ID работы: 4568849

Желанная

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Не знаю как для Джесон, но для меня время шло слишком медленно и волнительно. Всё то время, что мы гуляли сейчас, большую её часть я и подруга молчали. Между нами в воздухе витала неловкость. Я знала, что должна была рассказать ей о моём первом поцелуе с Чаном, но в то же время понимала, что этот факт всё равно её не обрадует. Нет, она, конечно, может делать вид, что рада за меня, но на деле это не так... Сколько я помню, с самой их первой встречи, когда я познакомила маленького, рыжего, крудрявенького в очках с модной красавицей, их отношения не заладились. Чанёль всегда был неуклюжей непоседой, а Джесон всегда заботилась о своём внешнем виде. Так и теперь представьте себе, какого было Чон, когда в первый день знакомства, малыш Чанни подвернул ногу и плюхнулся в грязную лужу, а рядом стояла чистюля Джесон. Конечно, она, обрызганная с ног до головы, заплакала, и стала утверждать, что ненавидит этого лопоухого. Мне же приходилось лишь молча наблюдать за их ссорами со стороны. Помню, ещё один такой случай. На выпускном из садика Джесон хвасталась своим чудесным белым платьем. Кстати, мы все трое были в одной группе. Так вот, когда у нас был прощальный пир, Чанёль потянулся через стол за графином с морсом, он был очень тяжёлый для маленького мальчика, поэтому, не сумев удержать его, вылил половину на ту самую Джесон, которая сидела напротив него! Визгу было... Так как я сидела рядом с подругой, я чётко помню эти крики, аж сейчас уши режет. Джесон после этого убежала в туалет и отказывалась из него выходить. Сейчас же, будучи уже взрослыми, Чанёль и Джесон почти не пересекаются. Чанни, конечно, время от времени интересуется, как поживает моя подруга, а Чон лишь фыркает в ответ, когда я передаю ей «привет» от него. - Как там дела у Пака? – неожиданно поинтересовалась подруга, выбивая меня из колеи. - Что?! – мои глаза чуть не вылезли из орбит. - Ну, не хочешь говорить и не надо. - Эм... да нет... Просто... Ну и зачем я собираюсь оправдываться? Лучше просто ответить на её вопрос и всё. - У него всё хорошо, правда сегодня он был немного уставший. Говорит, мучали кошмары. - Хм! Надеюсь, в этих кошмарах снилась ему я! – перекрестила руки на груди. - Ну, зачем ты так, Джес?.. Пора бы уже забыть эти детские обиды. Тем более сколько он раз у тебя просил прощения! - Нет ему прощения. Ни! За! Что! – помотала указательным пальцем. - А у нас с ним был первый поцелуй... Я не знаю! Не знаю, почему я ляпнула это именно сейчас! Зачем?!.. Я в домике. Подруга после моих слов резко остановилась. Я обратила на неё внимания: она была белая, как поганка. - Ты чего, Джесон?! – медленно подошла к подруге и дотронулась до её плеча. – Джесон? Чон, не реагируя на меня, смотрела вперёд. На долю секунды мне даже показалось, что она не дышит. - Скажи, - не спеша перевела свой взгляд на меня. – А секс у вас тоже был? Что?! Этот разговор начинал меня всё больше и больше напрягать. Зачем ей эти интимные подробности? Не понимаю я её. Чтобы хоть как-то выкрутиться из этой неловкой ситуации, я решила пошутить над подругой. - Дже-е-ес, ты что, - нежно обхватила руками талию девушки, - любишь меня и ревнуешь к Паку? – я старалась вести себя сексуально, но по моей улыбке было заметно, что я просто стебу. Только, кажись, Джесон этого не поняла, и восприняла всерьёз. - Чего?! – побила меня по рукам. – Что ты такое несёшь? Совсем крыша со своим Чанёлем полетела?! Я люблю тебя, но как лучшую подругу! - Боже! Джес, я же шучу, - надулась на девушку. – Просто... я понимаю, что подруги любят поболтать о своих парнях и об этих интимных подробностях, но я знаю, как ты не любишь Чана, поэтому твой вопрос про секс... Ах~ Меня немного сбил с толку. Мне опять стало не по себе. Перед глазами возникли адские ночи с демоном. Страх окутал моё сознание. Джесон что-то говорила мне, но в моих ушах стоял жуткий гул. Внезапно закружилась голова. Подруга заметила, что меня начало шатать, поэтому подхватила за плечи. Гул в ушах и головокружение тут же прекратились. - Аён, может в больницу? – спросила девушка, когда мы присели на скамейку. - Зачем? - Обследоваться, проверить всё ли хорошо с тобой? - Со мной всё прекрасно. Ничего эти врачи не скажут! Ничего они не найдут. Как та гинеколог... Она сказал похвалить демона, чёрт тебя дери, за то, что он меня аккуратно изнасиловал! Что за бред вообще?! - Джесон, давай погуляем в другой раз. - Что случилось? - Я, видимо, просто утомилась на парах, вот меня и закружило, - улыбнулась подруге. - Я тебя провожу, на всякий пожарный. Я лишь молча кивнула ей. Чуть позже В последнее время в моей квартире витает странная энергетика. Я догадывалась, откуда она, ведь та то внезапно возбуждала, то – пугала. Чаще всего, конечно, последнее со мной происходило. Я спокойно попивала горячий чай, глядя в окно, на закат. Красиво! Надо позвонить Чанёлю, узнать как он. Сегодня он выглядел слишком болезненно. - Алло, - ответил мне запыхавшейся голос парня. - Чанни, привет! Как ты себя чувствуешь? – моё настроение сразу же поднялось, когда услышала его голос. - О, Аён, это ты? Привет. Я удивилась: - У тебя не отобразился мой номер? - Отобразился, просто я не посмотрел, сразу ответил. - Ммм... так как ты? Я волновалась. - Всё хорошо сейчас, спасибо – было слышно, как он улыбался, перед глазами всплыла его солнечная улыбка И вдруг тишина... Такое было впервые. Обычно, когда мы разговариваем с ним, то Чанёля невозможно было остановить. А тут... тишина. Я сразу же начала придумывать себе не очень приятные догадки. - А почему ты запыхался, когда ответил? - Ааа! Ахах~ Я просто в душе был, внезапно услышал звонок, а телефон в комнате был. Вот... – неловко засмеялся парень. Обычно, в такие моменты он почесывает затылок и сильно краснеет. - Ясно... Ты, поди, голый... Чёрт! Зачем?! Зачем я это ляпнула?! - Я... я-я... я имею в-в-виду, что ты, поди, голый и мокрый выскочил, тебе холодно! Ой, в общем, ладно! Позже созвонимся! – я так быстро всё это протараторила и бросила трубку. Было жутко неудобно. Вот же дура я! Чанёль, наверное, стоял с открытым ртом от шока. - Дура-дура-дура! – побила себя по голове. Чуть позже Я долго не могла уснуть. Ворочалась. Было то жарко, то холодно. Было страшно... Но я уверяла себя, что он больше не придёт. Вчера не пришёл и сегодня не придёт! Больше никогда не придёт! С этими уговорами в голове, я и уснула спустя какое-то время. Но даже во сне, я осознавала, что продолжаю повторять те слова. Мне было некомфортно. Внезапно я почувствовала, что кровать начала прогибаться. Чужая рука нежно провела по моей щеке. Я ощутила, как спокойствие разносится по всему моему телу от этого прикосновения. Мягкий поцелуй в губы. Приятно... Бекхён отстраняется от моего лица, и я встречаюсь с его взглядом голубых глаз. Он улыбался... не так как раньше. Эта улыбка была... с любовью(?). - Я соскучился. - Я тоже... Услышав мой ответ, Бекхён ещё пуще прежнего заулыбался. И приблизил своё лицо к моему, чтобы вновь подарить любящий поцелуй. Сейчас мне не было страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.