жизненная и печальная ситуация... но жаль, сделать ничего нельзя. Кроме того, что молча стоять, слушать и терпеть... да. Терпение - одно из самых сильных чувств. - Ну... - замялась Шиммер. - Может быть... но вы же дали мне второй шанс... так почему же им нельзя? - она быстро оглядела подруг. Вот это действительно сильный аргумент... - Ну... я думаю, что ты права, сахарок, нам стоит дать им второй шанс. - кивнула Эппл Джек. Неужели?! Неужели кто-то нам поверил?! Или... просто сделал вид, что верит? В любом случае, уже хорошо. - Тогда мы сейчас пойдём к директрисе. - Сансет повернулась к сиренам. - Думаю, что она не будет против... пойдемте... И Сансет вышла из столовой, а мы направились следом. *** " Дорогой дневник... я тогда ужасно не хотела идти к директрисе! Я думала, что она нас не возьмёт... но я ошиблась. Она, дирекриса, сказала, что будет наблюдать за нами и то, что она нам разрешила учится тут... Соната и Адажио были довольны этому... а вот я нет, я стояла и ворчала себе под нос обвинения на себя же... зачем я вообще в это ввязалась? Но за то время, пока шла в кабинет, я всё смотрела на Рейнбумс. Они же все отводили глаза, стараясь не встречаться со мной взглядом. Делаю вывод, ситуация ничуть не улучшилась. И я не верю, что она вообще когда-то улучшиться. Чтобы люди не обсуждали тебя, нужно быть идеальным человеком. То есть, не совершать ошибки, не выделяться из толпы, обсуждать всех вместе, смеяться над кем-то тоже вместе, присутствовать на всех праздниках и всем уделять внимание, при этом не стараясь никому грубить. Иными словами нужно быть нежным роботом, но не слишком нежным, иначе все подумают, что ты перед кем-то стараешься быть хорошей. И тебя снова начнут обсуждать... в общем, нужно иметь серую и скучную жизнь, а также быть похожей на всех. Тогда да, тогда тебя не будут обсуждать, но... не слишком ли это скучно? И разве не лучше стать предметом обсуждения, чем спрятаться где-то и долго не высовываться из своей тёплой и уютной пещерки, где, кажется, всё идёт хорошо? В любом случае, у каждого свой выбор... Ария Блейз. "
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.