ID работы: 4568816

Дневник Арии Блейз

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И вот, я стою у кабинета директрисы. Я, вздохнув, постучала в дверь и тут же услышала голос директрисы. — Войдите. — сказала директриса и я зашла в её кабинет, он был немного тёмный. Я заметила женщину сидящую в кресле. Она посмотрела на меня и спросила: — Кто Вы такая и что хотели? Я даже и не знала, что и сказать, поэтому я сказала что первое в голову пришло: — Ну… меня зовут Ария Блейз и я… хотела бы учится в вашей школе… — улыбнулась я… — Хм… меня зовут Синч… и в тебе что-то есть… ладно, ты можешь учится у нас. Уроки начинаются завтра, да и они будут недолгими. Ведь нам нужно завтра ехать в школу Кантерлота, на «Игры Дружбы». Я стояла и тупо смотрела на неё, но потом я очнулась после её слов. — Так что ты можешь идти домой. — махнув рукой, сказала Директриса. Я, кивнув, вышла из кабинета. «Что же мне делать? Адажио и Соната не пустят меня в дом. Где же мне ночевать?» — размышляла я и тут подумала про Шиммер. *** «Дорогой дневник. Меня приняли в Кристальную Академию, но теперь мне нужно придумать, где переночевать, и я подумала, что Сансет Шиммер примет меня. Но в душе я знала, что это плохая идея. Она же не пустит меня, а вот на улице я спать нее хочу. Ну ладно, думаю, я что-нибудь придумаю.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.