ID работы: 4568849

Желанная

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наутро, первым делом, что я сделала – побежала в ванную. Меня стошнило в унитаз. Голова шла кругом, в районе лобка неприятно пульсировало. Я опёрлась руками о раковину и посмотрела на своё отражение в зеркале: потрёпанная, уставшая девушка, которая на 100% не знает, что такое слово «отдых». *** - Что тебе нужно от меня; кто ты? – задала вопросы Бэкхёну, когда тот поглаживал меня по голове, играясь с волосами. - Милая, я же уже говорил тебе кто я. Ты меня совсем не слушаешь, - звонкий смех, словно перерезал мои перепонки. - Куб? – попыталась припомнить, кем он себя называл. - Ха-ха, кто? Куб?! – демон продолжал заливаться смехом, будто я была наисмешнейшей комедианткой. – Надо будет заняться твоим слухом, родная. Меня напрягали его слова, как «родная», «милая», «дорогая» и т.п.. Кто он вообще такой, чтобы меня так называть? - Не куб, а инкуб. Я молча смотрела на него. Говорить ничего не хотела, и задавать вопросов зря тоже. Всё равно он не отвечает на них толком. Всё надо клещами из него вытаскивать – каждое словечко, каждое пояснение. Наши гляделки друг на друга закончились спустя пару секунд, когда демон, наконец, понял, что я всё равно не поняла, кто он такой. - Хорошо! Объясню для непонятливых! А может, просто кто-то непонятно говорит! Вроде я его и бояться должна, но сейчас он меня так сильно бесил! Ащ! - Я – демон, ищущий сексуальную связь с человеком. Так тебе более понятно? – он был серьёзен как никогда. Взгляд прищуренный, губы сложены в тонкую линию, ни одна мышца не дёрнула у него на лице. От его тела исходил приятный холодок, а мраморной кожи захотелось коснуться рукой. Мои пальцы потянулись к лицу демона, он оставался неподвижен, малейшее касание, и казалось, что сквозь мои подушечки проходил ток. Приятно. Я аккуратно провела большим пальцем по его щеке, и на мгновение, краем глаза, мне показалось, что глаза Бэкхёна сменили цвет с голубого на красный. Из-за испуга я одёрнула руку от демона, но тот перехватил её. - Не бойся... я буду приносить боль тебе только во благо нам обоим. *** За эти дни, что ко мне начал приходить Бэкхён, я изменилась, что внешне, что и, кажется, внутренне. Я сама себя в отражении не узнавала. После того, как я умылась, раздалась знакомая песня, быстро вытерев своё лицо об полотенце, я побежала отвечать на звонок от Чанёля. - Да? – в трубке было слышно, что я запыхалась. - Аён, что случилось?! – тут же поднял панику парень. На радостях, что слышу этот родной, солнечный голос с утра, я засмеялась. - Ничего, всё нормально, просто я с ванны бежала. Я тебя слушаю, Ёра, что хотел? - Амм... – видимо, я сбила его с мысли тем, что испугала. Ладно, ждать ответа теперь бессмысленно, он не вспомнит в ближайшее время, что хотел сказать. - Чанни, давай встретимся через час. - Давай! – заметно повеселел парень. Чуть позже - Чанёра~ - как только увидела свою длинноногую башню, кинулась к нему с объятиями на полной скорости, парень от неожиданности еле смог удержать меня, чтобы не повалиться на землю. - Аёна~ Ты меня чуть не уронила, - посмеялся Чанёль. В нос резко ударил мой любимый аромат парня. Я вдохнула его полной грудью, из-за громкого звука вдыхаемого запаха, Чан опешил слегка, ведь после получения в лёгкие очередной дозы своего личного наркотика, я прижалась щекой к груди Ёля. - Аён... – заикнулся Чанни – я его смутила, и даже не глядя, готова сказать, что в данный момент он стоит как красный помидор. – Что ты делаешь? Голова шла кругом, а в его объятиях я настолько сильно расслабилась – говорить было лень. Но я всё же ответила на вопрос, правда голос мой был будто спросонья, либо как у наркомана со стажем. - Я люблю твой запах, Чанёль. И люблю, когда ты меня вот так вот обнимаешь... Я сама не заметила, как глаза стали мокрыми. Ещё чуток и заплачу. Мои мысли атаковали недавние воспоминания. Больно. - Особенно сейчас... в этот период... Обнимай меня почаще! Это может и прозвучало из моих уст как приказ, но на деле... это была моя мольба к нему. - Аён... – Ёра нежно поглаживал меня по волосам – это меня ещё больше успокаивало и позволяло расслабиться, - я не понимаю, что с тобой происходит в последнее время, но... Аёна, я рядом, - Чанни аккуратно поцеловал меня в макушку, ненадолго задержавшись своими губами на моих волосах. После Чанёль предложил сходить в кино, так сказать, развеяться. Да, эта идея была прекрасна! Отогнать все те ужасные мысли из головы, побыть рядом с родным человеком. Идеальный распорядок дня! Чанёри пришёл в себя после моей минутки слабости, и теперь во всю шутил, подвигая меня на смех. Обожаю, когда моя башня безобидно дурачилась. И ведь всегда во благо мне. Особенно его шутки смешны, когда мне грустно. Чуть позже Покинув кинотеатр, я с Чанёлем решили немного прогуляться. Парень был сильно возбуждён после просмотра боевика. Всю дорогу до моего дома Чан то и делал, что скакал вокруг меня, изображая из себя главного героя – агента национальной безопасности, из только что просмотренного фильма. Я, глядя на этого безумного ушастика, смеялась до слёз, изредка стирая капли рукой. Это продолжалось до тех пор, пока я не споткнулась, и не разлеглась на асфальте. Громко пискнув от боли, я услышала, как Чанни резко замолчал и сразу же, в один шаг, подлетел ко мне, опустился рядом на колено и помог привстать. - Аён, ты как? - Всё с порядке, - пыталась успокоить парня, хотя на деле мои и без того рванные, любимые джинсы были испорчены, и коленки жутко саднили. - Может в больницу? Она тут рядом, - крепко придерживал меня за плечи Ёль, я же не торопилась подниматься с земли. - Чанёль... Парень неожиданно удивился, услышав своё имя, попытался поймать мой взгляд, но я, зная, что хочу сказать далее, начинала заливаться краской, а глаза старалась прятать. - Ёра... Поцелуй меня... Боковым зрением я заметила, Чанни ещё больше удивился, выпучив глаза. Да, с одной стороны это неприлично выпрашивать первый поцелуй с ним. Но... он был необходим мне. Словно глоток свежего воздуха. Может, после того, как мой любимый поцелует, инкуб оставит меня в покое. Чанёль ничего не сказал, лишь слегка повернул моё лицо к себе и соприкоснулся своими губами с моими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.