ID работы: 4568816

Дневник Арии Блейз

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И после того, как я вышла из школы, я отправилась к Шиммер. Думаю, что она пустит меня к себе... Я уже подошла к дому Шиммер. Он был небольшой и двухэтажный... Я, вздохнув, постучала в дверь. Когда Сансет открыла дверь, она посмотрела на меня как-то странно... - Ты ещё что тут делаешь? - спросила Шиммер.. - Ну... - замялась я. - Просто хотела спросить... Можно ли мне переночевать у тебя?Ну только неделю... - улыбнулась я. Она стояла и смотрела на меня и потом она ответила, что я могу пожить у неё... Я зашла в дом и пошла в зал, который сам по себе был небольшой: стены были красными, потолок - белым, а ещё там, в комнате, был небольшой диван, два кресла и телевизор... здесь же были цветы... это сразу навело меня на мысль, что хозяйка дома очень сильно любит цветы.. Сансет подошла ко мне, затем повела меня в мою комнату... - Слушай, а почему ты не живёшь у своих подруг? Они же, вроде, любят тебя... я права? - спросила Шиммер. - Ну... Я сама ушла от них, просто в вашей школе я не нравлюсь всем... а вот мои подруги им даже очень нравятся... И я решила уйти в Кристальную Академию... Всем будет лучше, если меня не будет в вашей школе... - Да... Я тебя понимаю... Вот и твоя комната... - мы подошли к комнате и я зашла в неё. Комната была небольшая: там, в углу, стоял компьютер, кровать была помещена возле окна и рядом с кроватью был шкаф... А я ещё заметила то, что на стене висел телевизор, а сами они, стены, были жёлтыми и потолок был серым... И опять же, в этой комнате были цветы... - Ну... Ты тут осмотрись, потом можешь идти на кухню... Я приготовлю что-нибудь поесть... - сказала Сансет и вышла из комнаты и пошла на кухню... А я села на кровать и посмотрела в окно.. - Эх... Надеюсь, что завтра день будет хорошим... - улыбнулась я и легла на кровать и начала закрывать глаза... Как только я закрыла глаза, в комнату вошла Шиммер и дала мне два бутерброда с колбасой... я, открыв глаза, встала с кровати и взяла один бутерброд, поблагодарила Сансет за то, что она принесла мне поесть... Я села на кровать и начала есть. Шиммер у меня спросила: - Ария, а знаешь, ты, вроде, не такая уж и плохая, как я думала, может, мы даже станем друзьями?.. Когда я это услышала, то чуть не подавилась хлебом. Я откашлялась и спросила у неё: - Эм... Это правда? Я и не думала, что я могу хоть кому-то нравится и да... Я хотела сказать, ты тоже ну... Прикольная... - я даже сама не знала, что говорить, и сказала, что первое пришло мне в голову... - Эм... Спасибо, наверное. Слушай, Пинки пригласила меня к себе домой, в семь часов я должна быть у неё, а сейчас пока только шесть... Может, и ты пойдёшь со мной? - спросила у меня Шиммер... Была минутная тишина и я решила всё же нарушить её: - Конечно... я буду только рада, но не думаю, что мои подруги, как и твои, будут рады мне... - Ну... я думаю, что они всё поймут... да и они тебе будут рады... Обещаю... Ну а теперь ложись и отдохни. Я разбужу тебя когда будет семь часов, а сейчас пойду на кухню... - Шиммер вышла из комнаты и оставила меня одну. Я доев бутерброд, поставила тарелку на стол и сама легла на кровать... и я сразу же уснула...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.