ID работы: 4568816

Дневник Арии Блейз

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Я уже собралась домой, но меня остановила одна девушка… это была Трикси… я понятия не имела, что она от меня хочет… и решила спросить это у неё… — Что тебе надо? — спросила я грубым тоном. — Да так, ничего… просто Великая и Могущественная Трикси… не доверяет тебе… На эти слова я лишь закатила глаза. — Слушай, давай я просто пойду домой, ладно? — Ну уж нет! — она схватила меня за руку и начала сильно её сжимать и мне было очень больно. — Ты не нравишься мне и я не думаю, что тебе стоит доверять, твои подруги намного лучше, чем ты… ты просто никто и тебе надо свалить из нашей школы… Да… эти слова меня очень сильно ранили и я хотела уже заплакать, но я держала себя в руках… — Так что… вали отсюда и чтобы на играх я тебя не видела! — она отпустила мою руку и ушла в столовую… Я стояла на месте и не могла прийти в себя. — Может, мне и правда не стоит тут больше оставаться? Я, наверное, лучше вообще уйду из школы… — и я, не сказав больше ни слова, забрала свои документы и быстро ушла из школы… Я решила посмотреть на Кристальную Академию… и вот, я уже стою возле входа этой прекрасной школы. — Да, это место намного лучше… пожалуй, я пойду к директрисе… — вот я зашла в школу и пошла искать кабинет директрисы.

***

«Дорогой дневник… сегодня я такого не ожидала услышать… я и не знала, что все в школе Кантерлота меня ненавидят… поэтому я решила уйти и ничего не говорить своим подругам… Вот я стою у кабинета директрисы… думаю, что тут для меня будет место…»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.