ID работы: 4568849

Желанная

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Хочешь, чтобы тебя целовали?» - Это единственное, что я услышала во время сна. По окончании этой фразы, произнесённой пугающе-таинственным голосом Бэкхёна, я резко проснулась в холодном поту. Неужели мне удалось избежать новой встречи с инкубом? На часах 4 утра, на улице пока кромешная тьма. Спать я сегодня больше точно не буду. Пошла на кухню, заварила себе кофе, чтобы проснуться. Уселась за стол и пыталась ни о чём не думать, но в последние дни мыслей слишком много, поэтому я не могу остановить их автоматический поток. Как же страшно. Я сделала небольшой глоток горячего напитка, держа кружку двумя руками и смотря в одну точку перед собой. Мне страшно находиться в своей квартире. Неизвестно, что этот демон ещё может вытворить со мной. Хотя... он сказал, что ему нужна лишь моя сексуальная энергия. Он пользуется мной. Поставив кружку на стол, я поднялась со своего места и сходила за своим телефоном в спальню. Вернувшись обратно в кухню, я снова глотнула кофе и вышла в интернет. По запросу «инкуб» выпало много ссылок. Выбрала одну из них, которая мне больше всех приглянулась и перешла по ней. Досконально изучив сайт, я вынесла для себя парочку интересных фактов. Во-первых, существуют не только инкубы, но и суккубы – это демон женского пола. Во-вторых, они появляются только тогда, когда человек находиться в дремотном состоянии. Но он ведь приходил ко мне, даже тогда, когда я не спала. Это было в ванне. Он меня туда отнёс и разговаривал, и домогался, пока я была в сознании. Я точно не спала! В-третьих, человек, кто является жертвой нападения, становиться полностью неподвижен; часто проявляется паралич голосовых связок. Да, я не могла шевелиться, когда он ублажал меня. В-четвёртых, во время полового акта, жертва инкуба испытывает высшую степень удовольствия, но это не мешает параллельно испытывать страх и смятение. Будто с меня списали эту статью. Вот честное слово! Но шокировал меня другой факт. Инкубы очень тонко чувствуют эмоции и желания человека. Хм... а ведь, если признаться честно, где-то в глубине своих сексуальных мыслей я желала именно того, что он со мной вытворял. Они довольно удачно меняют свой облик так, чтобы вызвать сексуальное влечение к себе со стороны жертвы. Да, соглашусь, Бэкхён очень красив... вроде... Но, мой типаж немного иной. Я не могу с уверенностью сказать, что повстречав Бэка на улице, начала пускать на него слюни. Просто красивый парень, таких миллионы. Да и в данный момент не могу смотреть на кого-либо ещё, кроме Чанёля. Также, очень сильно я испугалась, прочитав про опасность после нападения инкуба. Теперь я понимаю, почему мне всегда плохо после контакта с демоном. Человек чувствует себя выжатым лимоном, потому что во время полового акта он отдаёт свою энергию инкубу, а сам же в ответ ничего не получает. Но кое-что в этой статье было ложным. Это про сперму демона. Там говориться, что она, как и сам обладатель, холодная. Да, Бэкхён прохладный, но это даже приятно. А вот сперма... я помню, как у меня было ощущение, будто она мне живот прожжёт, словно это была вовсе и не сперма, а лава раскалённая. И цвет её был кроваво-красным. Следующая глава статьи была про оплодотворение. Но, нет! Нет! Никогда! Ни за что! Я отложила телефон в сторону и пошла умываться. Чуть позже Сегодняшний день для меня был необычайно весел. Я чувствовала себя очень хорошо, не то, что в последние дни. Скорее всего, это из-за того, что этой ночью я не виделась с Бэкхёном. Интересно, чего он боится? В институте я была слишком на позитиве. Постоянно донимала Чана, пыталась с ним веселиться, но, что странно, сегодня Ёра был совсем не в настроении. Он заболел? - Чанни, - однажды, во время одной из самых скучных пар, обратилась к парню, - ты хорошо себя чувствуешь? - А? – Обратил своё внимание с преподавателя на меня. Поправил свои очки на переносице средним пальцем левой руки и ответил на вопрос: - Да, просто я ночью плохо спал. - Э?! Почему? - Кошмары, - кратко ответил Ёль и принялся записывать слова преподавателя дальше. Кажется, я стала слишком мнительной. Не мог же Бэкхён этой ночью мучить Чанёля! Нет! Это бред! Не хочу об этом даже думать. Я помотала головой, прогоняя жуткие мысли прочь. Украдкой взглянула на Чанёля, и после вернулась к лекции. Чуть позже - Ёлли! – Крикнула я парню вслед, когда увидела его, покидавшего стены университета. – Ты куда? – Подбежала к нему. - Извини, что не попрощался, я опаздываю в колледж. Мне пары слишком рано оставили. - Ясно... Беги тогда, не буду задерживать. - Я позвоню, - улыбнулся не совсем солнечной улыбкой, касаясь моего плеча, и убежал из универа. Честно, немного было обидно, что он хотел уйти, не сказав ни слова. Когда я почти подошла к остановке, чтобы после поехать домой, у меня зазвонил телефон. Это была Джесон. Немного подумав, я всё же ответила. Не могу же я на неё вечно обижаться. Она моя единственная подруга, и терять её я не хочу. - Да, - грустно проговорила. - Аён! Слава Богу! Давай встретимся, пожалуйста! Прости меня! Обещаю, я больше не буду ничего плохого говорить о Чане. - Даёшь слово? - Да! - Ладно, давай встретимся. Где? - Хочешь, можем просто прогуляться по городу, - улыбнулась девушка. - Конечно, через 30 минут встречаемся на нашем месте. - Оке-е-ей! – развеселилась девушка. Спустя полчаса я подошла, как и обещала на место встречи, но подруги ещё не было. Пока ожидала её прихода, я рассматривала проходящих людей. Кто-то куда-то торопился, кто-то просто прогуливался не спеша. Вон один парень вообще стоит с цветами и ожидает свою девушку. Он сильно нервничал, может, боялся, что она не придёт к нему. Всё это время я не сводила с него глаз, а парень не мог оторваться от часов на руке. Прошло уже где-то минуты четыре, как я наблюдал за ним. Юноша грустно ухмыльнулся и опустил руку с букетом. Видимо, он потерял уже надежду на то, что она придёт. Рядом со мной стояла мусорка, он направился к ней. Парень хотел выкинуть цветы, как вдруг раздался громкий крик, который обратил на себя внимания многих людей. - Минсок!!! Парень опешил на мгновение и тут же обернулся на зов девушки. - Минсок! Я выхватила взглядом ту, которая так отчаянно бежала на встречу к своему любимому. Парень, Минсок, моментально улыбнулся и поспешил навстречу к той, которую так сильно желал увидеть. Они крепко обнялись и поцеловались. В этом поцелуе было столько нежности, тепла, любви. Я невольно улыбнулась, глядя на эту картину, и вспомнила, как меня вчера поцеловал Чанёль. Минсок вручил девушке тот самый букет, который пару минут назад чуть не угодил в мусорный контейнер. После они ушли, а я осталась дальше ожидать Джесон с теплом на душе. Буквально через минуту я увидела приближающуюся ко мне подругу. Заметив меня тоже, она весело помахала мне рукой. Чон ярко улыбалась мне, пока не подошла ко мне на достаточно близкое расстояние. Девушка резко остановилась напротив меня, а уголки её губ опустились вниз. Джесон одними лишь губами проговорила, наверное, чтобы я не услышала, но я смогла прочесть. «О, Боже, нет!» Чего она вдруг так сильно испугалась? Чон быстро подлетела ко мне и крепко заключила в объятия. - Пожалуйста, не отталкивай меня от себя! Умоляю! – подруга заплакала у меня на груди. - Джесон... – я попыталась успокоить подругу, поглаживая по спине. Что вдруг произошло с ней? Это было в первый раз, когда она плачет. Она боится, ровно так же, как и я потерять нашу дружбу. Чон, видимо, посчитала, что я могу отвернуться от неё из-за Чанёля. Но разве это возможно в моём случае? Я дорожу ими двумя. Ближе, чем они, у меня всё равно нет друзей, да и не будет уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.