ID работы: 4568816

Дневник Арии Блейз

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И вот, мы уже зашли в кабинет директрисы... она смотрела на нас так, как будто нам не доверяет... настала минутная тишина, но эту тишину решила нарушить Селестия: - Так значит, вы и правда хотите исправится и учится у нас в школе? - спросила директриса. И мы закивали. - Ну... хорошо... да, и мы все будем за вами наблюдать, чтобы вы ничего не натворили... а сейчас вы можете идти... - Хорошо, спасибо. - сказала Адажио и мы все вышли из кабинета... Сансет куда-то пошла, а мы остались стоять где и стояли.. - Вы это серьёзно? Я не хочу учится тут! - сказала я. - Не знаю, как вы... но я лучше пойду от сюда и буду лежать дома в кровати... - и вот, я собралась уже уйти отсюда, как кто-то схватил меня за руку. Это была Адажио.. - Ария! Ты не куда не пойдёшь... ты будешь с нами... Не успела я сказать ни слова, как прибежала Сансет... она нам сказала, что скоро начнутся " Игры Дружбы "... я не понимала, что это значит и просто тупо смотрела на неё... - Игры начинаются завтра. Да, и Рарити вам сделает костюмы. Да, и сейчас у нас будет урок химии. Не опаздывайте. - сказала девушка и убежала. *** Мы уже сидели в классе и слушали, как учитель что-то нам рассказывал, но только я этого не слушала. Я была погружена в свои мысли. Однако, их прервал учитель. - Мисс Блейз... - начал учитель, но я не слышала его, и вот, он подошёл ко мне и крикнул. - МИСС БЛЕЙЗ! Я испугалась и посмотрела на учителя. Видно, что он был очень раздражён моим поведением... ну зачем, зачем я опять думала о чём-то другом? Знаю же, что нам тут совсем не рады... и делаю себе же хуже. И своим подругам тоже... больше всего я подставляю их. Молодец, Ария!.. - Эм... - заикнувшись, начала я. - Простите меня... я просто задумалась... - я быстро оглядела кабинет, ища своих подруг, вернее, их помощи, но... те застыли, боясь даже пошевелиться. Вот и вся поддержка... - На моих уроках не спать! Вам понятно?! И быстро к доске! - Ну... а, может, не надо? - робко начала я. Класс отреагировал на это заявление сразу же... звонким смехом. Учитель ничего не успел сказать, как прозвенел звонок и все выбежали из класса. Я тоже встала и пошла к выходу...

***

" Дорогой дневник... это просто ужасный день! Я боюсь представить, что будет завтра... сейчас я просто хочу спать... думаю, завтра нас будет ждать тяжёлый день... "
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.